سونغ: انضممت لبرشلونة لأصبح مليونيرا فقط

سونغ: انضممت لبرشلونة لأصبح مليونيرا فقط
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

كشف لاعب وسط نادي برشلونة السابق، الكاميروني ألكسندر سونغ، أنه وافق على الانضمام للفريق الكتالوني من أجل الحصول على الأموال فقط.

وقال سونغ البالغ 32 عاما والعاطل عن العمل حاليا، في تصريحات نقلتها صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، إن المال كان الحافز الأكبر الذي دفعه للرحيل عن أرسنال الإنجليزي عام 2012 والانضمام لبرشلونة.

وأوضح الدولي الكاميروني السابق، أنه لم يستطع توفير حتى 100 ألف جنيه إسترليني، عندما كان يلعب في نادي أرسنال، مضيفا: "قضيت ثماني سنوات في أرسنال، لكن بدأت أعيش بشكل جيد فقط في السنوات الأربع الأخيرة. حدث هذا لأن راتبي زاد كثيرا، ولكن في الوقت نفسه، أدركت أنني أنفق أموالا كثيرة... عندما انضممت لأرسنال كنت أتقاضى 15 ألف جنيه إسترليني في الأسبوع. كنت شابا متحمسا، وكنت أرغب في الدردشة مع نجوم الفريق الكبار، وشراء كل ما أريد، وإقامة حفلات صاخبة.. في إحدى المرات رأيت تيري هنري (أسطورة أرسنال)  خلال حضوره التدريبات وهو يقود سيارة رائعة للغاية. قلت في نفسي إنني أريد الحصول على نفس الشيء بأي وسيلة".

وتابع: "على مدار مسيرتي في أرسنال، لم أستطع توفير حتى 100 ألف جنيه إسترليني، وكان الناس يعتقدون أنني مليونير.. عندما عرض علي برشلونة عقدا، ورأيت المبلغ الذي سأحصل عليه، لم أفكر حتى في الأمر. أردت أن أضمن مستقبلا جيدا لعائلتي عندما تنتهي مسيرتي. قابلت المدير الرياضي لبرشلونة قبل توقيع العقد، وأبلغني بأنني لن ألعب في الكثير من الأحيان، لكنني لم أهتم! كنت أعلم أنني الآن سأصبح مليونيرا".

ودافع سونغ عن ألوان برشلونة بين العامين 2012 و2016، لكنه ظهر مع الفريق في 39 مباراة فقط.

الجدير بالذكر، أن سونغ لا يلعب مع أي فريق حاليا، بعدما فسخ سيون السويسري عقده، بسبب رفضه لتخفيض راتبه.

شريط الأخبار إعلان حالة الطوارئ المتوسطة اعتباراً من صباح الأحد وزارة التربية: 412 مخالفة في تكميلية التوجيهي وزير الصحة: إطلاق بروتوكول موحّد لعلاج الجلطات القلبية الأسبوع المقبل الأمن العام: وفاة أب وطفليه غرقا في الجيزة المرشد الإيراني يصف ترامب بـ"المجرم" نقابة الصحفيين توقع اتفاقية تعاون مع جامعة العقبة للتكنولوجيا معلومات هامة تنشر حول حادث الاعتداء الجبان على رئيس تحرير المقر الإخباري فيصل التميمي وفاة شخص اختناقا بغاز مدفأة في الكرك د. العطيات تقدم رسالة شكر وتقدير لمستشفى عبدالهادي بدء التقدّم لقرعة الحج لموظفي التربية - رابط حسان يوجه لإدراج موقع رحاب الأثري ضمن المسارات السياحي شقيق المتوفى في الامارات بني فواز: وفاة شقيقي غامضة واطالب الخارجية بكشف التفاصيل شهر فقط يفصلنا عن رمضان .. هل استعدت الصناعة والتجارة وهل الجاهزية عالية من قبل التجار؟ بيان تفصيلي من الزميل ماجد القرعان يرد به على منشورات النائب حسين العموش.: استنكر ما نشر وارفض الاتهامات واعتز بمسيرتي الطويلة وزارة الاقتصاد الرقمي تنهي تدريب 9 آلاف موظف حكومي في الذكاء الاصطناعي حتى نهاية 2025 منخفض جوي مصحوب بكتلة باردة وماطرة.. تفاصيل منخفض الأحد الأردن.. أسعار الذهب تعاود الانخفاض محلياً وعيار 21 عند 93.20 ديناراً واشنطن ستبيع النفط الفنزويلي بـ45 دولارا للبرميل الاحصاءات: نقيس البطالة وفق منهجيات منظمة العمل الدولية والدة طفل إيلون ماسك تقاضي شركته.. بسبب صور مشينة