إبراهيموفيتش: فكرت في الاعتزال.. ولم أفهم مشكلتي مع برشلونة

إبراهيموفيتش: فكرت في الاعتزال.. ولم أفهم مشكلتي مع برشلونة
أخبار البلد -   اخبار البلد-تحدث السويدي زلاتان إبراهيموفيتش، نجم ميلان، عن كواليس انضمامه للروسونيري في المرة الأولى، بالإضافة إلى اختياره للاعتزال في الثانية.

وقال إبراهيموفيتش، في حوار أجراه مع شبكة "سكاي سبورت إيطاليا": "عندما أكون هنا في ميلانو أفعل كل ما علي فعله. اليوم الأول لي هنا منذ 10 سنوات. أتذكر الوجوه، كما أنني قبل ذلك بأسبوع كنت ألعب ضد ميلان في مباراة ثم انضممت للفريق".

وأضاف: "لقد جاء جالياني إلى منزلي في برشلونة، وخلع سترته قائلا (لن أتحرك من منزلك حتى تنضم لميلان)".

وضع ميلان في القمة

وتابع: "كان هناك وضع حساس في برشلونة، وحتى اليوم لم أفهم المشاكل الموجودة في هذه التجربة. لم أستطع حل الأشياء التي لم أكن أعرفها، وفي ذلك الوقت ميلان كان مهتمًا، عرفت ميلان منذ لعبت مع إنتر، وأعجبتني المدينة، وإذا طلب ميلان ضمك، فمن الطبيعي أن ذلك يحفزك".

وواصل: "أحب كل تحدٍ، عندما يتحدث الناس عنك فإن ذلك يشحنني ويمنحني الطاقة والأدرينالين لإظهار أنني لست الشيء الذي تتحدثون عنه. في التجربة الأولى لي مع ميلان لم يكن الوضع كما هو الحال اليوم. الآن تحدٍ آخر. قالوا إنه تحدٍ مستحيل، وهذه الأشياء تحفزني".

وأكمل: "قلت إنه من الأفضل أن أصعد بميلان إلى القمة بدلا من الاستمرار في الفوز مع فرق أخرى.. هل شعرت بخوف قبل الانتقال لميلان؟ لا.. لقد عشت نفس الموقف عندما وقعت مع مانشستر يونايتد، قالوا إنني كبير في السن، لكني أفعل عكس ما يقوله الجميع".

واستمر: "المقارنة بين إبرا الآن وقبل 10 سنوات؟ اليوم لا أفعل الأشياء التي فعلتها قبل 10 سنوات، لا أشعر بالضعف الشديد وإلا أفقد طاقتي. قبل 10 سنوات كان هناك لاعبون يتمتعون بشخصية رائعة في الفريق".

وأردف: "اليوم لدي تجربة أخرى، اعتدت أن أعامل الجميع بنفس الطريقة في مسيرتي، لكن الآن إذا رأيت أن طريقة لا تعمل مع شخص ما، أحاول بطريقة أخرى. أطلب الكثير من الفريق، ولا أقبل تمريرة خاطئة".

واستطرد: "البعض يفضل اللعب دون التدريب بجدية، لكن إذا استرخيت في التدريب، فأنت أيضًا تسترخي على مقاعد البدلاء. ربما يكون الأمر مختلفًا بالنسبة للبرازيليين، إنهم يتدربون بهدوء ثم يستعرضون في المباراة".

وحول طريقة لعب ستيفانو بيولي، قال إبرا: "أحب الطريقة التي يلعب بها المدرب. هناك توازن جيد، لقد وجد طريقة لضمان تقديم أفضل ما لدي. أريد دائمًا اللعب، إنه أمر طبيعي وأحيانًا أفضل الراحة، لكنه يخبرني أن ألعب. في الدوري الأوروبي قال لي العب 45 دقيقة فقط. أحترمه وأشعر بهذه المسؤولية وأحبها".

التجديد والاعتزال

واسترسل: "التجديد مع ميلان؟ قلت في البداية إن هذا يكفي، أفكر في الاعتزال والبقاء مع العائلة في السويد، حيث قدمت 6 أشهر جيدة، لكن لن أجدد لعام آخر وأخبرت بيولي بذلك، وقالي لي سأحترم القرار".

وأتم: "اتصل بي بيولي في يوم آخر وقال لقد تركت بسهولة في المرة الأولى، وكان لدينا اجتماع في ذلك اليوم. ثم ذهب في إجازة وقلت لنفسي إن التحدي كان جيدًا، ولا أرغب في الندم على تركه. لذلك تحدثت إلى العائلة واتصلت برايولا وأخبرته لنمضي قدمًا ونغلق كل شيء بشأن التجديد".
شريط الأخبار مسؤولون أمريكيون: المدمرات الأمريكية تواجه هجمات إيرانية أكثر شدة واستدامة الحرس الثوري: هاجمنا المدمرات الأمريكية بصواريخ ومسيّرات برؤوس حربية وألحقنا فيها أضرارا جسيمة مقر خاتم اللأنبياء: بدون تردد.. إيران سترد بقوة ردًا قاصما على الاعتداءات الأخيرة حين يُحرَّف الكلام وتُجتزأ المواقف.. الوعي الأردني أقوى من حملات التشويه كمين محكم يسقط مطلوب محكوم بالسجن 18 عامًا في قبضة الأمن التلفزيون الإيراني: استهداف وحدات أمريكية في مضيق هرمز بعد هجوم على ناقلة نفط وإجبارها على التراجع الأردن بالمرتبة 178 عالميا والأخيرة عربيا في معدلات الانتحار جمعية البنوك: المؤشرات المالية في الأردن تؤكد صلابة الاقتصاد أمام التحديات المخابرات الأمريكية تصدم إسرائيل وترامب بمعلومة حول إيران بالأرقام والتفاصيل.. عدد القتلى والجرحى في صفوف الجيش الإسرائيلي على مختلف الجبهات "سلاح إيران السري الذي يهزم أي قوة عسكرية عظمى": الساعة الإيرانية والقلق الإسرائيلي إحباط 156 محاولة تسلل وتهريب وضبط أكثر من 9 ملايين حبة كبتاجون خلال الربع الأول الأردن... العمل على تشكيل لجنة مختصة لإعداد قائمة بالألعاب الإلكترونية الضارة خبر يقلق الأردنيين بشأن يزن النعيمات وأدهم القريشي الجمارك الأردنية تمديد فترة تسوية الذمم المالية للمكلفين حتى نهاية أيلول2026 أكثر من 2.6 مليون مواطن فعّلوا الهوية الرقمية عبر تطبيق "سند" ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم بين طلبة مدرسة في إربد إلى 50 ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط محامو السوشال ميديا للتأديب والنقابة تتصدى للمخالفين الديوان الملكي الهاشمي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الـ 80