في ظل كورونا .. وجود الجماهير في أولمبياد طوكيو "ليس ضروريا"

في ظل كورونا .. وجود الجماهير في أولمبياد طوكيو ليس ضروريا
أخبار البلد -   اخبار البلد - قال عضو اللجنة الأولمبية الدولية، ديك باوند في مقابلة مع وكالة كيودو للأنباء، إن حضور الجماهير في أولمبياد طوكيو "ليس ضروريا".

وبعد تأجيل الأولمبياد في العام الماضي بسبب جائحة فيروس كورونا المستجد، ينطلق العد التنازلي السبت قبل ستة أشهر على انطلاقها في 23 تموز/ يوليو.

وقال منظمون، إنهم سيتخذون القرار بشأن حضور الجماهير من عدمه في نهاية شباط/ فبراير، أو آذار/ مارس.

وأبلغ باوند وكالة كيودو "السؤال هو ‭'‬هل يجب‭'‬ أم ‭'‬من الجيد‭'‬ حضور الجماهير. لكنه ليس ضروريا".

ورغم زيادة حالات الإصابة بعدوى كوفيد-19، واضطرار الحكومة اليابانية لفرض حالة الطوارئ يؤكد المنظمون إقامة الأولمبياد.

وأكد باوند أن إقامة الأولمبياد أمر ممكن حدوثه.

وأضاف "لا أحد يستطيع ضمان (إقامة الأولمبياد من عدمه). لكن أعتقد أن هناك فرصة جيدة جدا باستطاعهم تنظيمها، وسيفعلون ذلك".

 
شريط الأخبار الملك يتلقى خلال الأيام الثلاثة الماضية 30 اتصالا هاتفيا من زعماء ورؤساء وقادة دول إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن شباط أكثر دفئاً وثاني أعلى حرارة تاريخياً مع ضعف مطري واسع عدد الشركات المسجلة يرتفع 35% خلال الشهرين الماضيين الصفدي: التركيز على الحرب مع إيران لا يجب أن يؤدي إلى نسيان الكارثة الإنسانية في غزة "الحرس الثوري" يهدد بضرب كل المراكز الاقتصادية في الشرق الأوسط أحداث يضرمون النار بـ3 مركبات وشقة سكنية في العقبة ضربات إسرائيلية وأميركية على مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني "هيئة الاتصالات" تحذر الأردنيين قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟