العربي الاسلامي يفتتح فرع ماركا في موقعه الجديد

العربي الاسلامي يفتتح فرع ماركا في موقعه الجديد
أخبار البلد -  
أخبار البلد -
 
في إطار التزام البنك العربي الاسلامي الدولي بمواصلة تطوير شبكة فروعه المنتشرة في أنحاء المملكة وتقديم الخدمات لعملائه وفق أفضل المعايير، قام البنك بنقل فرع ماركا الى موقعه الجديد في شارع الملك عبدالله الأول بالقرب من دوار مطار ماركا ، حيث تكمن أهمية هذا الموقع بما تحتويه المنطقة من مشاريع ومحلات تجارية مميزة .
 
وقد إفتتح الفرع عطوفة رئيس مجلس الإدارة السيد "محمد سعيد" شاهين وبحضور سعادة المدير العام السيد إياد العسلي وعدد من ممثلي الفعاليات الاقتصادية والرسمية والشعبية والذين عبروا عن شكرهم واعتزازهم بالبنك العربي الإسلامي الدولي .
 
وفي معرض حديثة نوه السيد إياد العسلي إلى أن نقل الفرع الى موقعه الجديد يأتي تماشياً مع خطة البنك الإستراتيجية الهادفة إلى تطوير وتحديث شبكة فروعه والتي تتم استنادًا لاحتياجات العملاء بمختلف شرائحهم من خلال توفير الأساليب التي تتيح تجربة مصرفية أفضل للعميل وتمكّنه من الحصول على افضل المنتجات والخدمات المصرفية المتوافقة مع احكام الشريعة الاسلامية السمحاء في أقل وقت وجهد وبأعلى معدلات الجودة ، وهو الهدف الذي يسخّر له البنك كل إمكاناته المادية والبشرية والفنية ، مبيناً تميز البنك في التفاعل مع المجتمع بمختلف قطاعاته الإجتماعية والإقتصادية ضمن مسؤوليته الاجتماعية والاقتصادية النابعة من هوية البنك كمؤسسه إسلامية وطنية أردنية .
 
وأضاف العسلي "أن ركائز العمل لدينا في البنك العربي الاسلامي الدولي تتمثل بالحفاظ على زبائننا كأولوية من أولويات عملنا من خلال السعي الدؤوب والمتواصل نحو تحديث وتطوير عملياتنا المصرفية الإسلامية ومستويات خدماتنا ذات الجودة العالية لعملاء البنك ، مؤكداً أن التبعات الناتجة عن أزمة كورونا لم تقف حائلًا أمام استمرار البنك في تنفيذ خطته بالتوسع والانتشار الجغرافي، وكذلك التطوير والتحديث، وهو ما يؤكد قدرة البنك العربي الإسلامي الدولي والكوادر العاملة به التي يتم منحها التدريب المستمر، على إدارة مختلف أنواع الأزمات والاستمرار في تحقيق المستهدفات بكفاءة عالية، رغم أية صعوبات قد تواجه تنفيذها".

 
شريط الأخبار ترامب: لا أرغب بتمديد وقف إطلاق النار نقيب الصاغة: الاردنييون أقل اقبال على شراء الذهب هذا العام مقارنة بالعام الماضي إحالة الناطق الإعلامي في أمانة عمّان ناصر الرحامنة إلى التقاعد تراجع الاحتجاجات العمّالية في الأردن خلال 2025 بنسبة 53% البلقاء التطبيقية تعلن إنشاء كلية للإعلام (18) حالة اختناق بمصنع للالبسة بموجب الكرك جراء خلط مواد تنظيف الأردن: اقتحامات الأقصى خرق فاضح للقانون الدولي واستفزاز مرفوض إطلاق "باقة زواجي" لتبسيط إجراءات الزواج في مراكز الخدمات الحكومية وكالة تسنيم: إيران مستعدة لاحتمال استئناف الحرب مستوطنون يرفعون علم إسرائيل خلال اقتحامهم المسجد الأقصى الأردن بالأرقام.. ارتفاع مستخدمي الإنترنت إلى 92.5% وتراجع استخدام الحاسوب لأغراض العمل في 2023 مصطفى ياغي يشتري 10 الاف سهم من اسهم شركة حديد الاردن .. ما هي الاسباب؟؟ أثناء توجهها لعملها .. وفاة مدعي عام الجفر بحادث سير "مؤسف" جمعية حماية المستهلك اللحمة في العلالي .. والحل سلاح المقاطعة ووقف التصدير وفتح ابواب الاستيراد قراءة استشرافية تحليلية للصباغ في فكر الملك عبدالله الثاني عمّان تستحوذ على 82% من تسهيلات البنوك بالربع الرابع من 2025 الصين: الحرب تمر بمرحلة انتقالية حاسمة وتتطلب تكثيف المفاوضات سيدة تقتل رضيعها بطريقة مروعة انتقاما من والده فصل مبرمج للتيار الكهربائي بمناطق في دير علا الأربعاء خطوة تاريخية.. حسان يشهد توقيع الاتفاق النهائي لـ"الناقل الوطني