اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تمديد فترة الترشح لجائزة الموظف المثالي إلى الاثنين المقبل

تمديد فترة الترشح لجائزة الموظف المثالي إلى الاثنين المقبل
أخبار البلد -  

قررت لجنة اختيار جائزة الموظف المثالي في الخدمة المدنية تمديد فترة الترشح للجائزة لغاية يوم الإثنين المقبل الموافق 14/11/2011.
وتأتي الجائزة تجسيداً للرؤية الملكية السامية بتقدير الموظف المثالي ، حيث استحدثت هذه الجائزة في اطار تطوير تقييم عملية ادارة مكافأة الجهد المتميز وبث روح التحفيز داخل اجهزة الخدمة المدنية والوظيفة العامة تطبيقا لنظام الحوافز ومكافات الجهد المتميز حسب احكام نظام الخدمة المدنية المعمول به حاليا.
وأطلق ديوان الخدمة المدنية الموقع الالكتروني الخاص بالجائزة للاطلاع على كافة المعلومات المتعلقة بها.
وبحسب الجائزة يمنح عشرة موظفين بالحد الاقصى من كل فئة، خمس زيادات سنوية، بالإضافة إلى ترشيح صاحب الترتيب الأول من كل فئة من الموظفين الفائزين للحصول على وسام التميز الموشح بالإرادة الملكية السامية.
وكان عدد المتقدمين العام للجائزة 110 موظفين للتنافس على الجائزة التي اطلقها ديوان الخدمة المدنية، من بينهم 58 من الفئة الأولى و30 من الفئة الثانية و22 من الفئة الثالثة.
وتهدف الجائزة الى تحفيز الموظفين ذوي الاداء المتميز، وتسريع فرص تقدمهم الى المواقع القيادية بما يسهم في خلق قيادات كفؤة لغايات برامج التعاقب الوظيفي
كما تهدف الى خلق حالة من التنافسية وتشجيع الموظفين على المبادرة والابداع وتقديم الافكار والمقترحات البناءة، والمشاركة في النشاطات والفعاليات الرسمية وغير الرسمية التي تنظمها او تشارك بها الدائرة.
وتشجيع الموظفين على تطوير مهاراتهم ومعارفهم واتجاهاتهم الايجابية بما فيها التوجه نحو متلقي الخدمة، واستخدامها كادوات لرفع كفاءة العمل والانتاجية.
 وتقسم معايير الجائزة الى ستة اقسام هي :معيار الاداء والانجاز، والمبادرة والابداع، والتعاون والالتزام الوظيفي،و المشاركة وتحمل المسؤولية،و المعرفة والقدرات والمهارات، و معيار المهارات القيادية والاشرافية.
شريط الأخبار أولى رحلات ويز إير تصل إلى الأردن بعد انقطاع عدة أشهر العراق: تصدير زيت الوقود عبر الأردن إلى الأسواق العالمية اتفاقية لتوطين الحليب طويل الأمد في الأردن الجعفري يمنح الأردن أول ذهبية في دورة الألعاب الآسيوية 2026 انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 87.60 دينارا للغرام بسبب 20 مليون دينار قروض.. هروب أكبر تاجر سيراميك وبلاط في الأردن المناصير لتجارة الآليات تمنح مهندسي وفنيي المستقبل فرصة للاطلاع على منشأة الصيانة التابعة لها القاضي يرعى حفل نيفرتيتي لتكريم اوائل الثانوية العامة في نادي ديونز- صور الهيئة العامة لصندوق التكافل في نقابة المقاولين تقر التقريرين المالي والإداري.. وتزف بشرى للمقاولين برصيد يتجاوز 350 ألف دينار وفاة طفلة إثر سقوطها من الطابق الرابع في طبربور تركيا تسحب الجنسية من 6134 شخصًا وتكشف صفقات عقارية صورية إصابة 8 أشخاص بإطلاق نار أمام مدرسة في تركيا والقبض على المهاجم 3.25 مليون هوية رقمية مفعّلة عبر تطبيق "سند" أحاجي و ألغاز في إفصاحات شركة تطوير العقارات ( REDV) والدور الغائب لهيئة الأورق المالية ؟ زوجة الزميل هاني البدري في ذمة الله ..الدفن الأربعاء في اربد والعزاء في ديوان الهلسا بدابوق بينهن خليجية.. 5 نساء كسرن احتكار الرجال لرئاسة الجمعية العامة للأمم المتحدة ايران تتوعد امريكا: أسلحة جديدة وأهداف غير مسبوقة ستفاجئ العالم طقس معتدل الثلاثاء وانخفاض طفيف على الحرارة الأربعاء 763 غطسة خلال 15 عاماً.. ياباني يبحث عن زوجته التي ابتلعها التسونامي اعلان صادر عن وزارة التربية وتنمية الموارد البشرية