العربي الإسلامي وتكية أم علي يجددان اتفاقية التعاون المشترك للعام الثامن على التوالي

العربي الإسلامي وتكية أم علي يجددان اتفاقية التعاون المشترك للعام الثامن على التوالي
أخبار البلد -  

اخبار البلد-
 

تزامناً مع تداعيات جائحة كورونا وإيماناً بدور تكية أم علي في مساعدة الأسر العفيفة وقدرتها على توفير الدعم الغذائي المستدام للأسر العفيفة في جميع محافظات المملكة الأردنية الهاشمية، أعلن البنك العربي الإسلامي الدولي عن تجديد شراكته السنوية مع تكية أم علي للعام الثامن على التوالي تجسيداً لسياسته المتبعة للمسؤولية المجتمعية في ظل الظروف الاستثنائية التي يمر بها الأردن نتيجة أزمة فيروس كورونا المستجد "كوفيد 19."

وبموجب هذه الاتفاقية قام البنك العربي الاسلامي الدولي بالتبرع بمبلغ مالي لتغطية كلف طرود غذائية سيتم توزيعها على الأسر التي تعيش تحت خط الفقر الغذائي، حيث تعكس الاتفاقية سياسة المسؤولية المجتمعية التي يتبناها البنك العربي الاسلامي الدولي والتي تعنى بأهمية المساهمة في تحقيق العدالة الاجتماعية من خلال المشاركة في النشاطات الإنسانية والخيرية المختلفة وعقد الشراكات مع العديد من المؤسسات التي تتمحور أهداف عملها حول مساعدة أبناء المجتمعات المحلية.

وقد أشاد السيد إياد العسلي مدير عام البنك العربي الإسلامي الدولي بالدور الإنساني الذي تقوم به تكية أم علي في مكافحة الجوع مؤكدا سعي البنك العربي الاسلامي الدولي الدائم إلى دعم هذه الفئات وإبراز دورها في المجتمع، موضحاً: "تأتي شراكتنا هذه لإيماننا بدور تكية أم علي في مساعدة الأسر الفقيرة والمعوزة، وقدرتها على تقييم الفئات الأقل حظاً في كافة محافظات المملكة، واستجابتها السريعة لاحتياجات هذه الأسر بكفاءة".

ومن جهته، قال مدير عام تكية أم علي، سامر بلقر: "نشكر البنك العربي الإسلامي على مساهمته بدعم برامج تكية أم علي بشكل مستمر على مدى سنين شراكتنا، حيث لم يتوان البنك عن دعم برامج الإطعام في تكية أم علي والتبرّع لمساعدة الأسر الأشد فقراً في المملكة، وهذا إن دلّ على شيء فيدلّ على إيمان البنك العربي الإسلامي الدولي، برؤية تكية أم علي المتمثلة في الوصول لأردنٍ خالٍ من الجوع." وأضاف: "نحن، في تكية أم علي، نؤمن بأهمية شراكتنا مع مؤسسات القطاع الخاص بهدف دعم الأسر المحتاجة في الأردن، وخصوصاً في ظل الظروف الاستثنائية التي تعيشها البلاد بسبب جائحة كورونا التي أثّرت بشكل خاص وكبير على الأسر المستفيدة من برامج تكية أم علي.
 
شريط الأخبار بالارقام: الكشف عن تكاليف حرب ترمب على ايران حتى الآن الأشغال: انخفاض البلاغات خلال المنخفض الأخير العالم يواجه أزمة حادة مع اقتراب وصول آخر شحنات الغاز الخليجية "بعد التهديد بقلب الحسابات".. قيادة الدفاع الجوي الإيرانية تعلن استهداف مقاتلة "إف-15" "عناكب طائرة" بحجم كف اليد تغزو الولايات المتحدة 182 مصاباً جراء القصف الإيراني على عراد وديمونا جنوب فلسطين المحتلة نقابة ملاحة الأردن: ميناء العقبة لم يتأثر بالأوضاع الإقليمية توقع ارتفاع أسعار سلع في الأردن بسبب زيادة كلف الوقود والشحن البحري قطر تعلن وفاة 6 أشخاص في حادث سقوط مروحية في المياه الإقليمية للدولة رويترز: صاروخ باتريوت أمريكي على الأرجح هو السبب وراء انفجار بالبحرين عشائر شهداء مكافحة المخدرات تطالب بإعدام القاتل.. بيان سقوط مروحية عسكرية قطرية في المياه الإقليمية والبحث جار عن طاقمها إيران تبدي استعدادها للتعاون من أجل سلامة الملاحة البحرية في الخليج وفيات الأحد .. 22 / 3 / 2026 طريقة الانتقال الآمن من الصيام للإفطار إيران تستخدم أساليب وأسلحة جديدة في الحرب الأمريكية–الإسرائيلية حريق يندلع في سوق الخضروات بالغور ترمب: سندمر محطات الطاقة الإيرانية إذا لم تفتح مضيق هرمز بالكامل خلال 48 ساعة طقس بارد وأمطار متواصلة حتى مساء ثالث يوم العيد النائب سالم العمري: الكرامة مجد وطن… والأم الأردنية مدرسة العطاء