لاعبو برشلونة تحت ضغط التهديد باستثناء 6

لاعبو برشلونة تحت ضغط التهديد باستثناء 6
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

قالت صحيفة "ماركا" الإسبانية إن التعليقات القادمة من غرفة تبديل الملابس في برشلونة مدعاة للقلق بسبب الأزمة المالية للبلوغرانا والتي تعني أن غالبية لاعبي الفريق الأول معروضون للبيع.

وذكرت أن معظم لاعبي النادي "الكتالوني" مهددون بالرحيل عن النادي هذا الصيف بسبب الواقع المالي المتخبط الذي فرضته جائحة فيروس كورونا. 

وكشفت الصحيفة عن قائمة اللاعبين ضمن دائرة الأمان الذين أعلن مدرب الفريق كيكي سيتين تمسك النادي وعدم المساس بهم: الأرجنتيني ليونيل ميسي والحارس تير شتيغن وجيرارد بيكيه وأنطوان غريزمان ودي يونغ وأنسو فاتو.


وأعلن كليمو لونغليه مدافع برشلونة الأساسي عن مخاوفه، قائلا لإذاعة كتالونية: "إنها فترة استثنائية للأندية، لا يوجد أي لاعب بمأمن، لكن أتمنى البقاء في النادي".
وسيطرت موجة غضب بين اللاعبين الراغبين بالبقاء داخل أسوار النادي الكتالوني مع انتشار تقارير حول بيع اللاعبين واستخدام آخرين في انتقالات عشوائية لضمان إمكانية حسم صفقات جديدة في موسم الانتقالات القادم.

وخرج لاعب الوسط الكرواتي إيفان راكيتيتش المرشح للعودة إلى إشبيلية عن صمته وقال سابقا: "كنت أتمنى أن يخرج مسؤول من النادي ليعلن استمراري وليقضي على الشائعات".

ويعتبر برشلونة جميع اللاعبين بمن فيهم ذوو الخبرة خيارات متاحة للبيع، باستثناء اللاعبين الستة، لشراء الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز مهاجم نادي إنتر ميلان الإيطالي، والبوسني ميراليم بيانيتش لاعب وسط يوفنتوس خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

شريط الأخبار مكالمة بين ترامب ونتنياهو اشعلت المنطقة.. تفاصيل جديدة عن الانطلاقة تأجيل مراسم تشييع خامنئي - تفاصيل نواب غابوا عن الجلسة التشريعية الخاصة بالضمان الاجتماعي وزير الحرب الامريكي: سيطرنا على سماء إيران بالكامل تساؤلات هل سيتم صرف رواتب العاملين في القطاعين العام والضمان قبل العيد الملكية الأردنية تستأنف عملياتها التشغيلية المنتظمة بعد إلغاء الاغلاق الجزئي 101 مفقود و78 جريحاً بعد هجوم على سفينة إيرانية قبالة سريلانكا جعفر حسّان : أمن وأمان الأردن فوق كل اعتبار الزبائن تسأل مطاعم جونيورز، أين توزع الوجبات الثانية المتبرع بها ولمن؟ لماذا تعجل ترامب والنتنياهو للحرب على ايران.. تحقيق غربي يكشف المستور الإمارات وقطر تعلنان اعتراض صواريخ ومسيّرات آتية من إيران أكبر موجة بيع منذ 2009: انهيارات قياسية في بورصات آسيا... إسبانيا ترفض الحرب.. كندا: الهجوم على إيران يتعارض مع القانون الدولي نواب يرفعون مغلفات "باللون الأحمر" رفضا لتحويل القاضي ملف الضمان تحذير هام لجميع الأردنيين تعثر النصاب يؤجل زيادة رأس مال شركة الضامنون العرب للتأمين.. والختاتنة: يوضح حقيقة الاجتماع المؤجل العرموطي للحكومة: اسحبوا تعديل الضمان صافرات الإنذار تدوي في الأردن موعد عيد الفطر 2026 في الأردن وتوقعات رؤية الهلال بنك الاتحاد يشعل فرحة البيوت… “باص السعادة” يصنع العيد ويكرّس ريادته في المسؤولية المجتمعية رئيس الوزراء: الأردن لن يكون ساحة حرب لأي طرف