رونالدو يشتعل غضبا من يوفنتوس بسبب نجم ليفربول

رونالدو يشتعل غضبا من يوفنتوس بسبب نجم ليفربول
أخبار البلد -   اخبار البلد-كشف تقرير صحفي إيطالي، اليوم الإثنين، عن غضب البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم يوفنتوس، من إدارة ناديه بسبب عدم الأخذ بنصيحته في الميركاتو الصيفي الأخير.

وانتقل البرتغالي دييجو جوتا إلى ليفربول، قادمًا من وولفرهامبتون، في الميركاتو الصيفي الأخير، وسرعان ما أثبت نفسه كواحد من أهم أسلحة يورجن كلوب الهجومية.

وبحسب موقع "كالتشيو ميركاتو" الإيطالي، فإن رونالدو اقترح على إدارة يوفنتوس قبل بعضة أشهر ضم ديوجو جوتا لتدعيم الفريق.

وأشار التقرير، إلى أن رونالدو تعهد وقتها لإدارة يوفنتوس، بأن جوتا سيلبي طموحات الفريق، وسيمثل دعمًا قويًا لهجوم البيانكونيري.

لكن عدم اهتمام يوفنتوس بنصيحة رونالدو، وانتقال جوتا لليفربول وتألقه بشكل ملفت، أمور تسببت في غضب النجم البرتغالي.
 
شريط الأخبار استقالة سفيرة النرويج بالأردن بعد ورود اسمها في وثائق إبستين 32 ألف طن إنتاج الدواجن الطازجة والنتافات خلال شهر رمضان... والأسعار طبيعية وزارة الثقافة تطلق منصة "قصص من الأردن" لتوثيق التاريخ الوطني "أنتم تبدأون ونحن ننهي".. لافتة عملاقة في ميدان فلسطين بطهران تحدد أهدافا محتملة في تل أبيب (صور) افتتاح تجريبي للمركز 12 للخدمات الحكومية في الرصيفة وزارة التربية والتعليم... تنقلات وترقيات (أسماء) الأردن يدين قرارات إسرائيل الهادفة لفرض السيادة والاستيطان في الضفة الغربية هام من "الصحة" حول انتشار "المخلوي" في المملكة هل المادة اللونية الكاشفة تؤثر على جودة المحروقات؟... هيئة الطاقة والمعادن تجيب الزراعة: استيراد الموز إجراء لسد النقص وحماية المنتج المحلي قبل ذروة الإنتاج تحويلات مرورية بين السادس والسابع في عمان نتائج النهائية للطلبة المرشحين للاستفادة من المنح والقروض الداخلية للعام الجامعي 2025-2026 هل ستقوم رئاسة الوزراء بطرح إعلان لتعيين مدير عام لدائرة الأراضي والمساحة؟ النائب الغويري: عطلة اليوم الثالث لم تصدر عن الحكومة ولا حاجة لها خبير النقل الوزير حداد يقدم قراءة عميقة حول اتفاقية تطوير العقبة مع موانئ أبوظبي لإدارة وتشغيل ميناء العقبة "حماية المستهلك" تعلق على رفع اسعار الدجاج ..نراقب الوضع وإذا استمر الارتفاع نطالب بتحديد سقوف سعرية فوضى في سوق بيع تذاكر الطيران… مسافر يدفع 235 دينارًا وآخر 50 فقط على نفس الرحلة! أين الرقابة؟ مقترح نيابي بتقييد استخدام منصات التواصل لمن هم دون 16 عاما نصف مليار دينار حجم التداول العقاري بأول شهر من 2026 "الخصخصة" تصل الى الحاويات.. ما مصير عمال الوطن وهل سيؤثر القرار على الفقر والبطالة؟؟