حزب الوسط الاسلامي تدين الاعتداء على صحيفة الغد

حزب الوسط الاسلامي تدين الاعتداء على صحيفة الغد
أخبار البلد -  


إننا في حزب الوسط الإسلامي نستهجن وندين التهديد والاعتداء على صحيفة الغد معتبرين ذلك انتهاكا سافراً على الحريات الإعلامية عامة، وعلى حرية الصحافة خاصة وتطاولاً على القانون، وهذا الاعتداء يعتبر اعتداء على الدولة الأردنية وعلى مؤسساتها الرسمية والأمنية.
ويعتبر الحزب أن ما حدث للصحيفة من اعتداء وتهديد بحرقها ليس مقبولاً تحت أي مبرر كما نطالب صحيفة «الغد» وجميع الصحف الأردنية أن تواصل تغطيتها للأحداث في الأردن وتقوم بدورها الحقيقي بشفافية ومهنية صادقة

إننا في حزب الوسط الإسلامي نطالب الدولة الأردنية والجهات الرسمية المعنية باتخاذ الإجراءات الفورية، وملاحقة مرتكبي مثل هذه الأعمال التخريبية والكشف عنهم، وفرض سلطة القانون ومحاسبة كل من كان يقف خلف هذه المجموعة، ليكونوا عبرة لغيرهم، ولكل من تسول له نفسه من النيل من أمن وآمان الوطن والمواطن.


أدام الله الوطن آمناً.... عزيزاً..... قوياً..... شامخاً...


حزب الوسط الإسلامي
شريط الأخبار مؤسسة الضمان الاجتماعي تنشر نتائج الدراسة الاكتوارية الـ 11 (وثيقة) نقيب الصحفيين: الملك يؤمن بأهمية الإعلام ودوره بنقل الصورة محليا وخارجيا الأردن يتقدّم 19 نقطة في مؤشر المرأة وأنشطة الأعمال والقانون خلال 5 أعوام ترامب: لا أعلم كم سأبقى بينكم فالكثيرون يريدون قتلي وزير النقل يترأس اجتماعا لبحث مخالفات وسائل النقل وزير العمل: بدء التطبيق الفعلي لقانون الضمان المعدل عام 2030 بشكل متدرج الكشف موعد هطول الأمطار ونهاية المنخفض الجوي - تفاصيل الدفاع المدني يحذر من لعبة (الخريس) الحكومة تعدّل على مسوّدة مشروع قانون الضمان الاجتماعي (تفاصيل) ارتفاع تكاليف الحج والعمرة يشعل الأسئلة تحت القبة… والأوقاف ترد: لا زيادة على أسعار الحج وإغلاقات بحق مكاتب مخالفة الاولى للتامين سوليدرتي تعيد تشكيل لجان المخاطر والحوكمة والضوابط التدقيق - اسماء شركة عرموش للاستثمارات السّيّاحية - ماكدونالدز الأردن، توزّع 4000 طردًا غذائيًّا و 15000 وجبةً ضمن "حملة رمضان" القبلان للقاضي وين الحكومة ويخلف على العودات.. الأردن.. اتفاقية لتوفير الزيت التونسي للمتقاعدين العسكريين رفع رسوم “جامعة الحسين بن طلال” يشعل الأسئلة تحت القبة… والجامعة ترد: لم نرفع منذ 1999! الأمن العام يحذر من الألعاب الخطرة خلال رمضان ويدعو لحماية الأبناء العودات يستقيل من “الضمان للاستثمار” وتكليف عيسى بإدارة الشركة بالإنابة بخطوات سهلة وسريعة.. تعديل رقم الهاتف وكلمة مرور "سند" إلكترونياً دون مراجعة نقابة ملاحة الأردن تصدر التقرير الإحصائي لـ "كانون الثاني 2026 .. تراجع السيارات وارتفاع الصادرات وإرباك في سلاسل التوريد وانخفاض المسافرين وأشياء أخرى.. الشرطة الروسية تكشف تفاصيل هجوم محطة قطارات موسكو (فيديو)