شركة (100JORDAN) تطلق مشروع سياحي اردني بعائدات متوقعة تتجاوز الـ(5) مليارات دولار

شركة (100JORDAN) تطلق مشروع سياحي اردني بعائدات متوقعة تتجاوز الـ(5) مليارات دولار
أخبار البلد -   اخبار البلد - طارق خضراوي 
 


اطلقت شركة 100 Jordan مشروع سياحي يهدف لجعل الأردن محطة استضافة ضمن فعاليات مونديال قطر 2022.

وقال رئيس مجلس ادارة الشركة الدكتور نضال ملو العين ان هذا المشروع يأتي تماشياً مع دعم الأردن للانجازات العالمية كما كانت دائما قيادتنا الهاشمية بالوقوف مع الأشقاء العرب، و يعتبر هذا المشروع موقف لدعم و نجاح المونديال لعكس الصورة الحضارية و التعريف بالثقافة العربية والإسلامية حيث تأتي هذه الفرصة لتعويض القطاع السياحي والقطاعات الاقتصادية والتجارية من آثار وباء كورونا وما نتج عنه من اغلاقات وتوقف عن العمل لهذه القطاعات .

وبين الدكتور ملو العين بان الفكرة تتمحور حول استضافة بعض من جمهور المونديال لجولة سياحية في الأردن حيث يقوم السائح بزيارة الأماكن السياحة و الذهاب لحضور المباراة التي يرغب بها ثم العودة للاردن و إكمال رحلته.

واشار الى ان دور الشركة سيكون بالتعاون مع ممثلي القطاعات السياحية والخدمية مثل مكاتب السياحة والفنادق والنقل السياحي و غيرها من شركات النقل الجوي وتأجير السيارات وسيكون هنالك برامج سياحية معدة لتلك الجولات على ان يتم تحديدها بعد صدور برنامج مباريات كأس العالم .

ولفت الى ان هذه الشركات ستقوم تلك وبالتعاون مع شركة (100 Jordan) بترتيب البرنامج التسويقي ليستهدف جمهور الفريق المشارك والبلد المشاركة اضافة لدول العالم ووكلاء السياحة في بلدانهم .

واكد الدكتور ملو العين بان هذه الخطوة ستساهم بتسليط الضوء على الأردن كمحطة للجمهور وان يأخذوا فكرة عن نوع الخدمات السياحية المقدمة في الأردن.

واكد رئيس مجلس الادارة ، بان شركة (100 Jordan) ستقوم بعمليات التنسيق بين جميع القطاعات والمكاتب والفنادق والتسويق وأعمال العلاقات العامة والترويج وصناعة البرنامج والتنسيق بين مؤسساتنا المؤسسات والشركات الاردنية وشقيقاتها في دولة قطر .

وستتبنى الشركة بحسب رئيس مجلس ادارتها المشروع وذلك من ضمن انشطتها في الخدمة المجتمعية وانطلاقاً من مبدأ الدعم و التعاون و التنسيق بين جميع القطاعات الاقتصادية الاردنية .

ودعت شركة (100JORDAN) القطاعات والجهات والمؤسسات صاحبة الاختصاص لتشكيل لجنة تنظيمية لاطلاق المشروع و إعلانه رسمياً وزيارة دولة قطر وزيارة الجهات المسؤولة وصاحبة الاختصاص والتعرف على المواقع القطرية والتنسيق للمشروع ونجاح عمله وتطويره ليكون بمظلة مشتركة .

وكشف عن نية الشركة للقيام بمخاطبة جميع مكاتب السياحة ومتابعة تلك البرامج المقترحة وآلية عملها وتنسيقها وتوزيع الأعمال والمهام بأن يكون لكل مجموعة متابعة دول معينة لتنسيق العمل معهم .

واوضح ملو العين ان الشركة ستغطي كافة تكاليف الإعلان والإعلام والتسويق للمشروع ومواضيع الترتيبات والحجوزات للمباريات، لافتا الى القطاعات التي ستستفيد من هذه الخطوة و المبادرة بحوالي خمسة مليارات دولار هي :

• مكاتب السياحة
• الفنادق و الشقق الفندقية
• تأجير السيارات و النقل السياحي و النقل العام
• شركات الطيران و النقل الجوي و البري والشحن
• المطاعم و المقاهي و الاستراحات و خدمات الضيافة
• المحلات التجارية و الأسواق التجارية
• المواقع السياحية و الأثرية و التراثية
• القطاع العام و الخاص بشكل مباشر أو غير مباشر

شريط الأخبار طقس بارد نسبياً وغائم جزئياً اليوم مقر "خاتم الأنبياء" الإيراني يشير إلى تهديد في البحر الأحمر ويكشف عن هدف جديد له الحرس الثوري مهددا ترامب: إذا كنت تمتلك الجرأة فلتدخل سفنك الحربية إلى الخليج القوات المسلحة الإيرانية تحذر سكان مناطق في دبي والدوحة وتدعوهم إلى الإخلاء خلال ساعات (صور) إيران: معظم الصواريخ التي أطلقت صُنعت قبل 10 أعوام ولدينا صواريخ صُنعت بعد الحرب "الخيرية الهاشمية" والحملة الأردنية تنظمان أكبر إفطار جماعي جنوب قطاع غزة شركة عرموش للاستثمارات السّياحيّة - ماكدونالدز الأردنّ تقيم إفطارًا رمضانيًّا لموظّفيها نقابة وكلاء الملاحة تتحدث عن حالة الموانئ الأردنية "يديعوت أحرنوت" تكشف: ملاذات وهمية.. حالة رعب ونزوح داخلي تضرب المدن الإسرائيلية تحت وطأة الصواريخ إيران تستهدف إسرائيل بموجة صواريخ جديدة.. وخبراء المتفجرات ينتشرون في مواقع سقوط الشظايا وسط تل أبيب الملك والسيسي يؤكدان ضرورة تكثيف العمل العربي المشترك لمواجهة التحديات القنبلة النووية قد تصبح خيار إيران بعد الحرب.. تقرير إسرائيلي يحذر الحرس الثوري الإيراني يعلن مهاجمة أهداف إسرائيلية هامة بصواريخ سجيل الثقيلة ذات المرحلتين هجمات إيران على إٍسرائيل والمصالح الأمريكية في الخليج.. الخسائر وعدد القتلى والصواريخ والمسيّرات الجيش الإسرائيلي يكشف الموعد المتوقع لانتهاء الحرب على إيران قصة الملازم الخلايلة الذي استقبله سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد آخر مستجدات مناقشات مشروع قانون الضمان الاجتماعي المعدل سلاح الهندسة يتعامل مع 312 من المتساقطات الناتجة عن الصواريخ والطائرات المسيّرة والرؤوس الحربية لأول مرة.. إيران تعلن استخدام صواريخ "سجيل" ضد إسرائيل لقد انكشفت حسابات دونالد ترامب الخاطئة بشأن إيران – الإندبندنت