تحديد مواعيد مباريات الوحدات بأبطال آسيا

تحديد مواعيد مباريات الوحدات بأبطال آسيا
أخبار البلد -   اخبار البلد- أصدر الإتحاد الآسيوي لكرة القدم، جدول مباريات مرحلة المجموعات لمسابقة دوري أبطال آسيا، على أن يقوم بتحديد الأوقات والدول المستضيفة للمباريات، طبقا لنظام التجمع، خلال الفترة المقبلة.
 
ويستهل الوحدات مشواره عن المجموعة الرابعة في مسابقة دوري أبطال آسيا بمواجهة النصر السعودي في 14 نيسان المقبل، ثم يلتقي الفائز من مواجهة الملحق بين (العين الإماراتي وفولاذ الإيراني) يوم 17 منه، على أن يلعب مع السد القطري يوم 20 من الشهر ذاته.

وتنطلق مرحلة الإياب يوم 23 نيسان المقبل، بحيث يتجدد اللقاء بين الوحدات والسد القطري، على أن يلعب مع النصر السعودي يوم 26 منه، ثم يختتم الوحدات مشواره في مرحلة المجموعات بمواجهة الفائز من مباراة (العين الإماراتي وفولاذ الإيراني) يوم 29 منه، علما أنه يتأهل إلى دور الـ 16 صاحب المركز الأول في كل مجموعة، إلى جانب أفضل 3 أندية تحتل المركز الثاني في مجموعات كل منطقة.


تحديد موعد مباريات الفيصلي والسلط

في المقابل، حدد الإتحاد الآسيوي لكرة القدم جدول مباريات بطولة كأس الإتحاد، والتي تشهد تواجد فريقي الفيصلي والسلط، حيث تقام المنافسات بنظام الدوري من مرحلة واحدة، فيما يحصل الفائز بلقب البطولة القارية الرديفة على مقعد في الدور التمهيدي بدوري أبطال آسيا 2022.

وكانت بطولة العام الماضي قد ألغيت بسبب جائحة كورونا، بعد إحراز العهد اللبناني لقب النسخة الأخيرة في العام 2019، فيما يحمل الكويت الكويتي والقوة الجوية العراقي الرقم القياسي بعدد مرات التتويج باللقب برصيد ثلاثة ألقاب مقابل اثنين للفيصلي الاردني.

ويبدأ الفيصلي مشواره عن المجموعة الثالثة بمواجهة السيب العماني يوم 23 أيار (مايو) المقبل، ثم يلتقي تشرين السوري يوم 26 من الشهر ذاته، على أن يلعب مع الفائز من مباراة الملحق بين (الأمعري الفلسطيني والكويت الكويتي) يوم 29 منه، بينما يستهل السلط مشواره عن المجموعة الثانية بمواجهة المحرق البحريني يوم 23 أيار (مايو) المقبل، ثم يلعب مع الأنصار اللبناني يوم 26 منه، على أن يلعب مع مركز شباب بلاطة الفلسطيني يوم 29 من الشهر ذاته.

 
 
شريط الأخبار الملك يتلقى خلال الأيام الثلاثة الماضية 30 اتصالا هاتفيا من زعماء ورؤساء وقادة دول إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن شباط أكثر دفئاً وثاني أعلى حرارة تاريخياً مع ضعف مطري واسع عدد الشركات المسجلة يرتفع 35% خلال الشهرين الماضيين الصفدي: التركيز على الحرب مع إيران لا يجب أن يؤدي إلى نسيان الكارثة الإنسانية في غزة "الحرس الثوري" يهدد بضرب كل المراكز الاقتصادية في الشرق الأوسط أحداث يضرمون النار بـ3 مركبات وشقة سكنية في العقبة ضربات إسرائيلية وأميركية على مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني "هيئة الاتصالات" تحذر الأردنيين قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟