إعلان نتيجة مسحتي هازارد وميليتاو

إعلان نتيجة مسحتي هازارد وميليتاو
أخبار البلد -   اخبار البلد-كشف تقرير صحفي إسباني، اليوم الخمس، نتيجة آخر مسحة لفيروس كورونا أجراها إيدين هازارد وإيدير ميليتاو، لاعبا ريال مدريد.

ووفقًا لبرنامج "إلـ تشيرنجيتو" الإسباني، فإن اللاعبين خضعا لاختبار كورونا جديد، اليوم، وجاءت النتيجة سلبية.

ويستطيع اللاعبان بذلك المشاركة بشكل طبيعي، في التدريبات الجماعية للفريق الملكي، تحضيرا لمواجهة فياريال ضمن الجولة العاشرة من الليجا.

يذكر أن هازارد ظل في الحجر الصحي 12 يومًا، بينما وصل ميليتاو إلى 17 يومًا من العزل.

وكان  ريال مدريد قد أعلن، أمس الأربعاء، تعافي كاسيميرو من كورونا وعودته إلى التدريب الجماعي.
 
شريط الأخبار استقالة سفيرة النرويج بالأردن بعد ورود اسمها في وثائق إبستين 32 ألف طن إنتاج الدواجن الطازجة والنتافات خلال شهر رمضان... والأسعار طبيعية وزارة الثقافة تطلق منصة "قصص من الأردن" لتوثيق التاريخ الوطني "أنتم تبدأون ونحن ننهي".. لافتة عملاقة في ميدان فلسطين بطهران تحدد أهدافا محتملة في تل أبيب (صور) افتتاح تجريبي للمركز 12 للخدمات الحكومية في الرصيفة وزارة التربية والتعليم... تنقلات وترقيات (أسماء) الأردن يدين قرارات إسرائيل الهادفة لفرض السيادة والاستيطان في الضفة الغربية هام من "الصحة" حول انتشار "المخلوي" في المملكة هل المادة اللونية الكاشفة تؤثر على جودة المحروقات؟... هيئة الطاقة والمعادن تجيب الزراعة: استيراد الموز إجراء لسد النقص وحماية المنتج المحلي قبل ذروة الإنتاج تحويلات مرورية بين السادس والسابع في عمان نتائج النهائية للطلبة المرشحين للاستفادة من المنح والقروض الداخلية للعام الجامعي 2025-2026 هل ستقوم رئاسة الوزراء بطرح إعلان لتعيين مدير عام لدائرة الأراضي والمساحة؟ النائب الغويري: عطلة اليوم الثالث لم تصدر عن الحكومة ولا حاجة لها خبير النقل الوزير حداد يقدم قراءة عميقة حول اتفاقية تطوير العقبة مع موانئ أبوظبي لإدارة وتشغيل ميناء العقبة "حماية المستهلك" تعلق على رفع اسعار الدجاج ..نراقب الوضع وإذا استمر الارتفاع نطالب بتحديد سقوف سعرية فوضى في سوق بيع تذاكر الطيران… مسافر يدفع 235 دينارًا وآخر 50 فقط على نفس الرحلة! أين الرقابة؟ مقترح نيابي بتقييد استخدام منصات التواصل لمن هم دون 16 عاما نصف مليار دينار حجم التداول العقاري بأول شهر من 2026 "الخصخصة" تصل الى الحاويات.. ما مصير عمال الوطن وهل سيؤثر القرار على الفقر والبطالة؟؟