Orange الأردن تضاعف المنح الدراسية لأبناء الموظفين الى 20 منحة

Orange الأردن تضاعف المنح الدراسية لأبناء الموظفين الى 20 منحة
أخبار البلد -  

ضاعفت Orange الأردن منح الدراسة الجامعية لأبناء الموظفين لتصبح 20 منحة اعتباراً من العام الدراسي الحالي 2011/ 2012 بدلا من 10 منح.

وتهدف Orange الأردن - مزود خدمات الاتصالات المتكامل الوحيد بالمملكة - من برنامج تدريس ابناء موظفيها الذي ينفذ للعام الخامس على التوالي الى مساعدة الطلاب الذين تفوقوا في امتحان شهادة الثانوية العامة للعام الدراسي 2010/2011.

ويخضع تخصيص المنح الدراسية الجامعية لأبناء العاملين في المجموعة لعدة معايير تعتمد بشكل أساسي على معدل التحصيل للطالب وعدد سنوات خدمة الموظف, وعدد الابناء المعالين, والدرجة والاداء الوظيفي.

الرئيس التنفيذي لـ Orange الأردن نايلة خوام، اكدت أن هذه المنح التي تخصصها المجموعة سنوياً لأبناء العاملين بها للمساهمة في تعزيز ثقافة التفوق الدراسي عند الطلاب وترسيخ مبادئ الاهتمام بالتعليم بصفته رافعة مهمة لتحسين الأوضاع المعيشية للأسر الاردنية بالإضافة إلى مساهمته في تسريع وتيرة التنمية الاقتصادية للمملكة عموما.

وأضافت أنه تم زيادة عدد المنح المقدمة لهذا العام من عشرة منح إلى عشرين منحة دراسية لزيادة شريحة المستفيدين من أبناء العاملين بالمجموعة خاصة الذين أمضوا عدة سنوات خدمة في المجموعة تقديراً من إدارة المجموعة لجهودهم وتثمينا لانتمائهم وعطائهم لها.

الموظف عبد الإله الشبول وهو أحد المستفيدين من منحة أبناء العاملين عبر عن شكره وامتنانه للمجموعة على تخصيص هذه المنحة لابنه الذي تخرج بتفوق في امتحان الثانوية العامة مشيراً إلى أن هذه المنحة ساهمت مساهمة كبيرة في تخفيف الأعباء الاقتصادية المترتبة على أسرته.

وأعربت الموظفة انتصار العطيات عن سعادتها الكبيرة لحصول ابنتها على هذه المنحة التي كان لها وقعاً طيباً لدى أفراد عائلتها جميعاً وكانت بمثابة مكافئه ماديه ومعنويه لادائها الوظيفي وتفوق ابناءنا الدراسي .

وتقدم Orange الأردن بعثتين دراسيتين سنويا لموظفيها الحائزين على درجة البكالوريوس  للحصول على شهادة الماجستير وذلك في حقول التخصص التي لها علاقة بأعمال المجموعة, حيث قامت بإرسال اثنين من موظفيها في بعثات إلى خارج الأردن للحصول على درجة الماجستير من ارقي الجامعات العالمية.

وخصصت Orange الأردن وبالتعاون مع الصندوق الأردني الهاشمي للتنمية البشرية لدعم حملة البر والإحسان التي ينفذها الصندوق عشر منح دراسية للمستحقين من أبناء الأسر الأردنية من غير العاملين بالمجموعة.

 

شريط الأخبار وزير الصحة يفتتح مركز صحي الحمرا الشامل في المفرق بتمويل وتنفيذ قطر الخيرية خريطة نتنياهو الإقليمية.."إسرائيل الأكبر" ترتسم أوسطيا نقابة ملاحة الأردن: نمو ملحوظ في مناولة البضائع والحاويات والسيارات عبر موانئ العقبة حتى نهاية أيلول 2026 انتخاب المهندس شحادة أبو هديب عضواً في مجلس إدارة معهد الأسمدة الأمريكي الغذاء والدواء : فحص زيت الزيتون مجانًا للمواطنين بصرف النظر عن مكان شرائه الدفاع المدني يخمد حريقاً شب داخل هنجر في محافظة الزرقاء نقيب المقاولين يشارك في لقاء تعريفي بصناعة الأثاث الأردنية ويؤكد أهمية تعزيز التعاون المشترك _ صور شبهة فساد في عمل البيادر تعطل معاملات 60 عاملاً مصرياً وتمنعهم من السفر الوزيرة السابقة لينا عناب عضو في مجلس ادارة شركتي زارة للاستثمار والفنادق السياحية الشركة الإنتقائية للاستثمار والتطوير..أين الإستثمار وأين التطوير العقاري ؟! التنفيذ القضائي يوجه رسالة للمواطنين أكبر 10 دول ديونا في العالم.. دولة عربية تتصدر التصنيف تمرين طوارئ وهمي في مطار الملكة علياء التنمية: 254 ألف دينار دعم لـ 178 جمعية واتحادًا خيريًا ونسائيًا الدكتور والخبير المصرفي أبو عوض يكتب عن الاستقرار النقدي في الأردن.. إنجاز يستحق البناء عليه رونالدو يكتسح ميسي في استفتاء تاريخي للكرة الذهبية شرطة عدن تكشف تفاصيل اللحظات الأخيرة لوفاة الطالبة الرواشدة: انحراف المركبة وعبورها للمسار المعاكس انهى حياتها والسائق اردني الجنسية قبل الإقلاع بلحظات.. حريق مفاجئ يرعب ركاب طائرة في ليما.. فيديو "ذا صن": زعيم كوريا الشمالية في غيبوبة بسبب نزيف دماغي واتساب تطور ميزة جديدة لطلب مشاركة الموقع الجغرافي داخل المحادثات