« أيلة»تعلن انطلاق الترشح للموسم الرابع من مبادرة « تكريم» إلكترونيا

« أيلة»تعلن انطلاق الترشح للموسم الرابع من مبادرة « تكريم» إلكترونيا
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 
أعلنت»أيلة» وشركاؤها من القائمين على مبادرة تكريم، عن انطلاق الموسم الرابع من المبادرة امس السبت 10 أكتوبر/تشرين الأول الجاري وفقاً لآلية تقديم إلكترونية للطلبات التزاماً بالقرارات الحكومية في ظل تداعيات جائحة كورونا.
وتعد «تكريم» إحدى مبادرات شركة واحة أيلة للتطوير والشريك المؤسس فيها ضمن برنامج المسؤولية الاجتماعية ، تقدم بموجبها جائزة تقديرية لفئات مختلفة تحدد من قبل لجنة المبادرة بغاية تعزيز الريادة، الابتكار، أوالبحث في تطوير مشاريع وبرامج إيجابية قابلة للتنفيذ وتخدم الشأن الأكاديمي أو العلمي والبحثي او المجتمعي لتسلط الضوء على هذه الأفكار وإبراز جهود القائمين عليها وتشجيعها للاستمرار.
وعبّر المدير التنفيذي لشركة واحة أيلة المهندس سهل دودين عن سعادته بانطلاق الموسم الرابع من مبادرة تكريم التي أثببت دورها في المجتمع المحلي عبر تعزيز ونشر ثقافة الإبداع ودعم المتميّزين ذوي البصمات الإيجابية على مستوى قطاع التعليم وريادة الاعمال في العقبة.
ولغايات التسهيل على المشاركين، ونشر أهداف المبادرة على أوسع نطاق، أعلنت شركة واحة أيلة للتطوير عن إنجاز موقع إلكتروني مخصص للمبادرةhttps://takreemayla.com/ بالتزامن مع بدء التقدم بطلب الاشتراك للموسم الرابع للمبادرة.ويعزز موقع تكريم الإلكتروني من مساعيها في تحفيز جميع الافراد المجيدين علمياً وتربوياً وتطوير كفاءاتهم وتشجيع جهودهم في الارتقاء بدورهم في خدمة المجتمع المحلي.
من جانبه قال رئيس اللجنة العليا للمبادرة مدير العلاقات العامة والمسؤولية الاجتماعية في شركة واحة أيلة للتطويرالدكتور نضال المجالي، إن مبادرة تكريم تمثّل دعوة إلى التميّز والإبداع، وترك أثر إيجابي في المجتمع وإبراز لجهودهم وكفاءاتهم والبناء عليها للتطوير مستقبلاً.
وأكد الدكتور المجالي على أن أيلة وشركاءها في وزارة التربية والتعليم ممثلة بمدير التربية والتعليم لمحافظة العقبة وكل من الجامعة الاردنية فرع العقبة وكلية العقبة الجامعية وجامعة العلقبة للتكنولوجيا يتطلعون إلى مواصلة المبادرة وغيرها من المسارات في دعم ما يكفل بناء جيل كفؤ ومهاري ومواكب لكل جديد يسهم في تعزيز المسيرة الوطنية.
ويشترط في الترشح للموسم الرابع أن تقدم الطلبات إلكترونياً ويشمل طلب التقدم على معلومات عامة واساسية دون برامج اجرائية يتم ارسالها ليتم تصنيفها ومطابقتها للشروط الاساسية من قبل لجنة المبادرة واعلام المتأهلين للمرحلة الثانية بالمباشرة بتنفيذ مبادراتهم ورصد نتائجها بعد ملئ نموذج طلب خاص يرسل للمتأهلين فقط.
وتشرف على المبادرة لجنة مركزية تطوعية تمثل نخبة اكاديمية ومجتمعية تجمع خبرات واسعة في مجال التعليم والريادة والتدريب والابتكار وتهتم بصياغة ومتابعة وتقييم كافة اعمال ومراحل المبادرة، ويشارك تقييم هذا الموسم نخبة متخصصة في مجالات عمل ومحاور المبادرة لضمان تحقيق اعلى درجات الشفافية والاختاص في تقييم المبادرات.
يشار إلى أن التكريم يتوزع على 5 مستويات تضم طلبة المدارس، طلبة الجامعات، الأستاذ الجامعي، المعلم، والتسجيل الحر المفتوح. وتستمر فترة تقديم طلبات الاهتمام من الراغبين بتقديم مبادراتهم لهذا الموسم حتى نهاية يوم 10 كانون الثاني/2021.
شريط الأخبار أمانة عمّان تحيل 35 موظفًا للنزاهة في ملف مكافآت الأرشفة الإلكترونية الأعيان يقر 6 مشاريع قوانين كما وردت من النواب هل ستطيح البندورة بوزير الزراعة وتحول الوزارة إلى "كاتشاب" في بيتزا التعديل المرتقب اسئلة برسم الاجابة.. سؤال نيابي يفتح اخطر ملفات التعيينات والسفر في مؤسسة الغذاء والدواء..!! الطاقات الكامنة للاستثمارات" تقرّ بيانات 2025 وتجدّد مدققي الحسابات وتصادق على تقريرها المالي الأردن وسوريا يطلقان المنصة الأردنية السورية المشتركة للمياه إرادة ملكية بفض الدورة العادية لمجلس الأمة اعتبارا من صباح يوم الأحد 26-04-2026 من بينهم الفلفل الحار... 7 أطعمة فعالة في تحسين تدفق الدم الذكرى السنوية الثالثة لرحيل رئيس الوزراء الأسبق مضر بدران "زعيم الأشرار".. سياسي تركي يثير ضجة عالمية بسبب شاربه الكركم والزنجبيل: ثنائي طبيعي فعّال لدعم صحة المفاصل ثلاثة سيناريوهات لنهاية الحرب على إيران… وجميعها لا تصب في صالح الخليج مراسم زفاف تتحول الى مراسم تشييع وفاتان وسبع إصابات بحادث تصادم على الطريق الصحراوي 108 واسطة نقل و35 خطاً جديداً لتعزيز النقل العام في الزرقاء والمفرق وجرش وفيات الأربعاء 22-4-2026 3.89 مليار دينار قيمة حركات «إي فواتيركم» ترامب: إيران تدعي رغبتها في إغلاق هرمز فقط لأنني أفرض عليها حصارا تاما طقس لطيف ودافئ اليوم التلفزيون الإيراني: إيران لن تعترف بوقف إطلاق النار الذي أعلنه ترامب وقد لا تلتزم به