اشتباك بين نجمي توتنهام خلال مباراة إيفرتون

اشتباك بين نجمي توتنهام خلال مباراة إيفرتون
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

دخل الفرنسي هوغو لوريس، حارس مرمى نادي توتنهام، في مشادة مع زميله في الفريق، الكوري الجنوبي هيونغ مين سون، وذلك خلال مجريات مباراة فريقهما ضد إيفرتون أمس الاثنين.

 

وأظهرت الكاميرات التلفزيونية، لوريس وهو يتوجه مسرعا باتجاه زميله الكوري الجنوبي،، بعد نهاية الشوط الأول، متحدثا معه بطريقة عنيفة، بل وحاول الاقتراب جسديا من سون هيونغ مين، لكن تدخل بعض لاعبي الفريق منع حدوث اشتباك الثنائي بالأيدي.

ولم يتضح سبب غضب الحارس الفرنسي من زمليه الكوري، ولكن اللاعبين تجاوزا خلافهما سريعا، حيث ظهرا قبيل بداية الشوط الثاني وهما يتحدثان ويتعانقان.

وانتهت المباراة بفوز توتنهام بهدف دون رد، ليرفع رصيده إلى 48 نقطة في المركز الثامن في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بينما تجمد رصيد إيفرتون عند 44 نقطة في المرتبة الـ11.


شريط الأخبار أكبر موجة بيع منذ 2009: انهيارات قياسية في بورصات آسيا... إسبانيا ترفض الحرب.. كندا: الهجوم على إيران يتعارض مع القانون الدولي نواب يرفعون مغلفات "باللون الأحمر" رفضا لتحويل القاضي ملف الضمان تحذير هام لجميع الأردنيين تعثر النصاب يؤجل زيادة رأس مال شركة الضامنون العرب للتأمين.. والختاتنة: يوضح حقيقة الاجتماع المؤجل العرموطي للحكومة: اسحبوا تعديل الضمان صافرات الإنذار تدوي في الأردن موعد عيد الفطر 2026 في الأردن وتوقعات رؤية الهلال بنك الاتحاد يشعل فرحة البيوت… “باص السعادة” يصنع العيد ويكرّس ريادته في المسؤولية المجتمعية رئيس الوزراء: الأردن لن يكون ساحة حرب لأي طرف لماذا لا يجيب وزير السياحة على اخطر ملف يتعلق بأستثمار موقع "بانوراما البحر الميت"..؟؟ حسان يعقد اجتماعا لبحث الإجراءات المتعلّقة باستدامة المخزون الاستراتيجي الملكية الأردنية تستأنف رحلاتها المنتظمة مستشار خامنئي: إيران يمكنها مواصلة القتال كما في حرب الخليج الأولى التي استمرت 8 سنوات خلال ساعتين.. إسرائيل تشن 4 غارات على ضاحية بيروت الجنوبية الدكتور هايل عبيدات يكتب عن الامن الغذائي و الهجوم السيبراني .. سيادة الدولة رئيس الأرجنتين ينشر فيديو لـ"الساحر" ترامب يخفي خامنئي ومادورو بحركة خاطفة استقالة مدير دائرة الامتثال "الروسان" في بنك الاستثمار العربي الأردني وتعيين "عوده" خلفاً لها تدمير 17 سفينة.. غرق فرقاطة إيرانية قبالة سريلانكا #الأردن لماذا لم تبادر الصين عمليا بدعم حليفها الإيراني؟ “خطة طهران البديلة”… هل تقع إسرائيل في حرب الاستنزاف التي تعدها إيران؟