اتفاقية تعاون بين مجموعة طلال أبوغزاله ومبادرة التعليم الأردنية لتزويد المبادرة بمائة جهاز كمبيوتر محدثة

اتفاقية تعاون بين مجموعة طلال أبوغزاله ومبادرة التعليم الأردنية لتزويد المبادرة بمائة جهاز كمبيوتر محدثة
أخبار البلد -  

اخبار البلد_  وقعت في مبنى أكاديميات طلال أبوغزاله اتفاقية بين مبادرة التعليم الأردنية و مجموعة طلال أبوغزاله تقضي بتوفير مائة جهاز كمبيوتر محدثة مجاناً من قبل المجموعة إلى مبادرة التعليم الأردنية  والتي ستقوم بدورها بتوصيل هذه الأجهزة مع أجهزة الألواح التفاعلية داخل غرف متعددة الأغراض والتي توفرها مبادرة التعليم الأردنية في المدارس الحكومية ضمن مشروع تعميم الأنموذج التعليمي للمبادرة.

 

وقد وقع الاتفاقية عن مبادرة التعليم رئيسها التنفيذي المهندس هيف بنايان وعن مجموعة طلال أبوغزاله الأستاذ مصطفى ناصر الدين – المدير التنفيذي.

 

 وثمن المهندس بنايان جهود ودور مجموعة طلال أبوغزاله في تطوير وبناء القدرات البشرية وقدم الشكر على هذا الدعم، وقال أن مبادرة التعليم الأردنية تعنى بتطوير العملية التعليمية في المدارس الحكومية من خلال تكنولوجيا التعليم، وهي مصدر تجهيز وتشغيل غرف متعددة الأغراض تحتوي على أحدث التكنولوجيا الصفية للإسهام في إيجاد بينة تعليمية تفاعلية تهدف إلى إشراك الطلبة باعتبارهم محورها وهدفها.

 

أما الأستاذ ناصر الدين فقد أعرب عن الاعتزاز بتقديم هذه الأجهزة من قبل مجموعة طلال أبوغزاله التي تدير مشروع يعنى بإعادة تأهيل أجهزة الحاسب الآلي في المملكة الأردنية الهاشمية وتوزيع الأجهزة المؤهلة مجاناً للجهات التي تستحقها وذلك تحقيقاً للنفع العام.

 

ويعد مشروع إعادة تأهيل الكمبيوتر الذي أقيم في مخيم غزة للاجئين/ الأردن إحدى مبادرات سعادة الدكتور طلال أبوغزاله ضمن المسؤولية الإجتماعية لمجموعة طلال أبوغزاله ويهدف إلى إعادة تأهيل الحواسيب القديمة التي يتم جمعها من مؤسسات الدولة في الأردن والاستفادة منها لأغراض تعليمية لإستخدامها بعد ذلك في المدارس البعيدة والجمعيات الخيرية، وتسلم لهم كهدايا. ويعد الأردن واحداً من الدول الأولى التي شهدت تنفيذ هذه المبادرة.

 

شريط الأخبار حسَّان: الأردن سيزود لبنان بالكهرباء والغاز خلال العام الحالي "بما أمكن من احتياجات" الاتفاق على أسماء 15 عضوا في لجنة التكنوقراط لإدارة غزة الحكومة تقرر تأجيل انتخابات البلدية 6 أشهر - تفاصيل 4 مليار دولار حوالات المغتربين الأردنيين في 11 شهراً ماهر يوسف رئيسا لجمعية مصدري ومنتجي الاثاث الأردنية إشارة بذيئة بإصبعه وشتائم لعامل.. ترامب يفقد أعصابه داخل مصنع للسيارات (فيديو) دول خليجية تحذر ترامب من ضرب ايران الملك يعزي رئيس الديوان الملكي الهاشمي بوفاة شقيقته نقابة الصحفيين تحسم خلاف العموش والقرعان بجلسة السبت… والمومني يرفض التصريحات المسبقة قطار خفيف بين عمان والزرقاء بكلفة مليار دينار المرصد الأوروبي للمناخ يؤكد أن 2025 ثالث أكثر الأعوام حراً في التاريخ ويتوقع ما سيحدث في 2026 الحكومة تكشف عن تكلفة استاد الحسين بن عبدالله ومساحة الف دونم و50 الف متفرج - تفاصيل للأردنيين... منح دراسية في كوريا الجنوبية الاتحاد الأردني لشركات التأمين يناقش مع ممثلي الشركات مقترحات لتحسين الخدمات وتسريع صرف التعويضات للمتضررين من حوادث المركبات المؤمنة الأشغال: عجلون لم تسجل اي ملاحظة بالمنخفض الأخير ملاحظات بخصوص عمل جسر الملك حسين سببها الجانب الآخر - تفاصيل مجمع الشرق الاوسط يخسر قضاياه امام المستثمرون الصناعية العقارية أكسيوس: ترامب سيطلق اليوم المرحلة الثانية لاتفاق غزة ويعلن عن مجلس السلام هطول مطري فاق التوقعات وحكومة حسان تُقر البنية التحتية لا تستوعب وتُعلن الفيضانات تحصل في قطر وإيطاليا 6 أنشطة يمارسها أسعد الأزواج صباحاً