للسنة التاسعة على التوالي...Orange الأردن تختتم بطولتها لخماسي كرة القدم

للسنة التاسعة على التوالي...Orange الأردن تختتم بطولتها لخماسي كرة القدم
أخبار البلد -  







اخبار البلد_ توجت الرئيس التنفيذي لـ Orange الاردن نايلة خوام وبحضور المدير التنفيذي للمالية رسلان ديرانية و ممثل نادي شباب الاردن وقاص التل ومشاركة عدد كبير من مدراء الدوائر و موظفي الشركة، فريق 1777 الذي أحرز لقب بطولة دوري Orange لخماسي كرة القدم والتي اقيمت تحت شعار " امتياز " بعد تغلبه على فريق مبيعات غرب عمان 4 / 1 في المباراة النهائية التي أقيمت على ملاعب نادي شباب الأردن.

وقالت خوام أن تنظيمنا لهذه لبطولة والتي اقيمت على ملاعب نادي شباب الأردن يأتي في إطار حرص الشركة على تقديم كل ما من شأنه المساعدة في الارتقاء بقطاع الرياضة والشباب ولتقوية العلاقة بين موظفي الشركة من كافة المستويات الإدارية، وأشادت بالمستوى التنظيمي والروح الرياضية التي سادت خلال البطولة والحضور المميز من قبل الموظفين والتشجيع البناء.

وأعطى رسلان ديرانية الرئيس التنفيذي للمالية رئيس اللجنة الرياضية لــ Orange نبذة بسيطة عن فكرة واهمية اقامة مثل هذه البطولات وشكر جميع المشاركين على الجهود المبذولة.

ومن ثم اعطت خوام اشارة بدء المباراة بتحريك الكرة من وسط المستطيل الاخضر وسط هتافات الجمهور.

وجاءت المباراة النهائية موافقة للتوقعات فقد تمكن 1777 من الحصول على لقب البطولة وبكل جدارة بعد فوزهم على فريق مبيعات غرب عمان بنتيجة 4-1 وكان مستوى الأداء لكل الفريقين جيد وعلى مدار الشوطيين فالجمل التكتيكية والفنية تجاذبها الفريقين حيث تمكن فريق 1777 من افتتاح التسجيل بواسطة اللاعب .طارق العتيبي ومن ثم تمكن فريق مبيعات غرب عمان من تحقيق التعادل فى الزفير الاخير من الشوط الاول بواسطة اللاعب ابراهيم عبد الفتاح، وفى الشوط الثانى تمكن فريق 1777 من بسط سيطرتة على المباراة حيث سجل ثلاثة اهداف متتالية بواسطة اللاعبيين علي داوود وزيد الديسي وطارق العتيبي لتنتهى المباراة بفوز مستحق لفريق مركز الدعم للخلوي 1777 على فريق شبكات غرب عمان.


وعقب نهاية المباراة قامت نائلة خوام راعية البطولة بتوزيع الكؤوس والميداليات على اللاعبين والفرق الفائزة، حيث حصل اللاعب طارق العتيبي على لقب هداف البطولة و سند مدانات على احسن حارس وحصل فريق شبكات اربد على جائزة الفريق المثالى وجائزة افضل لاعب فى البطولة كانت من نصيب اللاعب ايمن السعود و اللاعب المثالي كانت لعلي طلال. وتم تتويج الفرق الفائزة حيث ظفر فريق 1777 بالمركز الاول وفريق مبيعات غرب عمان بالمركز الثانى وفريق المالية بالمركز الثالث و تم التقاط الصور التذكارية لنائلة خوام وسط هتافات وتسفيق الجماهير.

وفى نهاية الحفل شكرت خوام و ديرانية جميع الحضور وكل من ساهم فى انجاح هذة البطولة متمنى النجاح للبطولات القادمة فى العام القادم.
شريط الأخبار وزير النقل يترأس اجتماعا لبحث مخالفات وسائل النقل وزير العمل: بدء التطبيق الفعلي لقانون الضمان المعدل عام 2030 بشكل متدرج الكشف موعد هطول الأمطار ونهاية المنخفض الجوي - تفاصيل الدفاع المدني يحذر من لعبة (الخريس) الحكومة تعدّل على مسوّدة مشروع قانون الضمان الاجتماعي (تفاصيل) ارتفاع تكاليف الحج والعمرة يشعل الأسئلة تحت القبة… والأوقاف ترد: لا زيادة على أسعار الحج وإغلاقات بحق مكاتب مخالفة الاولى للتامين سوليدرتي تعيد تشكيل لجان المخاطر والحوكمة والضوابط التدقيق - اسماء شركة عرموش للاستثمارات السّيّاحية - ماكدونالدز الأردن، توزّع 4000 طردًا غذائيًّا و 15000 وجبةً ضمن "حملة رمضان" القبلان للقاضي وين الحكومة ويخلف على العودات.. الأردن.. اتفاقية لتوفير الزيت التونسي للمتقاعدين العسكريين رفع رسوم “جامعة الحسين بن طلال” يشعل الأسئلة تحت القبة… والجامعة ترد: لم نرفع منذ 1999! الأمن العام يحذر من الألعاب الخطرة خلال رمضان ويدعو لحماية الأبناء العودات يستقيل من “الضمان للاستثمار” وتكليف عيسى بإدارة الشركة بالإنابة بخطوات سهلة وسريعة.. تعديل رقم الهاتف وكلمة مرور "سند" إلكترونياً دون مراجعة نقابة ملاحة الأردن تصدر التقرير الإحصائي لـ "كانون الثاني 2026 .. تراجع السيارات وارتفاع الصادرات وإرباك في سلاسل التوريد وانخفاض المسافرين وأشياء أخرى.. الشرطة الروسية تكشف تفاصيل هجوم محطة قطارات موسكو (فيديو) 4 طرق فعَّالة لإنقاص الوزن خلال رمضان تعيين مدير مالي جديد في الالبان الاردنية وتساؤلات حول مغادرة المدير السابق..!! 3 إصابات بحوادث مرورية خلال 24 ساعة الكويت.. حظر البيع والترويج "أون لاين" دون ترخيص وعقوبات تشمل السجن