اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بنك الإسكان يعلن عن الفائزين بجوائز حسابات التوفير لنهاية العام 2021

بنك الإسكان يعلن عن الفائزين بجوائز حسابات التوفير لنهاية العام 2021
أخبار البلد -   أخبار البلد- 

أعلن بنك الإسكان – البنك الأكثر والأوسع انتشاراً في المملكة- عن نتائج السحب على جائزتي نهاية العام 2021 لحسابات التوفير، قيمة كل منها 99,999 دينار والتي فاز بها كل من (عائد كوركيس صباغ) المدخر لدى فرع الجاردنز و(خالد سعيد النعيمات) المدخر لدى فرع البيادر.

وجاءت حملة حسابات التوفير للعام 2021 ضمن إطار سعي البنك إلى تعزيز ثقافة الادخار لدى عملائه وتشجيعهم على فتح حسابات التوفير وزيادة فرصهم لربح جوائز يومية، وشهرية، ونصف سنوية، وسنوية.

ولاقت  الحملة  الترويجية السنوية لحسابات التوفير التي أطلقها بنك الإسكان في العام 2021، إقبالاً لافتاً من عملاء البنك الحاليين والجدد، والتي مكنت عملاء البنك من أصحاب حسابات التوفير المؤهلين للاشتراك بالجوائز ممن لا تقل أرصدة حساباتهم عن 100 دينار، فرصة الدخول  في السحب على جوائز حسابات التوفير بفئاتها المختلفة، والموزعة كالتالي : 5 جوائز يومية قيمة كل منها 999 ديناراً، و5 جوائز شهرية قيمة كل منها 9,999 ديناراً، إضافة إلى جائزتين في منتصف العام قيمة كل منها 99,999 ديناراً، وجائزتين في نهاية العام قيمة كل منها 99,999 دينار.

وتشجيعاً لثقافة الادخار يقدم بنك الإسكان العديد من المنتجات المبتكرة منها، خدمة (Easy Tawfeer) المجانية - وهي عبارة عن توفير آلي سهل- إحدى الحلول الادخارية المبتكرة التي يقدمها بنك الإسكان لعملائه، بهدف تعزيز تجربة الادخار بشكل آلي من خلال اقتطاع جزء من مدفوعاتهم الشخصية عند القيام بتنفيذ حركات المشتريات على بطاقة الدفع المباشر Debit Cardsعند نقاط البيع.

وتجدر الإشارة إلى أن بنك الإسكان أول بنك أردني طبق نظام جوائز حسابات التوفير بدءاً من العام 1977، مما يعكس ريادته واهتمامه بعملائه من أصحاب حسابات التوفير ورغبته في تشجيعهم على الادخار وتعزيز هذه الثقافة الإيجابية لديهم، كما تعبر هذه الجوائز عن مدى تقدير البنك لعملاء هذه الحسابات الذين قاموا باختياره ليكون بنكهم الأول والمفضل ووضعوا ثقتهم به نظراً للخدمات المصرفية الشاملة والمميزة التي يقدمها لهم.


شريط الأخبار المشاركون في «قمة الصيادلة الأولى 2026» يوصون بتعزيز دور الصيدلي وتطوير منظومة الرعاية الدوائية عبدالقادر محمد فارس الطراونة في ذمة الله 12 ألف باحث يجرون التعداد السكاني المقبل وتكلفته قرابة 24 مليون دينار نحو ربع مليون أسرة مستفيدة من برنامج المعونات المالية الشهرية... أبرز ما جاء في تقرير التنمية الاجتماعية القصة الكاملة لوفاة الطفل إلياس داخل باص في الزرقاء يرويها والده حماية المستهلك تدعو مالكي سيارات JAC تقديم شكوى جراء العيب المصنعي الصفدي: الأردن سيستمر في ممارسة حقه السيادي والقانوني بحماية أراضيه ومواطنيه MS Pharma تنظّم قمة الصيادلة الأولى 2026 في البحر الميت تحت شعار "نحتفي بصيادلتنا" مناولة ميناء العقبة تجاوزت 100 ألف حاوية للشهر الثاني على التوالي الملك يتلقى رسالة من الفريق الركن المتقاعد يوسف الحنيطي الملك يتلقى رسالة جوابية من رئيس هيئة الأركان المشتركة "كريف الأردن": أكثر من 180 ألف تقرير رقمي عبر "سَنَد" منذ إطلاق الخدمة "التعداد السكاني": 20% من الأسر أبدت رغبتها بإجراء التعداد السكاني إلكترونيا وفاة طفل في الزرقاء إثر نسيانه داخل باص نقل طلاب حسان يوجه باتخاذ الإجراءات لنقل مصابي وجثامين ضحايا حافلة نويبع للأردن نيويورك ستحظر الذكاء الاصطناعي في المدارس العامة حتى الصف الثامن البنتاغون يبدأ فحص مستوى "التستوستيرون" لأفراد الجيش مديرية البعثات والمكاتب الثقافية في وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية تعلن عن بدء تقديم الطلبات الإلكترونية للاستفادة من المنح الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 مجموعة المناصير تجمع الصناعة الوطنية والاستثمار والتمويل في ملتقى مستثمري قطاع الإسكان حريق داخل مقهى في الطابق الرابع بمجمع تجاري في الصويفية