المياه : حملة امنية تضبط اعتداءات من قبل معامل طوب ومزارع في الطيبة/ اربد  

المياه : حملة امنية تضبط اعتداءات من قبل معامل طوب ومزارع في الطيبة اربد  
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 
نفذت كوادر وزارة المياه والري / مديرية الرقابة الداخلية وشركة مياه اليرموك بالتنسيق مع المنسق الامني لدى الوزارة حملة لازالة اعتداءات على مصادر المياه في اربد ترافقها قوات أمنية من مديرية الامن العام / مديرية شرطة غرب اربد مركز امن الطيبة والادارة الملكية لحماية البيئة والسياحة / قسم الشمال حيث تم فصل اعتداءات على خطوط مياه رئيسية تقوم بسحب مئات الامتار المكعبة يوميا بطريقة مخالفة لتزويد معامل طوب ومزارع وتعبئة صهاريج مياه مخالفة حيث تم ازالة الاعتداءات .
وبالتفاصيل بينت انه وبناء على المعلومات التي توفرت لمديرية الرقابة الداخلية في الوزارة تم تنسيق حملة امنية في ساعة مبكرة في منطقة الطيبة/ محافظة اربد حيث قامت الكوادر الفنية للوزارة وشركة مياه اليرموك بمرافقة امنية من ضبط عدة اعتداءات على الخط الناقل لمحطة مياه قندح قطر (8) أنش الذي يزود المياه على مدار الساعة تتمثل بسحب خطوط بأقطار مختلفة لتزويد معمل طوب فيه خزان كبير يقوم ببيع الصهاريج يعود للمدعو (ف.ح.أ) وخط لتزويد مزرعة أبقار وعقار مخالف وخط اخر يزود معمل طوب ايضا حيث تم فصل الخطوط واعداد الضبوطات الخاصة بالواقعة وجار استكمال التحقيق لضبط المعتدين واحالتهم الى الجهات القضائية المختصة.
وثمنت وزارة المياه والري جهود وكوادر الامن العام / شرطة غرب اربد ومركز امن الطيبة و الملكية والادارة الملكية لحماية البيئة والسياحة وكذلك اسناد المواطنين الذين يقومون بالابلاغ عن مثل هذه الاعتداءات مؤكدة ان القانون يعتبر الاعتداء على مصادر المياه جريمة يعاقب عليها بالحبس لمدد طويلة وغرامات مالية كبيرة .
 

شريط الأخبار أمانة عمّان تحيل 35 موظفًا للنزاهة في ملف مكافآت الأرشفة الإلكترونية الأعيان يقر 6 مشاريع قوانين كما وردت من النواب هل ستطيح البندورة بوزير الزراعة وتحول الوزارة إلى "كاتشاب" في بيتزا التعديل المرتقب اسئلة برسم الاجابة.. سؤال نيابي يفتح اخطر ملفات التعيينات والسفر في مؤسسة الغذاء والدواء..!! الطاقات الكامنة للاستثمارات" تقرّ بيانات 2025 وتجدّد مدققي الحسابات وتصادق على تقريرها المالي الأردن وسوريا يطلقان المنصة الأردنية السورية المشتركة للمياه إرادة ملكية بفض الدورة العادية لمجلس الأمة اعتبارا من صباح يوم الأحد 26-04-2026 من بينهم الفلفل الحار... 7 أطعمة فعالة في تحسين تدفق الدم الذكرى السنوية الثالثة لرحيل رئيس الوزراء الأسبق مضر بدران "زعيم الأشرار".. سياسي تركي يثير ضجة عالمية بسبب شاربه الكركم والزنجبيل: ثنائي طبيعي فعّال لدعم صحة المفاصل ثلاثة سيناريوهات لنهاية الحرب على إيران… وجميعها لا تصب في صالح الخليج مراسم زفاف تتحول الى مراسم تشييع وفاتان وسبع إصابات بحادث تصادم على الطريق الصحراوي 108 واسطة نقل و35 خطاً جديداً لتعزيز النقل العام في الزرقاء والمفرق وجرش وفيات الأربعاء 22-4-2026 3.89 مليار دينار قيمة حركات «إي فواتيركم» ترامب: إيران تدعي رغبتها في إغلاق هرمز فقط لأنني أفرض عليها حصارا تاما طقس لطيف ودافئ اليوم التلفزيون الإيراني: إيران لن تعترف بوقف إطلاق النار الذي أعلنه ترامب وقد لا تلتزم به