زيادة عدد المسموح لهم بالدخول عبر مركز العمري لـ2000 شخص

زيادة عدد المسموح لهم بالدخول عبر مركز العمري لـ2000 شخص
أخبار البلد -   أخبار البلد - 

أكدت وزارة الداخلية أنه تم زيادة عدد الأشخاص المسموح لهم بالدخول إلى المملكة عبر المنصة البرية من مركز حدود العمري ليصبح ألفي شخص يومياً بدلاً من ألف شخص وذلك اعتباراً من اليوم الأحد الموافق للثامن عشر من تموز الحالي.

وقالت الوزارة، في بيان صحفي أصدرته اليوم الأحد، إن هذا الإجراء يأتي بهدف تقديم التسهيلات اللازمة للمواطنين العائدين إلى المملكة لقضاء إجازة عيد الأضحى المبارك وللأشقاء الراغبين بالقدوم إلى المملكة من السعودية ودول الخليج العربي.
يشار إلى أنه جرى سابقا السماح للأشخاص الحاصلين على شهادة المطعوم بالدخول إلى المملكة عبر هذا المركز الحدودي دون الحاجة إلى التسجيل على المنصة البرية.

 
شريط الأخبار بعد انقطاع الغاز الإسرائيلي .. الأردن ينفذ خطة طوارئ "الملكية الأردنية": تعليق الرحلات إلى عدة دول بسبب إغلاق أجوائها ثلاثة قرارات هامة من الاسواق الحرة للمساهمين.. توزيع ارباح بنسبة 60% إعلام إيراني: تعيين أحمد وحيدي قائدا للحرس الثوري قتلى وجرحى باقتحام القنصلية الأمريكية في كراتشي غضبا على مقتل خامنئي دبي: اندلاع حريق صباح اليوم في ميناء جبل علي واصابة شخصين تعلن جامعة البلقاء التطبيقية نتائج امتحان الشهادة الجامعية المتوسطة – الدورة الشتوية 2026 دوام المدارس يُحدث جدلاً بين التربية وأولياء الأمور في الأردن علي لاريجاني يتعهد بـ"طعن" أمريكا في قلبها بعد نجاته من الضربات التي قتلت خامنئي تحذير جديد من ترامب لإيران: ستواجه قوة غير مسبوقة انفجارات في الدوحة ودبي (فيديو+ صور) محاولات لاقتحام السفارة الأمريكية في بغداد وصدامات عنيفة أمام المنطقة الخضراء اللحظات الأخيرة لخامنئي قبل مقتله .. إيران تكشف التفاصيل «مرحلة انتقالية» بعد مقتل خامنئي.. هؤلاء يقودون إيران أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الأربعاء فوضى في حركة الطيران بالشرق الأوسط بعد الهجمات على إيران دوي انفجارات في دبي والكويت تزامنا مع إطلاق صواريخ إيرانية نحو إسرائيل موجة كبيرة من الصواريخ الإيرانية تدك إسرائيل وصفارات الإنذار لا تنقطع طهران تؤكد مقتل المرشد الإيراني الأعلى علي خامنئي، والحرس الثوري يتوعد بشن "أشرس هجوم في التاريخ" ضد إسرائيل وقواعد أمريكية بعد قليل من هو المرشد الإيراني علي خامنئي؟