النفط يتراجع

النفط يتراجع
أخبار البلد -   أخبار البلد - تراجعت أسعار النفط مع افتتاح السوق الأميركية العالمية، اليوم الاثنين، لتستأنف خسائرها التي توقفت في اليومين السابقين ، ليفقد الخام الأميركي حوالي 2 بالمئة ويتداول خام برنت دون 75 دولارا للبرميل.
وتراجع الخام الأميركي، بحسب وول ستريت جورنال ، بنسبة 1.6 بالمئة إلى مستوى 73.47 دولار ، من مستوى الافتتاح عند 74.67 دولار ، و سجل أعلى مستوى عند 74.90 دولار، وانخفض خام برنت أكثر من 1.4 بالمئة إلى مستوى 74.46 دولار للبرميل ، من مستوى الافتتاح عند 75.52 دولار ، وسجل أعلى مستوى عند 75.82 دولار .
 
شريط الأخبار موجة قطبية تلوح في الأفق: منخفضات جوية طويلة وأمطار غزيرة تضرب المنطقة باكستان.. قتلى وجرحى في انفجار هز مسجداً في إسلام أباد الألبان تقود الانخفاض.. هبوط أسعار الغذاء عالميا للشهر الخامس انخفاض التداول العقاري في الأردن 6% مع بداية 2026 الأردنيون يحيون غدا الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة ترامب يطلق موقعا حكوميا لبيع الأدوية بأسعار مخفضة استئناف إصدار البطاقات التعريفية لذوي الإعاقة "التنمية الاجتماعية": ضبط 738 متسولا في كانون الثاني هوس التنظيف قبل رمضان.. 7 أسباب نفسية وراء حب ترتيب المنزل الجمعة .. انخفاض طفيف على الحرارة وأجواء غير مستقرة مع غبار وأمطار متفرقة ثروة ماسك تتجاوز صافي الناتج المحلي الإجمالي لنحو 169 دولة الولايات المتحدة تحث مواطنيها على مغادرة إيران "الآن" ترفيع موظفين حكوميين وإحالات إلى التقاعد - أسماء وفيات اليوم الجمعة .. 6 / 2 / 2026 عمة الزميل قاسم الحجايا الحاجة "طليقة الصواوية " في ذمة الله حالة الطقس حتى الاثنين يصل مداه إلى 2000 كم... إيران تعلن نشر صاروخ خرمشهر 4 الباليستي بمدينة تحت الأرض الضريبة: إشعار 379 منشأة غير ملتزمة بـالفوترة ومهلة أســبــوع لــتــصــويــب أوضــاعــهــا فضح مراسلة بين بيل غيتس والمجرم الجنسي إبستين عن نشر الأوبئة قبل 3 سنوات من جائحة كورونا الأكاديمية الأردنية للدراسات البحرية تنظم ورشة عمل حول الأسطول البحري الوطني (فيديو وصور)