بيانيتش: لست راضيًا.. وهذا سبب تأخر انضمامي إلى يوفنتوس

بيانيتش: لست راضيًا.. وهذا سبب تأخر انضمامي إلى يوفنتوس
أخبار البلد -   اخبار البلد-أكد البوسني ميراليم بيانيتش لاعب خط وسط برشلونة، أنه ليس راضيًا عن مستواه مع الفريق حتى الآن، مُشيرًا إلى أنه يطمح للأفضل وحصد الألقاب مع البلوجرانا.

وقال بيانيتش، خلال تصريحاته لقناة "كانل بلس" الفرنسية: "أنا في أفضل نادٍ في العالم، ولديهم أسلوب لطالما أردت أن ألعب به، لكنني لست راضيًا بعد".

وأضاف: "أريد أن أحظى بفرصة الفوز بألقاب كبيرة، هذا هو هدفي، أن أكون الأفضل وأتوج بالألقاب".

وتابع: "لقد أتيحت لي الفرصة للذهاب إلى أندية مثل بايرن ميونخ وإنتر ميلان في الماضي، لكن لم أشعر أن الوقت مناسب".

وأوضح: "كان من الممكن أن أذهب إلى يوفنتوس قبل عامين من انتقالي له، لكن لم أشعر أن الوقت قد حان، حيث لم أكن أريد أن أهدر عامين من اللعب بانتظام للذهاب إلى فريق يلعب له بوجبا وبيرلو وفيدال، والآن ألعب لبرشلونة وهو تحدٍ كبير لدي".

وأردف: "طريقتي في اللعب هي أن أرى الأشياء قبل حدوثها وتسريع اللعب، فأنا لست الأسرع في الفريق، لكنني أجعل الكرة تتحرك بسرعة".

وأتم: "هذه هي وجهة نظري في كرة القدم، لست الأفضل من الناحية البدنية، على الرغم من أنني عملت على ذلك، لكن كرة القدم هي التحكم والتمرير والرؤية، ويجب أن أكون ذكيًا في الملعب".
 
شريط الأخبار استقالة سفيرة النرويج بالأردن بعد ورود اسمها في وثائق إبستين 32 ألف طن إنتاج الدواجن الطازجة والنتافات خلال شهر رمضان... والأسعار طبيعية وزارة الثقافة تطلق منصة "قصص من الأردن" لتوثيق التاريخ الوطني "أنتم تبدأون ونحن ننهي".. لافتة عملاقة في ميدان فلسطين بطهران تحدد أهدافا محتملة في تل أبيب (صور) افتتاح تجريبي للمركز 12 للخدمات الحكومية في الرصيفة وزارة التربية والتعليم... تنقلات وترقيات (أسماء) الأردن يدين قرارات إسرائيل الهادفة لفرض السيادة والاستيطان في الضفة الغربية هام من "الصحة" حول انتشار "المخلوي" في المملكة هل المادة اللونية الكاشفة تؤثر على جودة المحروقات؟... هيئة الطاقة والمعادن تجيب الزراعة: استيراد الموز إجراء لسد النقص وحماية المنتج المحلي قبل ذروة الإنتاج تحويلات مرورية بين السادس والسابع في عمان نتائج النهائية للطلبة المرشحين للاستفادة من المنح والقروض الداخلية للعام الجامعي 2025-2026 هل ستقوم رئاسة الوزراء بطرح إعلان لتعيين مدير عام لدائرة الأراضي والمساحة؟ النائب الغويري: عطلة اليوم الثالث لم تصدر عن الحكومة ولا حاجة لها خبير النقل الوزير حداد يقدم قراءة عميقة حول اتفاقية تطوير العقبة مع موانئ أبوظبي لإدارة وتشغيل ميناء العقبة "حماية المستهلك" تعلق على رفع اسعار الدجاج ..نراقب الوضع وإذا استمر الارتفاع نطالب بتحديد سقوف سعرية فوضى في سوق بيع تذاكر الطيران… مسافر يدفع 235 دينارًا وآخر 50 فقط على نفس الرحلة! أين الرقابة؟ مقترح نيابي بتقييد استخدام منصات التواصل لمن هم دون 16 عاما نصف مليار دينار حجم التداول العقاري بأول شهر من 2026 "الخصخصة" تصل الى الحاويات.. ما مصير عمال الوطن وهل سيؤثر القرار على الفقر والبطالة؟؟