رئيس برشلونة المؤقت: كان يجب بيع ميسي في الصيف

رئيس برشلونة المؤقت: كان يجب بيع ميسي في الصيف
أخبار البلد -   اخبار البلد-أوضح كارليس توسكيتس، رئيس اللجنة المؤقتة لإدارة شؤون برشلونة، الخميس أن المجلس لم يرغب في "توقيع بعض فواتير المجلس السابق" لأنه "لا يراها واضحة".

وقال توسكيتس خلال مقابلة مع مجلة (El Mon a RAC 1) إن "هذه الفواتير سنرسلها لمجلس الإدارة" الذي سيفوز بالانتخابات.

وأضاف دون الإدلاء بالمزيد من التفاصيل: "لن أقول ماذا تحتوي، لكنها أشياء لم تُصغ بشكل جيد ونعتقد أنها لا تتكيف مع سعر السوق".

كما أشار رئيس اللجنة المؤقتة الذي شغل منصب رئيس اللجنة الاقتصادية بمجلس الرئيس السابق جوسيب ماريا بارتوميو إلى حقيقة أن ليونيل ميسي كان قريبا من الرحيل عن صفوف الفريق في سوق الانتقالات الماضية.

وينتهي عقد ميسي مع برشلونة بنهاية الموسم الجاري، ويحق له التوقيع لأي نادٍ آخر في يناير/ كانون الثاني المقبل.

وقال توسكيتس: "بالنسبة لي، بصفتي رئيس اللجنة الاقتصادية لبرشلونة، وهي هيئة استشارية دون سلطة تنفيذية، كان يجب بيع ميسي في الصيف".

وأضاف: "هذا أمر يتعلق بجانبين، الأول توفير الراتب الكبير الذي يحصل عليه اللاعب، والثاني أنه سيجلب الكثير من الأموال نظير بيعه".

وتابع: "الآن، برشلونة في أزمة اقتصادية، وتطالبنا رابطة الليجا بضرورة تقليص الرواتب بسبب الحالة الاقتصادية التي ضربت القطاع جراء انتشار فيروس كورونا".

وأردف: "المجلس الحالي نجح في تخفيض قيمة النفقات على الانتخابات المقبلة المقررة يوم 24 يناير/ كانون الثاني، إلى 800 ألف يورو بدلا من 2 مليون يورو".

وعلى جانب آخر، أوضح توسكيتس أن المستحقات التي يجب دفعها للاعبي الفريق الأول في يناير/ كانون الثاني المقبل "تم تأجيلها وبهذا سيتم إدخار 170 مليون يورو على المدى القريب".
 
شريط الأخبار سيارة الشيخ الشعراوي «ترند» في مصر.. ما حكاية المرسيدس؟ طقس اليوم السبت .. تحذيرات من الضباب وتشكل الصقيع في بعض المناطق وفيات الأردن اليوم السبت 17-1-2026 نقابة الصحفيين: نتابع حادثة الاعتداء على التميمي... وقمنا بتكفيل السنيد الأردن يرحب بتشكيل اللجنة الوطنية الفلسطينية لإدارة غزة ويدعم جهود السلام نجاة 4 أشخاص بعد انتشال مركبة تعرضت للسقوط في قناة الملك عبدالله إعادة افتتاح ديوان الهلسة بعد إصلاحات شاملة إثر حريق الجمعة وزارة الأوقاف: انتهاء تسليم تصاريح الحج السبت طلبة "التوجيهي" يختتمون امتحاناتهم السبت وإعلان النتائج في شباط عودة منصة إكس للعمل بعد تعطل واسع النطاق منخفض جوي مصحوب بكتلة هوائية باردة يؤثر على المملكة الأحد 77% من الأردنيين متفائلون بأن عام 2026 سيكون أفضل من 2025 حالات الانتحار تزداد في صفوف الجيش الإسرائيلي العرب الأكثر زيارة للأردن في 2025 وبواقع 3.8 مليون زائر إحباط تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات القبض على الشخصين المتورطين بسرقة فرع أحد البنوك في المفرق... وعقوبات تصل إلى 15 عامًا من بينها الأردن... السفارات الأمريكية تحذر رعاياها في 5 دول وفيات الجمعة 16-1-2026 طقس بارد في أغلب المناطق الجمعة وفاتان إثر حادث دهس مروع على طريق رحاب بالمفرق