اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

«الضريبة» تدعو لتقديم طلبات التسوية قبل نهاية دوام الأحد المقبل

«الضريبة» تدعو لتقديم طلبات التسوية قبل نهاية دوام الأحد المقبل
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

دعت دائرة ضريبة الدخل والمبيعات المكلفين الذين لديهم قضايا ضريبة دخل ومبيعات عالقة، لاغتنام فرصة قرار مجلس الوزراء وتقديم طلباتهم إلى لجنة التسوية والمصالحة المشكلة في الدائرة للاستفادة من إعفاء كامل الغرامات قبل نهاية دوام يوم الأحد المقبل، وهو آخر موعد محدد للتنسيب بالإعفاء من الغرامات بنسبة 100 بالمئة.

وقالت الدائرة في بيان صحفي امس الاربعاء، إنه سيجري التنسيب بإعفاء الطلبات التي يجري تقديمها خلال الفترة من 2021/3/1 وحتى 2021/5/31 من الغراماتً بنسبة 50 بالمئة، والطلبات التي يجري تقديمها خلال الفترة من 2021/6/1 إلى 2021/7/31 بالإعفاء من الغرامات بنسبة 25 بالمئة.


شريط الأخبار إليكم الخدمات الإلكترونية الجديدة التي أطلقها "الضمان" مصدر عسكري إسرائيلي: سلاح الجو يرفع جاهزيته إلى 6 أضعاف مقارنة بليلة 7 أكتوبر "الصحفيين": فتح باب التسجيل لأبناء الهيئة العامة لمقاعد الموازي في "الأردنية" وهناك فرصة أخرى أخيرة... 72 ساعة تفصل أكثر من 24 ألف طالبة وطالبة عن نتائج إساءة الاختيار نقيب الصيادلة: تطبيقات توصيل الدواء مطالبة بإثبات الترخيص والتتبع الدوائي... و"الصحة الرقمية لا تعني توصيل الدواء" تجارة عمّان تنظم يوماً طبياً مجانياً في جبل الحسين بالشراكة مع مجموعة الخليج للتأمين - الأردن استشهاد 262 صحفيا في غزة منذ 7 أكتوبر 2023 د. محمود الراميني.. طبيب أردني يحقق إنجازًا طبيًا في علاج اختناق النوم بزراعة محفز للعصب تحت اللسان الجامعة الأردنية تجدد شبابها بعد 6 عقود وانجازاتها تضعها في مصاف الجامعات العالمية انفجار شمال غرب باكستان يودي بحياة 11 شخصاً ويصيب 30 آخرين صحفيون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام مجلس نقابة الصحفيين منخفض جوي يؤثر على بلاد الشام الإثنين .. هل تتأثَّر الأردن؟ وزير العمل يلتقي نظيره المصري في عمّان لبحث سبل تعزيز التعاون العمالي "القبول الموحد" يفتح باب تقديم طلبات إساءة الاختيار السبت الزرقاء .. اقتحم المنزل بالسيف وارتدى زي عميد .. والسيدة تقول: "استنى ألبس اليانس" صندوق الحسين للأبداع والتفوق يرعى حفل "نيفرتيتي" الثامن عشر لتكريم أوائل التوجيهي في (ديونز) .. صور رئيس جامعة حكومية أسبق.. وقصة " حليمة"، هل سنراه أمام وحدة الجرائم الإلكترونية؟ جمعية البنوك في الاردن ترعى حفل "نيفرتيتي" الثامن عشر لتكريم أوائل التوجيهي في (ديونز) .. صور "البوتاس العربية" تعلن بدء العمل على تنفيذ بناء مصنع البلورة الباردة الثالث الزغيلات والراميني نسايب.. الخصاونة طلب والفاعوري أعطى (صور)