الاردن يستلم الدفعة الأولى من المنحة الأميركية

الاردن يستلم الدفعة الأولى من المنحة الأميركية
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 
تسلم الأردن الدفعة الأولى من المنحة الأميركية السنوية للعام الحالي بقيمة 9ر699 مليون دولار.
وتأتي هذه الدفعة من إجمالي المنحة المقدمة للأردن، والتي تبلغ قيمتها 1ر845 مليون دولار.
وبحسب بيانات وزارة التخطيط والتعاون الدولي، فإن الدفعة الأولى حولت كاملة إلى حساب الخزينة العامة، وشملت الدفعة 350 مليون دولار حولت بالكامل لبند دعم الخزينة العامة في خطة الاستجابة الأردنية للأزمة السورية.واشارت البيانات إلى أن توقيع الدفعة الثانية من المنحة الأميركية سيكون قبل نهاية العام الحالي بقيمة 2ر145 مليون دولار.
وبلغ إجمالي قيمة المساعدات الخارجية المقدمة للأردن من الجهات المانحة ومؤسسات التمويل الدولية للأشهر السبعة الأولى من العام الحالي 7ر1 مليار دولار.
شريط الأخبار انسحاب المؤسِّس الأردني محمد عمر محمد شاهين من شركة الفائقة الدولية لتجارة السيارات واستحواذ مجموعة “غبور” المصرية على كامل حصص الشركة الاتحاد الأردني لشركات التأمين بالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة الانمائي ينظمان برنامجا تدريبيا حول متطلبات المعيار المحاسبي رقم (17) "الغذاء والدواء": مستحضر NAD + للحقن الوريدي غير مرخص من المؤسسة قروض بطاقات الائتمان ترتفع 10% لتبلغ 420 مليون دينار منذ مطلع العام الطاقة: انخفاض أسعار المشتقات "عالميا" باستثناء بنزين 90 مطار الملكة علياء يحافظ على تصنيف الـ4 نجوم مليون زائر لمنصة الاستعلام عن خدمة العلم خلال أقل من ساعة كيف سيكون شكل الدوام والإجازات للمكلفين بخدمة العلم؟ الجيش يجيب.. الأردن يسجل أعلى احتياطي أجنبي في تاريخه إطلاق منصة خدمة العلم - رابط الخشمان يسأل الحكومة هل هذه الموازنة تصنع مستقبل الأردن نقابة أستقدام العاملين في المنازل تبارك لمفوض العقبة محمد عبدالودود التكريم الملكي.. تستحقها وبجدارة مديرة مدرسة تبصم من البيت باصابع اداريات وهذا ما جرى فارس بريزات يحمل مسؤولية الفيضانات للبنية التحتية وشرب "القيصوم" مع السفير الامريكي اعظم الانجازات..!! الملخص اليومي لحركة تداول الأسهم في بورصة عمان لجلسة اليوم الاثنين سعر تذكرة مباراة الأردن والأرجنتين تثير جدلًا واسعًا.. تعرف عليه! سلامي: المنتخب المصري يواجه ضغوطات.. وسنقوم بإراحة لاعبين أساسيين سجال ساخر على مواقع التواصل حول الاسوارة الإلكترونية البديلة للحبس في الأردن مستغلاً المقاطعة.. مطعم جديد في عمان يحاول تقليد مطاعم عالمية شهيرة ثبتت التوقعات.. محافظ العقبة بحاجة الى خرزة زرقاء..!!