اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

زميل محمد صلاح يرفض التوقيع لريال مدريد بسبب "الواقعة" مع راموس

زميل محمد صلاح يرفض التوقيع لريال مدريد بسبب الواقعة مع راموس
أخبار البلد -  
أخبار البلد - كشفت تقارير صحفية أن ريال مدريد حاول تجنيد قائده سيرخيو راموس للمساعدة في التعاقد مع هارفي إليوت، لكن نجم ليفربول الصاعد لم يرغب في مقابلة الرجل الذي تسبب في إصابة زميله محمد صلاح.

كان لدى اللاعب الإنجليزي الصغير هارفي إليوت (16 عاما) مجموعة من الخيارات المتاحة له عندما كان يستعد لمغادرة فولهام العام الماضي، بعد وقت قصير من ذلك الوقت الذي أصبح فيه أصغر لاعب في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز.

فقد استهل إليوت مشواره الاحترافي في "البريمير ليغ" وهو في سن 16 عاما فقط و 30 يوما، في مايو من العام الماضي، ولكن بحلول ذلك الوقت كان العديد من أكبر الأندية في العالم على دراية بمواهبه.

وكان ريال مدريد، أحد تلك الأندية، لكن تقريرا من "The Athletic" يدعي أن جهودهم للتوقيع مع إليوت، خلال الصيف الماضي، لم تنته كما أراد النادي الملكي.

ويقال إنه بينما كان ريال مدريد يعطي إليوت وعائلته جولة في ملعبه "سانتياغو برنابيو" ومجمع تدريب النادي، قدموا عرضا للشاب لمقابلة قائد النادي، سيرخيو راموس.

وجاء ذلك، بعد مرور عام على "واقعة" تسبب راموس في إصابة النجم المصري محمد صلاح بالتواء الكتف، الأمر الذي أجبر "الفرعون" على الخروج من المباراة النهائية لدوري أبطال أوروبا 2018، ليرفض إليوت العرض، ورد: "أنا لا أحبه بعد ما فعله مع محمد صلاح".

ولا يخفي إليوت احترامه لزميله النجم المصري، حيث قال لموقع "الريدز" في إبريل الماضي: "مو هو الملك".

وأضاف: "عندما أواجه صلاح في التدريب، أتعلم الكثير من الأشياء. أنا أحبه كثيرا. حتى في صالة الألعاب الرياضية، يساعدني ويخبرني أن أقوم بأوزان أعلى لدفع نفسي أكثر".

وظهر هارفي إليوت، الذي بلغ 17 عاما مؤخرا، لأول مرة في الدوري الإنجليزي الممتاز مع نادي طفولته "الريدز" عندما حل محل زميله صلاح بالذات، خلال مباراته ضد شيفيلد يونايتد (2-0) في يناير الماضي.

 
 
شريط الأخبار محمود عرفات مديراً تنفيذياً لدائرة الموارد البشرية في مجموعة الخليج للتأمين زاهر معلا الرئيس التنفيذي لبنك الاردن /فروع السعودية انخفاض تصاريح العمل للاجئين السوريين في الأردن 64.9% خلال النصف الأول من 2026 المستقلة للانتخاب تفتح باب اعتماد الصحفيين لتغطية انتخابات غرف الصناعة 2026 الحكومة: 100 فرصة استثمارية جديدة و 3 مشاريع كبرى بالشراكة مع القطاع الخاص الأمن يحذر من مواكب التوجيهي: حجز المركبة شهراً وغرامة 100 دينار الذهب يحافظ على بريقه في الأردن واستقراره عند مستويات مرتفعة اندلاع حريق في مجمع نصير آباد الصناعي في طهران.. فيديو بلاغ مرتقب بعطلة رسمية في الاردن إصابة أربعيني بعيار ناري طائش في إربد والتحقيقات جارية تفاصيل حول التعديل الـــوزاري المرتقب على حكومة حسان هل تناول فيتامينات متعددة يومياً مفيد لصحتك؟ حريق في منشأة تابعة لأرامكو بجيزان في السعودية فجر اليوم "النواب" يناقش اليوم قانون "هيئة الاعتماد" وشكاوى البنزين 6 شروط تضعها ايران .. أبرز بنود الاتفاق المحتمل بشأن مضيق هرمز كتلة هوائية حارة تؤثر على الأردن اعتباراً من الاثنين مجلس النواب الأمريكي يتجهز لورقة عزل ترامب سيجارة ما قبل النوم.. عادة صغيرة ومخاطر كبيرة العراق.. اعتداء جنسي متكرر على موقوفة يطيح بـ4 رجال أمن تنويه من إدارة ترخيص السائقين والمركبات اعتبارا من الأحد وحتى الخميس