اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مقعد دوري الأبطال ينشر السعادة بين نجوم الوحدات

مقعد دوري الأبطال ينشر السعادة بين نجوم الوحدات
أخبار البلد -   اخبار البلد- عبر نجوم فريق الوحدات، عن سعادتهم الكبيرة مع قرب المشاركة التاريخية المنتظرة في دوري أبطال آسيا لكرة القدم.

وكانت قرعة دوري أبطال آسيا، قد سحبت أمس ووضعت الوحدات في مجموعة قوية ضمت السد القطري والنصر السعودي والفائز من مباراة العين الإماراتي وفولاذ الإيراني.

وقالمحمد الدميري قائد الوحدات، في تصريحات لموقع نادي الوحدات، اليوم الخميس: "الفريق يتطلع لتقديم ما يليق بممثل الكرة الأردنية، والذهاب بعيدا في مقارعة فرق المجموعة الرابعة، والوحدات كبير باسمه وتاريخه وإنجازاته وجماهيريته الجارفة".

وأضاف: "لنا تجاربنا السابقة من خلال تمثيل (النشامى) لسنوات طويلة، حين قارعنا كبار منتخبات القارة الصفراء، واقتربنا من الحلم المونديالي على بعد خطوة".

وتابع الدميري: "لذا فاللاعب الأردني يملك القوة والحماس والإرادة والعزيمة للإنجاز، وسنقاتل أنا وزملائي في فريق الوحدات، ليس للمشاركة فحسب، وإنما للمنافسة ومقارعة منافسينا في البطولة القارية الأقوى على صعيد الأندية".

وأردف: "لا يوجد كلمة مستحيل في كرة القدم، خصوصا أن أجيال سابقة من نجوم فريق الوحدات، تفوقت على فرق هذه المجموعة، في مناسبات كروية عربية وقارية على مستوى الأندية".

أحمد إلياس: للجماهير دور مهم

من جهته، اعتبر أحمد إلياس، أن جماهير الوحدات لها دور مهم جدا في دعم فريق كرة القدم ومنظومته الفنية والإدارية اللاعبين قبيل مشاركته التاريخية في دوري أبطال آسيا.
 
 
 
 
 
 
 
Volume 0%
 
 
 

وأضاف إلياس: "البطولات تأتي فعلا من صوت الجماهير ولا خلاف على ذلك، فهذه الجملة ليست كلمة عابرة تقال بل هي حقيقة دامغة نعلمها جيدا كلاعبين، وهدفنا الرئيسي إسعاد عاشقي هذا النادي العريق".

وأكمل: "نعلم جيدا ما ينتظرنا فقد جاءت مجموعتنا قوية وفيها أندية لها صولات وجولات وخبرات كبيرة والوحدات أحد هذه الأندية نظرا للشعبية والجماهيرية التي يتمتع بها، وهذا يحملنا عبئا إضافيا في تشريف الكرة الأردنية، فنحن نمثل هذا الوطن الغالي على قلوبنا".

وأوضح:"رغبتنا كبيرة في أن نكون الرقم الصعب في مجموعتنا الرابعة التي تضم أندية كبيرة وعريقة وفيها من اللاعبين المحليين والمحترفين المميزين الكثير، لكن هذا سيصب في صالحنا فالوحدات قوي أمام الأقوياء وهناك شواهد على ذلك".

صالح راتب: الوحدات علمنا ثقافة الفوز

بدوره صالح راتب الدعم والمساندة النفسية والمعنوية، قبل بداية مشوار فريق الوحدات في دوري أبطال آسيا.

وقال صالح: "نطلب من عزوتنا الوقوف إلى جانبنا في هذه البطولة الآسيوية القوية، ودعم اللاعبين قدر الإمكان وسنبذل الغالي والنفيس لإسعادهم، نحن نحترم فرق مجموعتنا، لكن في الوحدات تعلمنا أن نكون أقوياء بما يكفي للدفاع عن سمعة نادينا في أي بطولة مهما كان اسمها وقوتها".

وأتم حديثه: "سنحاول التغلب على المعيقات كافة بالإصرار والعزيمة والرغبة في إثبات الذات".
 
شريط الأخبار توقعات باستكمال الناقل الوطني منتصف تشرين الثاني المقبل الكرك... 188 كغم لحوم منتهية الصلاحية العليمي يدعو اليمنيين إلى النفير الوطني لمواجهة تصعيد الحوثيين اتفاق صيدلاني على رفض توصيل الدواء عبر التطبيقات والشركات الخاصة يونس: خطاب الملك عبدالله الثاني يعكس ثبات الموقف الأردني ويضع المجتمع الدولي أمام مسؤولياته بالتعاون مع الجمارك... الغذاء والدواء تحبط محاولة إدخال هرمونات محظورة التداول الدكتور هايل عبيدات يكتب: الغور الأردني الفلسطيني والجنوب السوري والتحديات؟ مؤتمر أطباء التخدير والعناية المركزة يبحث أحدث التطورات الطبية والذكاء الاصطناعي عقد قد تعرقل الاتفاق المرحلي بين طهران وواشنطن ما سبب وفاة مصممة الأزياء الأردنية لميس دوغلاس؟ نحن نصلي باتجاهها فلماذا نقصفها؟.. الحوثيون يشيرون إلى "الجهة المتورطة" في استهداف مكة بمسيرة وصول الباخرة السياحية "أرويا" إلى ميناء العقبة وعلى متنها نحو 3400 سائح هام من مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية حول موعد تقديم طلبات المناقلات الداخلية والخارجية للتخصصات قبل انسحابه.. الوفد الإيراني يترك صورة سليماني في وجه نتنياهو الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل جنديين بانفجار مسيّرة إسرائيلية في غزة لم تكن ارتجالاً.. نتنياهو كتب "الجبناء أخلاقياً" بخطابه قبل مغادرة الوفود (صورة) "المليون المسلح".. إيران تبني جيشا داخل المجتمع تحسبا للحرب واحتجاجات الشارع وفيات الجمعة 25/9/2026 البنك الدولي: صرف 100 مليون دولار لبرنامج إصلاح القطاع الصحي في الأردن أجواء معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين