اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الاتحاد يفرض غرامات على عدة أندية

الاتحاد يفرض غرامات على عدة أندية
أخبار البلد -   اخبار البلد-  أصدرت اللجنة التأديبية، في الاتحاد الأردنية لكرة القدم، مساء الثلاثاء، عدة قرارات جديدة، تضمن غرامات على الأندية.

وتضمنت القرارات ما يلي:

تغريم نادي الحسين مبلغ (250) دينار بسبب مخالفة تعليمات استدامة نشاط كرة القدم

قبول اعتراض نادي الصريح على نتيجة المباراة شكلا وذلك لتقديمه الاعتراض خلال المدة القانونية مرفقا به رسم الاعتراض نقدا بالوصل رقم (35796) عملا باحكام المادة (40/1) من لائحة البطولات. رد اعتراض نادي الصريح على نتيجة المباراة موضوعا وذلك بعد بيان اللجنة الطبية بان جميع الاجراءات المتخذة كانت حسب البروتوكول الطبي الصادر من الاتحاد الاردني لكرة القدم سليمة ولا تحمل اي مخالفات. تضمين نادي الصريح رسم الاعتراض عملا باحكام المادة (40/5) من لائحة البطولات.

رد اعتراض نادي الفيصلي على نتيجة المباراة شكلا وذلك لعدم ارفاق رسم الاعتراض نقدا حيث تنص المادة (40/1) من تعليمات لائحة البطولات لموسم 2020 على ان يُقدم أي اعتراض متعلق بالمباراة إلى الجهة المنظمة خلال أربع وعشرين ساعة من انتهائها، بخطاب رسمي موقع من رئيس النادي أو أمين السر، مرفقاً به رسم إعتراض بقيمة أربعمائة ( 400) دينار تدفع نقداً في الاتحاد.

رد اعتراض نادي السلط على نتيجة المباراة شكلا وذلك لعدم ارفاق رسم الاعتراض نقدا حيث تنص المادة (40/1) من تعليمات لائحة البطولات لموسم 2020 على ان يُقدم أي اعتراض متعلق بالمباراة إلى الجهة المنظمة خلال أربع وعشرين ساعة من انتهائها، بخطاب رسمي موقع من رئيس النادي أو أمين السر، مرفقاً به رسم إعتراض بقيمة أربعمائة (400) دينار تدفع نقداً في الاتحاد.

استبعاد نادي الحسين من بطولة حمادة للناشئات تحت سن (16) وشطب كافة نتائجه في البطولة وتحرير جميع لاعباته الهواة المسجلين في فئة تحت سن (16) وتغريم نادي الحسين مبلغ (2500) دينار بالاضافة الى حجب ايرادات المشاركة المتبقية له عن مشاركته في بطولة حمادة للناشئات تحت (16) بسبب انسحاب الفريق من المباراة

ايقاف مدير فريق نادي الحسين زيد يحيى احمد الجوارنة (6) مباريات رسمية وتغريمه مبلغ (500) دينار بسبب تلفظه بالفاظ نابية

تغريم نادي السلط مبلغ (200) دينار عملا باحكام المادة (13) من العقوبات المرفقة بالبرتكول الصحي، وذلك لعدم قيام الجهاز الفني والاداري لنادي السلط بالالتزام بالبرتكول الصحي على دكة البدلاء.

تغريم نادي السلط مبلغ (300) دينار عملا باحكام المادة (15) من العقوبات المرفقة بالبرتكول الصحي، وذلك لعدم قيام لاعبي نادي السلط بالالتزام بالبرتكول الصحي بعد نهاية المباراة.

تغريم نادي السلط مبلغ (500) دينار عملا باحكام المادة (49/1)، وذلك بسبب قيام نادي السلط بالاخلال بالاجراءات التنظيمية للمباراة.

تغريم نادي الجزيرة مبلغ (200) دينار عملا باحكام المادة (13) من العقوبات الرفقة بالبرتكول الصحي، وذلك بسبب عدم قيام الجهاز الفني والاداري لنادي الجزيرة بالالتزام بالبرتكول الصحي على دكة البدلاء.

تغريم نادي الجزيرة مبلغ (300) دينار عملا باحكام المادة (15) من العقوبات الرفقة بالبرتكول الصحي، وذلك بسبب عدم قيام لاعبي نادي الجزيرة بالالتزام بالبرتكول الصحي بعد نهاية المباراة.

تغريم مدير فريق نادي الاهلي رامي اسعد فارس كتاو مبلغ (500) دينار عملا باحكام المواد (81)، بعد قيامه بالاعتراض بشكل مبالغ فيه بعد نهاية المباراة.

تغريم نادي الوحدات مبلغ (250) دينار عملا باحكام المادة (19) من العقوبات المرفقة بالبروتوكول الصحي، وذلك لعدم قيام فريق نادي الوحدات بتنظيف غرفة الغيار الخاصة بهم بعد نهاية المباراة وترك المخلفات بالغرفة.

تغريم النادي الفيصلي مبلغ (1000) دينار بالاضافة الى قيمة الاضرار المادية المترتبة على ذلك عملا باحكام المادة (45)، بعد قيامه بضرب لوحة الاعلانات مما ادى الى تمزيقها قبل نهاية المباراة
 
شريط الأخبار التعداد يشمل كل من هو موجود على أرض الأردن حتى نزلاء السجون ومرضى المستشفيات المشاركون في «قمة الصيادلة الأولى 2026» يوصون بتعزيز دور الصيدلي وتطوير منظومة الرعاية الدوائية عبدالقادر محمد فارس الطراونة في ذمة الله 12 ألف باحث يجرون التعداد السكاني المقبل وتكلفته قرابة 24 مليون دينار نحو ربع مليون أسرة مستفيدة من برنامج المعونات المالية الشهرية... أبرز ما جاء في تقرير التنمية الاجتماعية القصة الكاملة لوفاة الطفل إلياس داخل باص في الزرقاء يرويها والده حماية المستهلك تدعو مالكي سيارات JAC تقديم شكوى جراء العيب المصنعي الصفدي: الأردن سيستمر في ممارسة حقه السيادي والقانوني بحماية أراضيه ومواطنيه MS Pharma تنظّم قمة الصيادلة الأولى 2026 في البحر الميت تحت شعار "نحتفي بصيادلتنا" مناولة ميناء العقبة تجاوزت 100 ألف حاوية للشهر الثاني على التوالي الملك يتلقى رسالة من الفريق الركن المتقاعد يوسف الحنيطي الملك يتلقى رسالة جوابية من رئيس هيئة الأركان المشتركة "كريف الأردن": أكثر من 180 ألف تقرير رقمي عبر "سَنَد" منذ إطلاق الخدمة "التعداد السكاني": 20% من الأسر أبدت رغبتها بإجراء التعداد السكاني إلكترونيا وفاة طفل في الزرقاء إثر نسيانه داخل باص نقل طلاب حسان يوجه باتخاذ الإجراءات لنقل مصابي وجثامين ضحايا حافلة نويبع للأردن نيويورك ستحظر الذكاء الاصطناعي في المدارس العامة حتى الصف الثامن البنتاغون يبدأ فحص مستوى "التستوستيرون" لأفراد الجيش مديرية البعثات والمكاتب الثقافية في وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية تعلن عن بدء تقديم الطلبات الإلكترونية للاستفادة من المنح الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 مجموعة المناصير تجمع الصناعة الوطنية والاستثمار والتمويل في ملتقى مستثمري قطاع الإسكان