القطامين يعد بدراسة ملفات المصفاة لانجاح المشروع الاستراتيجي

القطامين يعد بدراسة ملفات المصفاة لانجاح المشروع الاستراتيجي
أخبار البلد -   اخبار البلد- بحث وزير العمل ووزير الدولة لشؤون الاستثمار الدكتور معن القطامين مع رئيس مجلس إدارة شركة مصفاة البترول الأردنية المهندس علاء البطاينة سُبل انجاح مشروع التوسعة الرابع للمصفاة.

واطلع القطامين خلال لقاءه البطاينة على الخطوات التي قامت بها الشركة بخصوص مشروع التوسعة.

وطالب البطاينة باعطاء المشروع الاستثناءات والاعفاءات اللازمة طبقا لقانون الاستثمار النافذ مثلما تم اعطاءها لمشاريع ضخمة ناجحة في الأردن، إضافة إلى اعطاءه صفة "مشروع استثماري مصادق عليه من مجلس الوزراء صاحب الصلاحية في ذلك.

وأكد البطاينة أن المشروع لا يتضمن أي كفالة حكومية وهو يعتمد كليا على العائد الاستثماري له طبقا للدراسات العالمية، مشيراً إلى أن مشروع التوسعة يوفر أكثر من ٦ آلاف فرصة عمل جديدة، بالإضافة إلى قدرة الشركة على الحفاظ على الوظائف الحالية.

وفي نهاية اللقاء وعد القطامين بمتابعة ودراسة هذا الملف في محاولة لانجاح هذا المشروع الاستراتيجي.
 
شريط الأخبار التلفزيون الإيراني: إيران لن تعترف بوقف إطلاق النار الذي أعلنه ترامب وقد لا تلتزم به ساعات حاسمة.. أحدث التطورات المتعلقة بمفاوضات إسلام آباد قائد القوات الجوفضائية في الحرس الثوري يهدد بتدمير منشآت النفط في منطقة الشرق الأوسط الحوثي: لسنا على الحياد وسنصعد إذا عاد العدوان الأمريكي الإسرائيلي مدير مشروع الناقل الوطني: المشروع سيوفّر إمدادات مائية تكفي احتياجات المملكة لمدة تتراوح بين 10 و15 عاما هل لها علاقة بإيران؟.. الجيش الأمريكي يعترض سفينة كانت تحمل "هدية من الصين" ولي العهد يوجه رسالة دعم للنشامى: "كل الأردن وراكم وثقتنا بكم كبيرة" الجمارك الأردنية تُحذر من رسائل وروابط وهمية هدفها الاحتيال الإلكتروني نقيب الصاغة: الاردنييون أقل اقبال على شراء الذهب هذا العام مقارنة بالعام الماضي إحالة الناطق الإعلامي في أمانة عمّان ناصر الرحامنة إلى التقاعد تراجع الاحتجاجات العمّالية في الأردن خلال 2025 بنسبة 53% البلقاء التطبيقية تعلن إنشاء كلية للإعلام (18) حالة اختناق بمصنع للالبسة بموجب الكرك جراء خلط مواد تنظيف الأردن: اقتحامات الأقصى خرق فاضح للقانون الدولي واستفزاز مرفوض إطلاق "باقة زواجي" لتبسيط إجراءات الزواج في مراكز الخدمات الحكومية وكالة تسنيم: إيران مستعدة لاحتمال استئناف الحرب مستوطنون يرفعون علم إسرائيل خلال اقتحامهم المسجد الأقصى الأردن بالأرقام.. ارتفاع مستخدمي الإنترنت إلى 92.5% وتراجع استخدام الحاسوب لأغراض العمل في 2023 مصطفى ياغي يشتري 10 الاف سهم من اسهم شركة حديد الاردن .. ما هي الاسباب؟؟ أثناء توجهها لعملها .. وفاة مدعي عام الجفر بحادث سير "مؤسف"