انجازات الحياصات واسكندراني مستمرة في شركة التجمعات الاستثمارية المتخصصة اخرها شراء مبنى بقيمة (450) الف دينار

انجازات الحياصات واسكندراني مستمرة في شركة التجمعات الاستثمارية المتخصصة اخرها شراء مبنى بقيمة (450) الف دينار
أخبار البلد -   اخبار البلد - طارق خضراوي 

أعلنت شركة التجمعات الاستثمارية المتخصصة في افصاح نشرته اليوم الخميس على موقع هيئة الاوراق المالية عن شراء المبنى الواقع في مدينة التجمعات الصناعية – سحاب حيث يقسم المبنى الى خمسة طوابق للشقق ومساحة كل طابق 405 متر مربع على قطعة رقم 1996 حوض 3 أبو صوانه / الرقيم والتي تبلغ كلفته (450) الف دينار والمستأجرة من قبل شركة الصافي والتي تحقق فائدة مالية على الشركة سنوياً .

وياتي افصاح الشركة عن هذا الإنجاز الكبير والعظيم في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها المملكة في مواجهة انتشار فيروس كورونا وما شهدته المملكة منذ تسجيل اول إصابة بالفيروس من اغلاقات وحظر شامل وجزئي والذي رتب أعباء كبيرة على الشركات واثر بشكل سلبي على عملها ، الا ان رئيس مجلس إدارة الشركة صاحب العقل المستنير والخبرة الطويلة السيد سعيد الحياصات ونائب رئيس مجلس الإدارة / العضو المنتدب السيد داود اسكندراني الإداري الناجح الذي يؤمن بان الإدارة يجب ان تكون من الميدان  ، واصلوا مسيرة الانجاز من خلال المتابعة الحثيثة والتخطيط السليم والتنفيذ الدقيق للارتقاء بالشركة والتي اصبحت توصف بانها "انجاز بمستوى الاعجاز" .

الحياصات واسكندراني يؤمنون بان الشركة قادرة على العطاء والتميز وتستحق ان تكون الافضل على مستوى الاردن والوطن العربي وهو المبدئ الذي انطلقا منه للعمل والانجاز والتطوير فكان لهما ما سعيا له باخلاص وامانة وتفاني منذ تسلمهما زمام الادارة في الشركة ،  كما يؤمنان بطاقات وابداع الموظفين والعاملين بالشركة ويعتبرون ان جميعهم اسرة واحدة متفقة على الارتقاء بالشركة والمحافظة عليها ، ولذلك تواصل الشركة بقيادة وادارة الحياصات واسكندراني مسيرة الانجازات الكبيرة والتي تضاف الى سجلهما في شركة التجمعات الاستثمارية المتخصصة .


شريط الأخبار النائب سالم العمري: الكرامة مجد وطن… والأم الأردنية مدرسة العطاء بريطانيا تتراجع عن منح الجيش الأمريكي الإذن باستخدام قاعدتها في قبرص لضرب إيران وتعلن السبب اختفاء المرشد الإيراني الجديد يثير الشكوك إيران تهدد بزعزعة أمن باب المندب بحال سيطرت أميركا على خارك بريطانيا تتراجع عن منح الجيش الأمريكي الإذن باستخدام قاعدتها في قبرص لضرب إيران وتعلن السبب روسيا تدرس فرض حظر على تصدير بعض أنواع الوقود إصابة 20 شخصًا في ديمونة جراء هجوم صاروخي إيراني لحظة بلحظة.. لبنان تحت النار مجددا: غارات إسرائيلية على الضاحية وسط تحذيرات دولية من اجتياح بري حملة إسرائيلية لـ"مقاطعة" مصر تجاهل الأمهات الجدد.. كيف تؤثر هذه الظاهرة عليهنّ؟ حرب إيران ترفع كلفة الطاقة عالميًا وسط اضطراب غير مسبوق النائب العام يحظر النشر في قضية وفاة طالبة الطب مجتبى خامنئي حيّ.. تساؤلات استخباراتية حول حالته الصحية وموقعه في قيادة إيران الحرس الثوري يعلن إصابة مقاتلة إف-16 إسرائيلية فوق وسط إيران 240 صاروخا ومسيّرة أطلقت تجاه أراضي المملكة منذ انطلاق الحرب في الإقليم انتحارُ طالبةِ الطب.. هل تكفي مكاتب الإرشاد التقليدية؟.. المعاني يكتب قتلى وجرحى بحريق داخل مصنع لقطع السيارات في كوريا الجنوبية إيران: هجوم أمريكي إسرائيلي جديد على موقع نطنز النووي تدمير 9 آلاف مبنى و21 قتيلاً و4 آلاف جريح في إسرائيل جراء الصواريخ الإيرانية.. وإعلام عبري: الخسائر أعلى من المعلن الذهب يلامس 91.4 دينار لعيار 21 في الأردن