«الضمان» تذكّر بالجهات الطبية المعتمدة لديها لمعالجة إصابات العمل

«الضمان» تذكّر بالجهات الطبية المعتمدة لديها لمعالجة إصابات العمل
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 
ذكّرت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي ضباط ارتباط المنشآت بالجهات الطبية التي اعتمدتها المؤسسة في شهر آب من العام الماضي 2019 لمعالجة المؤمن عليهم الذين يتعرضون لإصابات عمل في منشآتهم والتي يتم التقدم لها من خلال خدمة التبليغ الفوري الإلكتروني عن حوادث العمل عبر موقعها الإلكتروني.
وأفادت المؤسسة في بيان صحافي امس ، أنها سبق واعتمدت لمعالجة إصابات العمل كافة مستشفيات الخدمات الطبية الملكية، كما اعتمدت المستشفيات الخاصة التالية في العاصمة عمان (الإسلامي، المركز العربي، الاستقلال، عمان الجراحي، الإسراء، الأطباء التخصصي، فلسطين، الأردن، القدس، الحمايدة، لوزميلا، دار السلام، ابن الهيثم، ماركا الإسلامي، الحرمين، الحنان العام، الجزيرة، الشميساني، المقاصد الخيرية).
كما اعتمدت المؤسسة مؤخراً مستشفى العبدلي لاستقبال إصابات العمل اعتباراً من 1/1/2021)، وفي محافظة إربد اعتمدت المؤسسة مستشفيات (الملك المؤسس عبد الله الجامعي، إربد الإسلامي، إربد التخصصي، راهبات الوردية)، أما في محافظة الزرقاء فقد تم اعتماد مستشفى الحكمة الحديث ومستشفى قصر شبيب، وفي محافظة الكرك تم اعتماد المستشفى الإيطالي، وفي محافظة جرش مستشفى الصفاء التخصصي، وفي محافظة العقبة اعتمدت المؤسسة المستشفى الإسلامي.
وأوضحت المؤسسة، أن التقدّم لهذه الخدمة متاح من قبل ضابط ارتباط المنشأة، حيث بإمكانه مباشرةً الدخول إلى موقع المؤسسة الإلكتروني (www.ssc.gov.jo) ومن الشاشة الرئيسية لموقع المؤسسة الإلكتروني الذهاب إلى قائمة خدمات الضمان الاجتماعي ومنها الضغط على خدمات المنشآت واختيار خدمة التبليغ الفوري عن حوادث العمل، ومن ثم استكمال تعبئة البيانات المطلوبة لغايات تقديم الطلب وارساله.
وأضافت المؤسسة أنه بإمكان ضباط ارتباط المنشآت الدخول مباشرة لخدمة التبليغ الفوري عن حوادث العمل من خلال الرابط :
(https://service1.ssc.gov.jo/inj/) يُشار إلى أن المؤسسة راعت عند اعتمادها الجهات الطبية التوزيع الجغرافي بهدف تغطية كافة محافظات المملكة.
شريط الأخبار المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان العثور على 19 رصاصة في جثة نجل القذافي والكاميرات تفضح تصرف حراسه وتفاصيل اغتياله وفاة سيدة واصابة شخصين اثر حادث سقوط في اربد تحذير لكافة الأردنيين من شراء هذا النوع من الذهب بدء تقديم طلبات القبول الموحد لتكميلية التوجيهي الأسبوع المقبل ترشيدا للوقت.. "التنفيذ القضائي" تدعو لتدقيق الطلبات القضائية عبر موقعها الإلكتروني ترامب ينشر فيديو لأوباما وزوجته على هيئة قردين موجة قطبية تلوح في الأفق: منخفضات جوية طويلة وأمطار غزيرة تضرب المنطقة باكستان.. قتلى وجرحى في انفجار هز مسجداً في إسلام أباد الألبان تقود الانخفاض.. هبوط أسعار الغذاء عالميا للشهر الخامس انخفاض التداول العقاري في الأردن 6% مع بداية 2026 الأردنيون يحيون غدا الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة ترامب يطلق موقعا حكوميا لبيع الأدوية بأسعار مخفضة استئناف إصدار البطاقات التعريفية لذوي الإعاقة "التنمية الاجتماعية": ضبط 738 متسولا في كانون الثاني هوس التنظيف قبل رمضان.. 7 أسباب نفسية وراء حب ترتيب المنزل الجمعة .. انخفاض طفيف على الحرارة وأجواء غير مستقرة مع غبار وأمطار متفرقة ثروة ماسك تتجاوز صافي الناتج المحلي الإجمالي لنحو 169 دولة الولايات المتحدة تحث مواطنيها على مغادرة إيران "الآن" ترفيع موظفين حكوميين وإحالات إلى التقاعد - أسماء