اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

منتخب النشامى يجدد مواجهته لـ طاجيكستان غداً

منتخب النشامى يجدد مواجهته لـ طاجيكستان غداً
أخبار البلد -   اخبار البلد- انهى المنتخب الوطني لكرة القدم، تحضيراته الفنية والبدنية، استعداداً للقاء نظيره الطاجيكي مجدداً، في مباراة ودية تقام عند الرابعة مساء الجمعة 5 شباط – بتوقيت الاردن-، على ملعب ذياب عوانة بإمارة دبي، في اطار معسكر النشامى بالامارات، تأهباً لاستكمال التصفيات المشتركة.
واجرى النشامى تدريبه الاخير للقاء، مساء اليوم الخميس على ملعب المباراة، بقيادة المدرب فيتال بوركلمانز، حيث كان المنتخب الوطني قد تغلب الاثنين الماضي في المواجهة الاولى على ذات المنافس 2-0، بثنائية احمد عرسان ومحمد ابو زريق.

ويأمل منتخب النشامى في مواصلة الحفاظ على نظافة شباكه للمباراة السادسة على التوالي، والتاسعة في أخر عشر لقاءات رسمية وودية، الى جانب تحقيق كافة الاهداف الفنية المنشودة من هذه المواجهة.

ولم تستقبل شباك المنتخب الوطني أي هدف في أخر (527) دقيقة، منذ لقاء استراليا في تشرين الثاني من العام 2019 ضمن التصفيات المشتركة، حيث التقى النشامى بعد ذلك تايبيه والعراق وسوريا ودينامو كييف وطاجيكستان، ليحقق ثلاثة انتصارات وتعادلين، مسجلاً ثمانية أهداف دون ان تستقبل شباكه أي هدف.

ويتواصل معسكر النشامى في الامارات حتى 16 الجاري، في اطار برنامج الاعداد لاستكمال التصفيات المشتركة، حيث ينتظر المنتخب الوطني لقاء نظيره الكويتي نهاية اذار القادم ضمن المجموعة الثانية، قبل مواجهة نيبال واستراليا في حزيران.

ويستقر المنتخب الوطني حالياً في المركز الثاني ضمن مجموعته، بالشراكة مع الكويت بذات الرصيد (10 نقاط)، مع بقاء استراليا بالصدارة (12)، ونيبال رابعاً (3)، واخيراً تايبيه الصينية دون أي نقطة.

ويتأهل أبطال المجموعات الثمان إلى جانب أفضل أربعة منتخبات تحتل المركز الثاني إلى الدور الحاسم من التصفيات، والذي ينطلق في أيلول المقبل، مع ضمان مشاركتهم أيضاً في كأس آسيا 2023.. فيما تخوض باقي المنتخبات غير المتأهلة، تصفيات تأهيلية للنهائيات القارية.
 
شريط الأخبار التعداد يشمل كل من هو موجود على أرض الأردن حتى نزلاء السجون ومرضى المستشفيات المشاركون في «قمة الصيادلة الأولى 2026» يوصون بتعزيز دور الصيدلي وتطوير منظومة الرعاية الدوائية عبدالقادر محمد فارس الطراونة في ذمة الله 12 ألف باحث يجرون التعداد السكاني المقبل وتكلفته قرابة 24 مليون دينار نحو ربع مليون أسرة مستفيدة من برنامج المعونات المالية الشهرية... أبرز ما جاء في تقرير التنمية الاجتماعية القصة الكاملة لوفاة الطفل إلياس داخل باص في الزرقاء يرويها والده حماية المستهلك تدعو مالكي سيارات JAC تقديم شكوى جراء العيب المصنعي الصفدي: الأردن سيستمر في ممارسة حقه السيادي والقانوني بحماية أراضيه ومواطنيه MS Pharma تنظّم قمة الصيادلة الأولى 2026 في البحر الميت تحت شعار "نحتفي بصيادلتنا" مناولة ميناء العقبة تجاوزت 100 ألف حاوية للشهر الثاني على التوالي الملك يتلقى رسالة من الفريق الركن المتقاعد يوسف الحنيطي الملك يتلقى رسالة جوابية من رئيس هيئة الأركان المشتركة "كريف الأردن": أكثر من 180 ألف تقرير رقمي عبر "سَنَد" منذ إطلاق الخدمة "التعداد السكاني": 20% من الأسر أبدت رغبتها بإجراء التعداد السكاني إلكترونيا وفاة طفل في الزرقاء إثر نسيانه داخل باص نقل طلاب حسان يوجه باتخاذ الإجراءات لنقل مصابي وجثامين ضحايا حافلة نويبع للأردن نيويورك ستحظر الذكاء الاصطناعي في المدارس العامة حتى الصف الثامن البنتاغون يبدأ فحص مستوى "التستوستيرون" لأفراد الجيش مديرية البعثات والمكاتب الثقافية في وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية تعلن عن بدء تقديم الطلبات الإلكترونية للاستفادة من المنح الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 مجموعة المناصير تجمع الصناعة الوطنية والاستثمار والتمويل في ملتقى مستثمري قطاع الإسكان