اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ضريبة الدخل والمبيعات تدعو لدفع الارصده قبل نهاية العام الحالي

ضريبة الدخل والمبيعات تدعو لدفع الارصده قبل نهاية العام الحالي
أخبار البلد -  

نظراً لقرب انتهاء العام الحالي 2011 طلبت دائرة ضريبة الدخل والمبيعات من جميع السادة مكلفي ضريبتي الدخل والمبيعات ممن يترتب عليهم أرصدة مالية عن سنوات سابقة المبادرة إلى مراجعة مديريات ضريبة الدخل والمبيعات ومراكز الخدمات في مختلف أنحاء المملكة لدفع هذه الأرصدة أو تسويتها .
وأوضحت الدائرة أنه بإمكان مكلفي ضريبة دخل الذين يترتب عليه أرصدة ضريبية بالاعوام ما قبل العام الحالي 2010 المبادره الى دفع هذه الأرصدة قبل نهاية الشهر الحالي دون تكبد او اضافة أي غرامات أو فوائد حيث تنتهي مع نهاية العام الحالي المهلة التي حددها قرار مجلس الوزراء الخاص بالإعفاء من الغرامات والفوائد .
وأشارت أنه بإمكان مكلفي الضريبة العامة على المبيعات أيضاً المبادرة الى دفع الأرصدة المترتبة عليهم عن ما قبل العام الحالي 2011 قبل نهاية العام الحالي والاستفادة من قرار مجلس الوزراء المذكور الخاص بالإعفاء من الغرامات والفوائد .
ويذكر ان مدير عام دائرة ضريبة الدخل والمبيعات قد طلب في تعميم وجهه الى جميع المديريات ومراكز الخدمات في المملكه للعمل على استقبال طلبات المكلفين الراغبين بالاستفادة من قرار مجلس الوزراء بالاعفاء من الغرامات والفوائد والعمل على معالجة هذه الطلبات باسرع وقت ممكن والعمل على تمكين المكلفين من اغتنام الفرصه المتاحه لهم بالاستفاده من قرار مجلس الوزراء.
وطلبت الدائره من الساده المكلفين ضرورة عدم الانتظارالى مراجعة الدائره ومديرياتها الى الايام الاخيره من الشهر الحالي والمبادره الى المراجعه قبل انتهاء المهله المحدده للقرار.
شريط الأخبار ضبط اعتداءات على خطوط مياه في الزرقاء بطول يتجاوز 3 كيلومترات نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل من غير الأردنيين تثمن قرار وزارة الصحة على متابعة الوضع الوبائي واتخاذ الاجراءات الملك يلقي اليوم خطابا في الجلسة الافتتاحية لاجتماعات الأمم المتحدة أمانة عمّان تستعد لتفعيل أجهزة ذكية لرصد مخالفات التدخين صندوق الزكاة يقر سداد ديون 117 غارمة وترميم 13 منزلا لأسر محتاجة ضبط 5 آلاف إطار مركبات منتهية الصلاحية و300 جنط مقلد طهران: مستعدون لفتح هرمز إذا خففت واشنطن الضغط العسكري والحصار سمو الأمير هاشم بن الحسين يكرم المستشفى التخصصي لدعمه لمسيرة وقف ثريد الرياطي يعلن تسليم نفسه لقضاء حكم الحبس الصادر بحقه أولى رحلات ويز إير تصل إلى الأردن بعد انقطاع عدة أشهر العراق: تصدير زيت الوقود عبر الأردن إلى الأسواق العالمية اتفاقية لتوطين الحليب طويل الأمد في الأردن الجعفري يمنح الأردن أول ذهبية في دورة الألعاب الآسيوية 2026 انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 87.60 دينارا للغرام بسبب 20 مليون دينار قروض.. هروب أكبر تاجر سيراميك وبلاط في الأردن المناصير لتجارة الآليات تمنح مهندسي وفنيي المستقبل فرصة للاطلاع على منشأة الصيانة التابعة لها القاضي يرعى حفل نيفرتيتي لتكريم اوائل الثانوية العامة في نادي ديونز- صور الهيئة العامة لصندوق التكافل في نقابة المقاولين تقر التقريرين المالي والإداري.. وتزف بشرى للمقاولين برصيد يتجاوز 350 ألف دينار وفاة طفلة إثر سقوطها من الطابق الرابع في طبربور تركيا تسحب الجنسية من 6134 شخصًا وتكشف صفقات عقارية صورية