اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

زيدان: تركت رسالة لهازارد وكاسيميرو.. وهذا اللاعب سيظهر قدراته

زيدان: تركت رسالة لهازارد وكاسيميرو.. وهذا اللاعب سيظهر قدراته
أخبار البلد -   اخبار البلد- أكد زين الدين زيدان المدير الفني لريال مدريد، أن الثنائي إيدين هازارد وكاسيميرو بحالة جيدة، رغم إعلان إصابتهما بفيروس كورونا، قبل مواجهة فالنسيا، غدًا الأحد، في إطار منافسات الجولة التاسعة من الليجا.

وقال زيدان خلال المؤتمر الصحفي اليوم السبت "هازارد وكاسيميرو؟ هما بخير، ولديهما أعراض قليلة، وتركت لهما رسالة، هذا يمكن أن يحدث وعليك قبوله".

وأضاف "هذه هي الحياة، وعلينا التكيف مع الوضع الذي يمكن أن يكون أسوأ، وحدث ذلك مع ميليتاو، والآن كاسيميرو وهازارد، علينا أن نتقبله، وهناك أشخاص يمرون بوقت عصيب، وهو أمر مُحبط لأن التدريب كان مختلفا اليوم".

وبسؤاله عما إذا كان راموس أفضل مدافع في التاريخ، أجاب "هو واحد من ضمن الأفضل، بما فعله وما يمثله، أعتقد ذلك".

وتابع "التشكيلة الأساسية ضد فالنسيا؟ نتكيف مع الوضع، ولدينا لاعبين يمكن الاعتماد عليهم، وهذا أهم شيء، المباراة مُعقدة وفالنسيا خصم كبير".

وأردف "هازارد لاعب قوي، ويمر بلحظة حساسة مع تلك الإصابات، أهم شيء أن يكون في مزاج جيد، وعلينا الانتظار لمدة أسبوع".

وعن موقف إيسكو، كشف "ما يجب عليه فعله هو مواصلة العمل، وهو لا يمر بلحظات جيدة، لكنه سيُظهر قدراته، حيث ينتظرنا الكثير من المباريات".
 

وزاد "أسوأ نسخة من إيسكو؟ لا.. الأمر صعب بالنسبة لي في الاختيار كمدرب، واعتمدت عليه قليلًا، لكن ذلك لا يُغير أي شيء مما أفكر فيه".

واستكمل "رد فعل الفريق؟ إنه أمر إيجابي للغاية، ولطالما كانت هناك لحظات صعبة، واللاعبون بشر، لكنهم ملتزمون للغاية، وأؤمن بهم جميعًا".

وحول مودريتش، أوضح "هو ليس مجرد أي شخص، فهو لاعب مثالي ومهم جدًا للفريق، وعلي أن أختار 11 لاعبًا، ولوكا جزء مهم منهم، ولا أشك فيه".

وعن استدعاء أوديجارد لمنتخب النرويج، علق "سواء كان ذلك يزعجني أم لا، لا يهم، إنه منتخب بلده واستدعوه، وسيكون معنا في قائمة الفريق غدًا".

وواصل: "أوديجارد نعلم كفاءته، وعلينا أن نمنحه الوقت، لقد أصيب في ركبته، لكنه عاد جاهزًا وأفضل بكثير، يجب أن يتكيف تدريجيًا، ليس لدي أي شك في قدراته".

وأتم "الموقف مُحير بسبب كورونا، حيث لا تعرف ما الذي سيحدث، وهذه أشياء تحدث لكنها قد تكون أسوأ، كنت أفضل وجود الغائبين معنا في مباراة الغد".
 
شريط الأخبار التعداد يشمل كل من هو موجود على أرض الأردن حتى نزلاء السجون ومرضى المستشفيات المشاركون في «قمة الصيادلة الأولى 2026» يوصون بتعزيز دور الصيدلي وتطوير منظومة الرعاية الدوائية عبدالقادر محمد فارس الطراونة في ذمة الله 12 ألف باحث يجرون التعداد السكاني المقبل وتكلفته قرابة 24 مليون دينار نحو ربع مليون أسرة مستفيدة من برنامج المعونات المالية الشهرية... أبرز ما جاء في تقرير التنمية الاجتماعية القصة الكاملة لوفاة الطفل إلياس داخل باص في الزرقاء يرويها والده حماية المستهلك تدعو مالكي سيارات JAC تقديم شكوى جراء العيب المصنعي الصفدي: الأردن سيستمر في ممارسة حقه السيادي والقانوني بحماية أراضيه ومواطنيه MS Pharma تنظّم قمة الصيادلة الأولى 2026 في البحر الميت تحت شعار "نحتفي بصيادلتنا" مناولة ميناء العقبة تجاوزت 100 ألف حاوية للشهر الثاني على التوالي الملك يتلقى رسالة من الفريق الركن المتقاعد يوسف الحنيطي الملك يتلقى رسالة جوابية من رئيس هيئة الأركان المشتركة "كريف الأردن": أكثر من 180 ألف تقرير رقمي عبر "سَنَد" منذ إطلاق الخدمة "التعداد السكاني": 20% من الأسر أبدت رغبتها بإجراء التعداد السكاني إلكترونيا وفاة طفل في الزرقاء إثر نسيانه داخل باص نقل طلاب حسان يوجه باتخاذ الإجراءات لنقل مصابي وجثامين ضحايا حافلة نويبع للأردن نيويورك ستحظر الذكاء الاصطناعي في المدارس العامة حتى الصف الثامن البنتاغون يبدأ فحص مستوى "التستوستيرون" لأفراد الجيش مديرية البعثات والمكاتب الثقافية في وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية تعلن عن بدء تقديم الطلبات الإلكترونية للاستفادة من المنح الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 مجموعة المناصير تجمع الصناعة الوطنية والاستثمار والتمويل في ملتقى مستثمري قطاع الإسكان