مدرب الوحدات: الحديث عن حسم الدوري الأردني سابق لأوانه

مدرب الوحدات: الحديث عن حسم الدوري الأردني سابق لأوانه
أخبار البلد -   اخبار البلد- أكد المدير الفني لفريق الوحدات عبدالله أبو زمع أن ما قدمه فريقه قبل أزمة كورونا ليس كبعدها.

وقال أبو زمع في تصريحات للموقع الرسمي لنادي الوحدات اليوم الأربعاء إن فريق كرة القدم تأثر من محطات التوقف بعد أن كانت جاهزيته مثالية للغاية عقب عودته من معسكر الإمارات، إلا أن أزمة كورونا ساهمت إلى حد كبير في تذبذب الأداء والنتائج لاحقا.

وتابع: "ثمة 9 جولات على نهاية بطولة الدوري، وهي حصاد الموسم للأندية التي تريد الحصول على اللقب أو تتبوأ مراكز متقدمة للمشاركة الآسيوية، أو تلك التي تريد الابتعاد عن شبح الهبوط، وهو ما يعني أن الطموح مشروع للجميع بما فيها الوحدات".

وأكمل: "فريقنا حدد هدفه قبل بداية الموسم في استعادة اللقب بناء على التعاقدات التي أنجزها والتي ركزت على النوعية وتغطية المراكز كافة، لكن في المقابل فإن المبلغ المالي المدفوع من قبل الوحدات للتعاقد مع الجهاز الفني واللاعبين أنفقته 4 - 5 أندية أخرى لأنها تمتلك طموح المنافسة على اللقب".
 

وأوضح: "النغمة التي تتردد في الآونة الأخيرة أن الدوري حسم والوحدات في أبطال آسيا ممثلا للكرة الأردنية سابق لأوانه، فهناك 27 نقطة ما زالت حائرة والحصول عليها يحتاج منا إلى عمل كبير وجهد وتعب والتفاف جماهيرنا الوفية التي لا يمكن لأحد أن يمنعها من الانتقاد فهذا حق لها ".

وأتم أبو زمع حديثه: "أعترف أن الفريق لا يكون في بعض الأوقات بالصورة المطلوبة بناء على معطيات كثيرة، وهذا ليس عذرا لكنها كرة القدم التي تحتمل النتائج كافة وعلينا التعاطي معها والتعلم من دروسها".
 
شريط الأخبار استقالة سفيرة النرويج بالأردن بعد ورود اسمها في وثائق إبستين 32 ألف طن إنتاج الدواجن الطازجة والنتافات خلال شهر رمضان... والأسعار طبيعية وزارة الثقافة تطلق منصة "قصص من الأردن" لتوثيق التاريخ الوطني "أنتم تبدأون ونحن ننهي".. لافتة عملاقة في ميدان فلسطين بطهران تحدد أهدافا محتملة في تل أبيب (صور) افتتاح تجريبي للمركز 12 للخدمات الحكومية في الرصيفة وزارة التربية والتعليم... تنقلات وترقيات (أسماء) الأردن يدين قرارات إسرائيل الهادفة لفرض السيادة والاستيطان في الضفة الغربية هام من "الصحة" حول انتشار "المخلوي" في المملكة هل المادة اللونية الكاشفة تؤثر على جودة المحروقات؟... هيئة الطاقة والمعادن تجيب الزراعة: استيراد الموز إجراء لسد النقص وحماية المنتج المحلي قبل ذروة الإنتاج تحويلات مرورية بين السادس والسابع في عمان نتائج النهائية للطلبة المرشحين للاستفادة من المنح والقروض الداخلية للعام الجامعي 2025-2026 هل ستقوم رئاسة الوزراء بطرح إعلان لتعيين مدير عام لدائرة الأراضي والمساحة؟ النائب الغويري: عطلة اليوم الثالث لم تصدر عن الحكومة ولا حاجة لها خبير النقل الوزير حداد يقدم قراءة عميقة حول اتفاقية تطوير العقبة مع موانئ أبوظبي لإدارة وتشغيل ميناء العقبة "حماية المستهلك" تعلق على رفع اسعار الدجاج ..نراقب الوضع وإذا استمر الارتفاع نطالب بتحديد سقوف سعرية فوضى في سوق بيع تذاكر الطيران… مسافر يدفع 235 دينارًا وآخر 50 فقط على نفس الرحلة! أين الرقابة؟ مقترح نيابي بتقييد استخدام منصات التواصل لمن هم دون 16 عاما نصف مليار دينار حجم التداول العقاري بأول شهر من 2026 "الخصخصة" تصل الى الحاويات.. ما مصير عمال الوطن وهل سيؤثر القرار على الفقر والبطالة؟؟