إعلان قائمة المنتخب الأردني الرديف استعداداً للتصفيات الآسيوية

إعلان قائمة المنتخب الأردني الرديف استعداداً للتصفيات الآسيوية
أخبار البلد -   اخبار البلد-أعلن الجهاز الفني للمنتخب الأردني الرديف تحت 23 عاما، بقيادة المدرب أحمد هايل، قائمة اللاعبين للدخول بمعسكر تدريبي في عمان خلال الفترة من 20 إلى 31 يناير/ كانون الثاني الجاري، استعداداً لخوض التصفيات الآسيوية بأكتوبر/ تشرين الأول المقبل.

وضمت القائمة 23 لاعباً هم: أحمد جعيدي، قيس عباسي، أسامة الكواملة، دانيال عفانة، معتصم الجعبري، أحمد عبيدات، يزن عبد العال، شوقي القزعة، عصام سميري، بسام دلدوم، مهند أبو طه، عبد الرحمن أبو الكاس، نزار الرشدان، خالد زكريا، مهند العرامشة، محمد أبو رزق، محمد بني عطية، أمين الشناينة، حمزة الصيفي، وسيم ريالات، عامر جاموس، عبدالله عوض وشاهر شلباية.

وأكد مدرب المنتخب في تصريحات للموقع الرسمي للاتحاد الأردني أهمية التجمع وإقامة المعسكر التدريبي الأول لـ "الرديف"، والذي ينتظره استحقاق تصفيات كأس آسيا تحت 23 عاما، مشيراً إلى أن اختيار اللاعبين جاء بناء على متابعة ورصد مباريات دوري المحترفين والدرجة الأولى.

وأضاف: " نتطلع للحفاظ على المكتسبات التي تحققت خلال مشاركة المنتخب الأولمبي في النهائيات الآسيوية 2020، وتجسيد اهتمام الاتحاد بالفئات العمرية، من خلال تسجيل حضور مثالي في التصفيات، والعبور إلى النهائيات".

كما أوضح هايل أن اختيار الجهاز الفني للمنتخب الرديف جاء بتنسيق من مدرب المنتخب الأول فيتال بوركلمانز، وفقا للرؤية الفنية لاتحاد كرة القدم والتي تهدف لتوثيق عملية الإحلال والتبديل للنشامى، من خلال تعزيز مستوى التنسيق بين المنتخبين، وما يتضمن ذلك من عرض برامج التدريبات وخطط الإعداد واختيار اللاعبين.

وختم حديثه: "لا شك أن الظروف التي رافقت جائحة كورونا حالت دون تجمع المنتخب الرديف أكثر من مرة، لكننا نعول كثيراً على المعسكر التدريبي الحالي، للوقوف على مستوى كافة اللاعبين، من خلال خوض عدة مباريات محلية، تسهم في رسم تصورات الجهاز الفني للمرحلة القادمة، مع الأخذ بعين الاعتبار تطبيق معايير السلامة العامة والتي تشكل أولوية رئيسية لدى الاتحاد".

ويضم الجهاز الفني والإداري للمنتخب بالإضافة لهايل، المدرب بشار بني ياسين، مدرب الحراس لؤي العمايرة، مدرب اللياقة البدنية مضفر معمر إلى جانب مدير المنتخب شفيق عويس والمسؤول الإعلامي أحمد أبو زيد.

ومن المنتظر أن تسحب قرعة التصفيات الآسيوية في مارس/ أذار المقبل، حيث يحل المنتخب بالتصنيف الأول، إلى جانب كل من كوريا الجنوبية، العراق، أوزبكستان، اليابان، السعودية، فيتنام، قطر وأستراليا.
 
شريط الأخبار فضيحة في الأسطول الأمريكي: بحارة يتقاسمون "فتات الطعام" وحاملات الطائرات تجوع في مواجهة إيران! "جوفيكو" الأردنية الفرنسية للتأمين تحتفل بمناسبة العلم الأردني أمطار رعدية غزيرة شرق المملكة.. والأرصاد تنبه حزب الله: "يد مجاهدينا على الزناد تحسبًا لغدر العدو" الاحتلال يمنع خطيب المسجد الأقصى من دخوله لأداء صلاة الجمعة سقوط العضوية لا ينتظر قراراً… وصمت الوزير لا يُعطّل القانون المدعي العام يقرر توقيف السيدة التي أساءت ليوم العلم عن جنحة القيام قولا بتحقير العلم الأردني "الطاقة الدولية": إعادة الطاقة المفقودة في الشرق الأوسط ستستغرق عامين الذهب يتجه نحو تسجيل مكسب أسبوعي جديد .. والأونصة تلامس 5 آلاف دولار وفيات الجمعة 17/ 4/ 2026 ارتفاع على الحرارة الجمعة وتوقع أمطار غزيرة في أماكن متفرقة من المملكة “الثقافة” تنظم احتفالاً وطنيًا مهيبًا يليق باليوم الوطني للعلم الأردني اختفاء غامض لعلماء أمريكيين مرتبطين بأسرار نووية المدارس العمرية... افتتاح قاعة تحمل اسم المرحوم موسى عبدالعزيز شحادة (أبو صفاء) تخليدًا لمسيرته الحافلة بالعطاء والإنجاز "أنا بريء من قتله".. طبيب مارادونا يدلي باعترافات مثيرة أثناء المحاكمة 3 نقابات صحية تتبنى مشروع وطني ضد التدخين برعاية رئيس النيابة العامة... دائرة ادعاء عام عمان تحتفل بيوم العلم (صور) الحرب تستنزف الإيرانيين.. والحرس الثوري يملأ خزائنه سانا: مقتل 3 جنود سوريين إثر انفجار مخلفات حرب في موقع عسكري بمحافظة درعا وقف إطلاق النار في لبنان لمدة 10 أيام