Orange الأردن تضاعف المنح الدراسية لأبناء الموظفين الى 20 منحة

Orange الأردن تضاعف المنح الدراسية لأبناء الموظفين الى 20 منحة
أخبار البلد -  

ضاعفت Orange الأردن منح الدراسة الجامعية لأبناء الموظفين لتصبح 20 منحة اعتباراً من العام الدراسي الحالي 2011/ 2012 بدلا من 10 منح.

وتهدف Orange الأردن - مزود خدمات الاتصالات المتكامل الوحيد بالمملكة - من برنامج تدريس ابناء موظفيها الذي ينفذ للعام الخامس على التوالي الى مساعدة الطلاب الذين تفوقوا في امتحان شهادة الثانوية العامة للعام الدراسي 2010/2011.

ويخضع تخصيص المنح الدراسية الجامعية لأبناء العاملين في المجموعة لعدة معايير تعتمد بشكل أساسي على معدل التحصيل للطالب وعدد سنوات خدمة الموظف, وعدد الابناء المعالين, والدرجة والاداء الوظيفي.

الرئيس التنفيذي لـ Orange الأردن نايلة خوام، اكدت أن هذه المنح التي تخصصها المجموعة سنوياً لأبناء العاملين بها للمساهمة في تعزيز ثقافة التفوق الدراسي عند الطلاب وترسيخ مبادئ الاهتمام بالتعليم بصفته رافعة مهمة لتحسين الأوضاع المعيشية للأسر الاردنية بالإضافة إلى مساهمته في تسريع وتيرة التنمية الاقتصادية للمملكة عموما.

وأضافت أنه تم زيادة عدد المنح المقدمة لهذا العام من عشرة منح إلى عشرين منحة دراسية لزيادة شريحة المستفيدين من أبناء العاملين بالمجموعة خاصة الذين أمضوا عدة سنوات خدمة في المجموعة تقديراً من إدارة المجموعة لجهودهم وتثمينا لانتمائهم وعطائهم لها.

الموظف عبد الإله الشبول وهو أحد المستفيدين من منحة أبناء العاملين عبر عن شكره وامتنانه للمجموعة على تخصيص هذه المنحة لابنه الذي تخرج بتفوق في امتحان الثانوية العامة مشيراً إلى أن هذه المنحة ساهمت مساهمة كبيرة في تخفيف الأعباء الاقتصادية المترتبة على أسرته.

وأعربت الموظفة انتصار العطيات عن سعادتها الكبيرة لحصول ابنتها على هذه المنحة التي كان لها وقعاً طيباً لدى أفراد عائلتها جميعاً وكانت بمثابة مكافئه ماديه ومعنويه لادائها الوظيفي وتفوق ابناءنا الدراسي .

وتقدم Orange الأردن بعثتين دراسيتين سنويا لموظفيها الحائزين على درجة البكالوريوس  للحصول على شهادة الماجستير وذلك في حقول التخصص التي لها علاقة بأعمال المجموعة, حيث قامت بإرسال اثنين من موظفيها في بعثات إلى خارج الأردن للحصول على درجة الماجستير من ارقي الجامعات العالمية.

وخصصت Orange الأردن وبالتعاون مع الصندوق الأردني الهاشمي للتنمية البشرية لدعم حملة البر والإحسان التي ينفذها الصندوق عشر منح دراسية للمستحقين من أبناء الأسر الأردنية من غير العاملين بالمجموعة.

 

شريط الأخبار وزير النقل يترأس اجتماعا لبحث مخالفات وسائل النقل وزير العمل: بدء التطبيق الفعلي لقانون الضمان المعدل عام 2030 بشكل متدرج الكشف موعد هطول الأمطار ونهاية المنخفض الجوي - تفاصيل الدفاع المدني يحذر من لعبة (الخريس) الحكومة تعدّل على مسوّدة مشروع قانون الضمان الاجتماعي (تفاصيل) ارتفاع تكاليف الحج والعمرة يشعل الأسئلة تحت القبة… والأوقاف ترد: لا زيادة على أسعار الحج وإغلاقات بحق مكاتب مخالفة الاولى للتامين سوليدرتي تعيد تشكيل لجان المخاطر والحوكمة والضوابط التدقيق - اسماء شركة عرموش للاستثمارات السّيّاحية - ماكدونالدز الأردن، توزّع 4000 طردًا غذائيًّا و 15000 وجبةً ضمن "حملة رمضان" القبلان للقاضي وين الحكومة ويخلف على العودات.. الأردن.. اتفاقية لتوفير الزيت التونسي للمتقاعدين العسكريين رفع رسوم “جامعة الحسين بن طلال” يشعل الأسئلة تحت القبة… والجامعة ترد: لم نرفع منذ 1999! الأمن العام يحذر من الألعاب الخطرة خلال رمضان ويدعو لحماية الأبناء العودات يستقيل من “الضمان للاستثمار” وتكليف عيسى بإدارة الشركة بالإنابة بخطوات سهلة وسريعة.. تعديل رقم الهاتف وكلمة مرور "سند" إلكترونياً دون مراجعة نقابة ملاحة الأردن تصدر التقرير الإحصائي لـ "كانون الثاني 2026 .. تراجع السيارات وارتفاع الصادرات وإرباك في سلاسل التوريد وانخفاض المسافرين وأشياء أخرى.. الشرطة الروسية تكشف تفاصيل هجوم محطة قطارات موسكو (فيديو) 4 طرق فعَّالة لإنقاص الوزن خلال رمضان تعيين مدير مالي جديد في الالبان الاردنية وتساؤلات حول مغادرة المدير السابق..!! 3 إصابات بحوادث مرورية خلال 24 ساعة الكويت.. حظر البيع والترويج "أون لاين" دون ترخيص وعقوبات تشمل السجن