اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

البنك العربي يفتتح قسم الخدمة الذاتية في فرع سيتي مول

البنك العربي يفتتح قسم الخدمة الذاتية في فرع سيتي مول
أخبار البلد -   أخبار البلد-


افتتح البنك العربي مؤخراً
قسم الخدمة الذاتية في فرعه في سيتي مول والذي يقدم العديد من الخدمات الرقمية الذاتية، وذلك في إطار حرص البنك على تقديم حلول مصرفية رقمية متطورة لعملائه وتلبية احتياجاتهمالمصرفيةوفق أعلى مستوى من الجودة والتميّز.

ويضم القسم الجديد جهاز الخدمة الذاتية والذي يقدم مجموعة من الخدمات من بينها إصدار وتجديد بطاقات الصراف الآلي ذاتياً وفورياً، وإصدار كشوفات الحساب وبعض الشهادات الصادرة من قبل البنك بشكل ذاتي وفوري. كما يضم القسم جهاز الصراف الآلي التفاعلي "ITM" والذي يتيح للعملاء إمكانية التواصل المباشر مع أحد موظفي خدمة العملاء بالصوت والصورة وذلك لمساعدتهم على إتمام معاملاتهم المصرفية بشكل فوريوبمنتهى السهولة.

وبهذه المناسبة، قال السيد يعقوب معتوق، مدير دائرة الخدمات المصرفية للأفراد في البنك العربي– الأردن: "نحرص في البنك العربي على تعزيز التواصل مع عملائنا في مختلف المناطق لاسيما المراكز الأكثر حيوية، وتزويدهم بأفضل الخدمات المصرفية لتمكينهم من إتمام معاملاتهم المصرفية بسهولة ويسر." وأضاف: "يتيح قسم الخدمة الذاتية الجديد في فرع البنك في سيتي مول بتصميمه العصري العديد من الخدمات الرقمية التي تواكب أحدث النظم لضمان خدمة عملائنا بطريقة أسرع وأكثر فاعلية."

والجدير بالذكر أن فرع البنك العربي فيسيتي مول يقدم لعملائه باقة شاملة من الخدمات المصرفية المعتادةإلى جانب خدمات برنامج "عربي بريميوم" المقدمة عن طريق مدراء علاقة متخصصين، هذا بالإضافة إلى أجهزة الصرافات الآلية والتي تُتيح للعملاء إجراء العديد من المعاملات المصرفية الفورية بمنتهى السهولة والراحة والأمان والتي تشمل: خدمة سحب مبلغ نقدي بضعف الحد اليومي المعتاد، وإيداع الشيكات الفورية والآجلة بالدينار الأردني، وخدمة استبدال نقاط المكافآت ضمن برنامج "نقاط العربي" بقسائم شرائية مجانية بشكل فوري، والعديد من الخدمات الأخرى. كما يوفر البنك مجموعة من الخدمات والحلول المصرفية الرقمية من خلال تطبيقه "عربي موبايل" بتصميمه الجديد والمطوّر.


 
شريط الأخبار الجامعة الأردنية تجدد شبابها بعد 6 عقود وانجازاتها تضعها في مصاف الجامعات العالمية انفجار شمال غرب باكستان يودي بحياة 11 شخصاً ويصيب 30 آخرين صحفيون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام مجلس نقابة الصحفيين منخفض جوي يؤثر على بلاد الشام الإثنين .. هل تتأثَّر الأردن؟ وزير العمل يلتقي نظيره المصري في عمّان لبحث سبل تعزيز التعاون العمالي "القبول الموحد" يفتح باب تقديم طلبات إساءة الاختيار السبت الزرقاء .. اقتحم المنزل بالسيف وارتدى زي عميد .. والسيدة تقول: "استنى ألبس اليانس" صندوق الحسين للأبداع والتفوق يرعى حفل "نيفرتيتي" الثامن عشر لتكريم أوائل التوجيهي في (ديونز) .. صور رئيس جامعة حكومية أسبق.. وقصة " حليمة"، هل سنراه أمام وحدة الجرائم الإلكترونية؟ جمعية البنوك في الاردن ترعى حفل "نيفرتيتي" الثامن عشر لتكريم أوائل التوجيهي في (ديونز) .. صور "البوتاس العربية" تعلن بدء العمل على تنفيذ بناء مصنع البلورة الباردة الثالث الزغيلات والراميني نسايب.. الخصاونة طلب والفاعوري أعطى (صور) 36 شركة أردنية تشارك في معرضي الغذاء والصناعة بالسعودية لتعزيز الصادرات الاحتلال يروّج لكتلة استيطانية لفصل شمالي الضفة عن الوسط والجنوب ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 87 دينارا للغرام المستشفى التخصصي يستحوذ على مستشفيي "فرح "و"الجاردنز" والدكتور فوزي الحموري يوضح التفاصيل بالكامل.. الأمم المتحدة: أكثر من 117 مليون نازح حول العالم جراء الصراعات والعنف ارتفاع سيولة بورصة عمّان 30.2% والمؤشر يستقر فوق 4,100 نقطة نقيب مكاتب الاستقدام: تمديد مهلة تصويب أوضاع العمالة غير الأردنية ضرورة تقتضيها المصلحة العامة الطراونة يطالب الحكومة بزيادة أجور وحوافز الكوادر الطبية وتكثيف التعيينات إثر خبر صرف البنك الدولي 100 مليون دولار لتمويل إصلاح القطاع الصحي محذراً من ارتفاع أعداد فاقدي الوظائف وتفاقم نزيف الكفاءات