بنك الاتحاد و«نديفور» يفتحان آفاقا جديـدة للشــركات المملوكــة للنســـاء

بنك الاتحاد و«نديفور» يفتحان آفاقا جديـدة للشــركات المملوكــة للنســـاء
أخبار البلد -   أخبار البلد-

نؤمن ببنك الاتحاد بأهمية الدور المحوري الذي تلعبه سيدات الأعمال ورائدات الأعمال في مجتمعنا ، ونسعى لتصميم وإطلاق مبادرات وبرامج قادرة على دعمهن ومساعدتهن. لتشكيل مستقبل واعد وإعطائهم فرص التقدم ضمن برنامج شروق للمرأة.

وفي هذا الإطار ، تم التعاون مع الشركة الرائدة عالميًا في دعم رواد الأعمال ، إنديفور الأردن ، لإطلاق برنامج مخصص لتمكين الشركات المملوكة للنساء من التوسع في الأسواق الخارجية ، «الوصول إلى الأسواق مع بنك الاتحاد» ، والذي يسعى إلى مساعدة هذه الشركات التغلب على العقبات. ويمتد برنامج «الوصول إلى الأسواق مع بنك الاتحاد» على مدى شهرين ، ويهدف إلى فتح الأبواب أمام التوسع الدولي للشركات المحلية التي تديرها سيدات أعمال أردنيات أو تساهم بشكل فعال في إدارتها ، من خلال تعريف عدد منهن على شركات جديدة. الأسواق ومساعدتهن على بناء شراكات استراتيجية فيها. يتيح «الوصول إلى الأسواق من خلال بنك الاتحاد» الفرصة للشركات المحلية من مختلف القطاعات للمشاركة في هذا البرنامج من خلال فتح الباب لتقديم الطلبات حتى 30 نيسان الحالي. بشرط أن تكون الشركة متوسطة الحجم ولا يقل دخلها السنوي عن 100،000 دولار ، وأن تكون امرأة واحدة على الأقل من المؤسسين وصناع القرار في الشركة ، أو أن تمتلك المرأة حصة لا تقل عن 50 % في الشركة. ولديها القدرة على اتخاذ القرارات ، أو تمتلك المرأة حصة. أقل من 20% فيه ولها القدرة على التوقيع للشركة. أما بالنسبة لجودة المنتج ، فيجب أن يتمتع بإمكانيات عالية للنمو والنجاح في الأسواق الخارجية وأن يكون جاهزًا للتصدير. كما يجب أن يكون قد أثبت جدواه محليًا أو تم تصديره بالفعل إلى سوق خارجي واحد على الأقل. من خلال هذا البرنامج ، سيعمل بنك الاتحاد جنبًا إلى جنب مع إنديفور الأردن لتقديم كل الدعم الممكن لهذه الشركات.


شريط الأخبار صاروخان باليستيان باتجاه قبرص.. لندن تتهم طهران باستهداف القواعد البريطانية إصابة مواطن في بلدة كفرسوم بمحافظة إربد إثر سقوط مقذوف الحرس الثوري الإيراني: إصابة ثلاث ناقلات نفط أمريكية وبريطانية "مخالفة" بصواريخ وهي تشتعل الآن ترامب يعلن مقتل 48 مسؤولا إيرانيا في الهجوم الأميركي إيران تستخدم صواريخ “فتّاح 2” للمرة الأولى لضرب قواعد عسكرية اسرائيلية الملك لسلطان عُمان : الاعتداء الإيراني ينذر بتوسيع دائرة الصراع انقطاع الاتصال مع 20 شخصاً بعد سقوط صاروخ غربي القدس مذيع التلفزيون الإيراني ينهار بالبكاء أثناء قراءة خبر اغتيال المرشد الأعلى إقامة مباريات الجولة 18 من دوري المحترفين دون جمهور التلفزيون الإيراني: ناقلة نفط تغرق بعدما تعرّضت للاستهداف أثناء محاولتها عبور مضيق هرمز الاستراتيجي “بشكل غير قانوني” إيران تضرب "إسرائيل" وإقرار بمقتل 9 مستوطنين ببيت شيمش حسام "زين الدين" عضوا مجلس ادارة في ميد غلف للتأمين إجلاء أربعة من موظفي سفارة الأردن في ايران عبر معبر «أستارا» الحدودي التابع لجمهورية أذربيجان- فيديو الإسعاف الإسرائيلي: 15 إصابة جراء سقوط صاروخ على مستوطنة بيت شيمش بالقدس وزير الصناعة: المخزون الاستراتيجي من السلع الغذائية الأساسية آمن ومطمئن وزير أردني أسبق: اتمنى ان لا اموت الا عند مقتل نتنياهو وترامب "حماس" تنعى خامنئي نعيم قاسم ينعي خامنئي: سنقوم بواجبنا في التصدي للعدوان ارتفاع الإيرادات المحلية إلى 9.3 مليار دينار في 2025 الغذاء والدواء ترد على ملاحظات سفر المدير العام رنا العبيدات وتحويل الرشايدة من مدير الى مستشار