المعونة: تحويل الدعم النقدي الحكومي لنحو 120 ألف أسرة من عمال المياومة

المعونة: تحويل الدعم النقدي الحكومي لنحو 120 ألف أسرة من عمال المياومة
أخبار البلد -  
اخبار البلد ـ قال مدير عام صندوق المعونة الوطنية، عمر المشاقبة، إن صندوق المعونة قام بتحويل الدعم النقدي الحكومي لأكثر من 120 ألف أسرة، مبينا أنه تم، اليوم الأحد، تحويل الدعم النقدي الحكومي لقرابة 40 ألف أسرة من عمال المياومة.

وأضاف المشاقبة، اليوم الأحد، أن العمل جار على تحويل الدعم لأكثر من 30 ألف أسرة تعمل الآن على فتح محافظ الكترونية.

وكشف أن إجمالي المبالغ التي صرفها الصندوق لصالح عمال المياومة 15 مليون دينار من أصل 27 مليونا حولها صندوق همة وطن لتنفيذ البرنامج الحكومي لدعم عمال المياومة.

وبين المشاقبة أن الصندوق سيقوم بإرسال رسائل نصية لقرابة 40 ألف أسرة جديدة تمثل الدفعة الرابعة المستفيدة من البرنامج الحكومي لدعم عمال المياومة يطالبهم فيها بفتح محافظ إلكترونية لاستقبال الدعم النقدي؛ حيث بلغ عدد الأسر التي أرسلت لهم رسائل نصية لإعلامهم باستحقاقهم للدعم الحكومي لعمال المياومة 155 ألف أسرة.

وأشار أن الصندوق سيكشف في الأيام المقبلة عن باقي المستحقين للدعم من البرنامج الحكومي لدعم عمال المياومة، مبينا أن عدد الأسر المستفيدة من البرنامج الحكومي لدعم عمال المياومة سيتجاوز عددها 200 ألف أسرة في مرحلته الأولى.

وأوضح المشاقبة أن التبرعات المالية المتواجدة في صندوق همة وطن اسهمت بإيصال الدعم النقدي لأسرة عمال المياومة، حيث رصدت اللجنة المكلفة بإدارة صندوق همة وطن مبلغ 27 مليونا، لصندوق المعونة الوطنية لتنفيذ البرنامج الحكومي لدعم عمال المياومة الذين تضرروا من حظر التجول الذي فرضته الحكومة للحد من انتشار فيروس كورونا.
-- (بترا)
 
شريط الأخبار عطية في مقابلة مع "القدس العربي": تحديث النظام الداخلي مدخل لترسيخ الدولة الحديثة وتعزيز سلطة مجلس النواب الأرصاد: أمطار الاعتدال الربيعي تعزز الموسم المطري بنسبة (1% 23%) الاستخبارات الإيرانية تعلن اعتقال "23 عميلا" الجيش الإسرائيلي يعلن رصد إطلاق صواريخ من إيران نحو ديمونا والنقب غضب واسع من إساءة للمرأة الأردنية في برامج رمضان: سقوط أخلاقي تحت غطاء الكوميديا الدفاع القطرية تعلن ارتفاع حصيلة القتلى نتيجة سقوط المروحية شخص يقتل والدته و5 من أشقائه خلال عطلة العيد تهديدات إيرانية بإغلاق مضيق هرمز بالكامل واستهداف بنى تحتية للطاقة الأمن السيبراني يحذّر من روابط توظيف وهمية تستهدف سرقة البيانات طهران: لدينا مخزون استراتيجي من السلع الأساسية يكفي لمدة عام كامل إيران تعلن التحول إلى الهجوم وتتوعد بأسلحة أكثر تطوراً بالارقام: الكشف عن تكاليف حرب ترمب على ايران حتى الآن الأشغال: انخفاض البلاغات خلال المنخفض الأخير العالم يواجه أزمة حادة مع اقتراب وصول آخر شحنات الغاز الخليجية "بعد التهديد بقلب الحسابات".. قيادة الدفاع الجوي الإيرانية تعلن استهداف مقاتلة "إف-15" "عناكب طائرة" بحجم كف اليد تغزو الولايات المتحدة 182 مصاباً جراء القصف الإيراني على عراد وديمونا جنوب فلسطين المحتلة نقابة ملاحة الأردن: ميناء العقبة لم يتأثر بالأوضاع الإقليمية توقع ارتفاع أسعار سلع في الأردن بسبب زيادة كلف الوقود والشحن البحري قطر تعلن وفاة 6 أشخاص في حادث سقوط مروحية في المياه الإقليمية للدولة