اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

شركة تمكين تشارك في معرض سهل الثاني للتمويل والاستثمار

شركة تمكين تشارك في معرض سهل الثاني للتمويل والاستثمار
أخبار البلد -  
شاركت شركة "تمكين" للتأجير التمويلي، إحدى الشركات التابعة INVESTBANK )البنك الإستثماري ) في معرض سهل الثاني للتمويل والاستثمار الذي اقيم في قاعة زارا اكسبو في فندق جراند حياة- عمان ضمن نشاطات الشركة الترويجية التي بدأت أعمالها في الربع الأول من هذا العام.
وتاتي مشاركة "تمكين" في هذا المعرض للتعريف بالشركة الجديدة والتي تعد أحدث إضافة لمجموعة INVESTBANK (البنك الإستثماري) وإلقاء الضوء على الخدمات التي تقدمها "تمكين" في مجالات التأجير التمويلي للأفراد والشركات.
وسعى المعرض إلى تقديم مجموعة من الخدمات والتسهيلات المتميزة لرجال الأعمال والمواطنين على حد سواء من خلال التعريف بأكثر من 1500 مشروع في طور الإنشاء أو التطوير للاستفادة من هذا الحدث كنقطة التقاء بين أصحاب المصالح المشتركة من ممولين ومستثمرين.
وعبر السيد جمال فريز الرئيس التنفيذي لشركة "تمكين" عن اهمية المشاركة بالمعرض، مشيراً إلى أن من شأن مثل هذه الفعاليات التعريف بالخدمات المتميزة التي توفرها "تمكين" وزيادة الوعي لدى زوار المعرض والمشاركين حول اهمية التاجير التمويلي كاحد الحلول التمويلية المناسبة لمختلف القطاعات الاقتصادية وخاصة تمويل الموجودات الثابتة مثل الماكنات، خطوط الانتاج والمصانع، العقارات، وسائط النقل والاجهزة الطبية والمكتبية وغيرها.
ومن الجدير ذكره ان شركة "تمكين" تقدم مجموعة كاملة من خدمات التأجير التشغيلية والتمويلية والمنتهية بالتملك والتي يتم هيكلتها لتتوافق مع احتياجات وطريقة النشاط للقطاع الذي يعمل فيه المستأجر والموجهة إلى قطاعات الأفراد، الشركات والمؤسسات الصغيرة، المتوسطة والكبيرة إضافة إلى منتجات التأجير التمويلي المتوافقة مع الشريعة الإسلامية.
شريط الأخبار صندوق الزكاة يقر سداد ديون 117 غارمة وترميم 13 منزلا لأسر محتاجة ضبط 5 آلاف إطار مركبات منتهية الصلاحية و300 جنط مقلد طهران: مستعدون لفتح هرمز إذا خففت واشنطن الضغط العسكري والحصار سمو الأمير هاشم بن الحسين يكرم المستشفى التخصصي لدعمه لمسيرة وقف ثريد الرياطي يعلن تسليم نفسه لقضاء حكم الحبس الصادر بحقه أولى رحلات ويز إير تصل إلى الأردن بعد انقطاع عدة أشهر العراق: تصدير زيت الوقود عبر الأردن إلى الأسواق العالمية اتفاقية لتوطين الحليب طويل الأمد في الأردن الجعفري يمنح الأردن أول ذهبية في دورة الألعاب الآسيوية 2026 انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 87.60 دينارا للغرام بسبب 20 مليون دينار قروض.. هروب أكبر تاجر سيراميك وبلاط في الأردن المناصير لتجارة الآليات تمنح مهندسي وفنيي المستقبل فرصة للاطلاع على منشأة الصيانة التابعة لها القاضي يرعى حفل نيفرتيتي لتكريم اوائل الثانوية العامة في نادي ديونز- صور الهيئة العامة لصندوق التكافل في نقابة المقاولين تقر التقريرين المالي والإداري.. وتزف بشرى للمقاولين برصيد يتجاوز 350 ألف دينار وفاة طفلة إثر سقوطها من الطابق الرابع في طبربور تركيا تسحب الجنسية من 6134 شخصًا وتكشف صفقات عقارية صورية إصابة 8 أشخاص بإطلاق نار أمام مدرسة في تركيا والقبض على المهاجم 3.25 مليون هوية رقمية مفعّلة عبر تطبيق "سند" أحاجي و ألغاز في إفصاحات شركة تطوير العقارات ( REDV) والدور الغائب لهيئة الأورق المالية ؟ زوجة الزميل هاني البدري في ذمة الله ..الدفن الأربعاء في اربد والعزاء في ديوان الهلسا بدابوق