الفيفا يبدأ النظر بقضية اللاعب أبو عمارة ضد الفحيحيل الكويتي

الفيفا يبدأ النظر بقضية اللاعب أبو عمارة ضد الفحيحيل الكويتي
أخبار البلد -  
أخبار البلد - بدأت محكمة الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا"، النظر في الشكوى المقدمة من اللاعب الأردني منذر أبو عمارة، ضد ناديه السابق الفحيحيل الكويتي.

وتسلم القاضي في غرفة فض النزاعات في الفيفا القضية رسميا بانتظار دراستها تمهيدا لإصدار الحكم النهائي.

وأكد المحامي الذي يتولى الدفاع عن ابو عمارة، عماد حناينة لوكالة الأنباء الأردنية(بترا) اليوم الخميس، أن محكمة الفيفا خاطبته رسميا لإبلاغه بهوية القاضي الذي بدأ رسميا النظر في القضية، والتي يطالب اللاعب فيها بالحصول على تعويض مادي يصل إلى نحو 83 ألف دولار.

واضاف الحناينة إن فريق الفحيحيل، فسخ عقد اللاعب أبو عمارة، بعد تعرضه لإصابة خلال مشاركته في مباراة للفريق، معتبرا أن هذه الخطوة ليست قانونية، ما دفع اللاعب لتقديم شكوى رسمية.

وغادر ابو عمارة، فريق الوحدات قبل موسمين، للاحتراف في فريق الفحيحيل الكويتي، قبل أن يعود مصابا، دون أن يتمكن حتى الأن من العودة للملاعب.
 
شريط الأخبار أكبر موجة بيع منذ 2009: انهيارات قياسية في بورصات آسيا... إسبانيا ترفض الحرب.. كندا: الهجوم على إيران يتعارض مع القانون الدولي نواب يرفعون مغلفات "باللون الأحمر" رفضا لتحويل القاضي ملف الضمان تحذير هام لجميع الأردنيين تعثر النصاب يؤجل زيادة رأس مال شركة الضامنون العرب للتأمين.. والختاتنة: يوضح حقيقة الاجتماع المؤجل العرموطي للحكومة: اسحبوا تعديل الضمان صافرات الإنذار تدوي في الأردن موعد عيد الفطر 2026 في الأردن وتوقعات رؤية الهلال بنك الاتحاد يشعل فرحة البيوت… “باص السعادة” يصنع العيد ويكرّس ريادته في المسؤولية المجتمعية رئيس الوزراء: الأردن لن يكون ساحة حرب لأي طرف لماذا لا يجيب وزير السياحة على اخطر ملف يتعلق بأستثمار موقع "بانوراما البحر الميت"..؟؟ حسان يعقد اجتماعا لبحث الإجراءات المتعلّقة باستدامة المخزون الاستراتيجي الملكية الأردنية تستأنف رحلاتها المنتظمة مستشار خامنئي: إيران يمكنها مواصلة القتال كما في حرب الخليج الأولى التي استمرت 8 سنوات خلال ساعتين.. إسرائيل تشن 4 غارات على ضاحية بيروت الجنوبية الدكتور هايل عبيدات يكتب عن الامن الغذائي و الهجوم السيبراني .. سيادة الدولة رئيس الأرجنتين ينشر فيديو لـ"الساحر" ترامب يخفي خامنئي ومادورو بحركة خاطفة استقالة مدير دائرة الامتثال "الروسان" في بنك الاستثمار العربي الأردني وتعيين "عوده" خلفاً لها تدمير 17 سفينة.. غرق فرقاطة إيرانية قبالة سريلانكا #الأردن لماذا لم تبادر الصين عمليا بدعم حليفها الإيراني؟ “خطة طهران البديلة”… هل تقع إسرائيل في حرب الاستنزاف التي تعدها إيران؟