أندية المحترفين ترفض الدوري من مرحلة واحدة

أندية المحترفين ترفض الدوري من مرحلة واحدة
أخبار البلد -   اخبار البلد
ناقشت أندية المحترفين لكرة القدم، العديد من التفاصيل والقضايا، المتعلقة بامكانية استئناف المنافسات للموسم الكروي 2020، والخيارات المطروحة في هذا الجانب.
جاء ذلك خلال الأندية ولا الكرة الأردنية، لافتين إلى وجود خيارات أخرى أفضل وانجع في حال سارت الأمور بشكل جيد.
وأكدت الأندية على أن صحة المواطن تأتي في المقام الأول، وعلى رأس الأولويات، ومن ثم البدء في مناقشة موعد استئناف المباريات والتدريبات، استعدادا للمرحلة المقبلة.
واعتبرت الأندية ايضا أن خيار الغاء الدوري لا يعتبر محببا أو مفضلا، لما له من آثار سلبية على الكرة الأردنية بشكل عام، والأندية بشكل خاص، مؤكدين رغبتهم في استئناف الدوري وفق النظام المنصوص عليه في التعليمات، وهو اقامته ذهابا وايابا.
كما شهد الاجتماع عن بعد، مناقشة ايضا خيار اقامة الدوري بدون جمهور.
وشهد الاجتماع لاحقا، انضمام سمر نصار التي أكدت أن أي قرار سيتخذه اتحاد الكرة بشأن الموسم الكروي، سيكون بالتشارك والتشاور مع الأندية.
وناقشت نصار مع رؤساء الأندية، العديد من المواضيع، مثل الخيارات المطروحة بشأن استئناف الدوري، والموعد المقترح لذلك، وآلية استئناف المنافسات، مؤكدة في نفس الوقت أن أي قرار بشأن العودة إلى الملاعب سواء في التدريبات أو المباريات، سيكون مرهونا بقرار من وزارة الصحة، التي تبذل جهدا كبيرا، في مكافحة ومحاربة فيروس كورونا المستجد.
كما شهد النقاش ايضا، التطرق إلى التفاصيل المالية والتعويضات، وعقود اللاعبين، وجميع التفاصيل التي ترتبط بالأمور المالية، لا سيما وأن الأندية تعاني أصلا من ضائقة مالية قبل أزمة كورونا، قبل أن تتفاقم هذه الأزمة في الأوضاع الحالية.
ولم يسفر الاجتماع عن اتخاذ قرارات نهائية، وتم الاكتفاء بالتشاور حول الاقتراحات والطروحات بشأن الموسم 2020 والتعويضات المالية، بانتظار مزيد من الاجتماعات في المرحلة المقبلة، لحسم الموضوع وفق تطورات فيروس كورونا.
شريط الأخبار ماذا يجري في دار الدواء .. نتائج مالية تكسر حدود المعقول قرار سوري يربك الشحن الأردني ويضاعف الخسائر .. وقصة الاعتداءات على الشاحنات الاردنية اب يكبّل طفلته ويحرقها حية بمساعدة زوجته المصائب تتوالى على منتخب النشامى.. اصابة علي علوان قبل كأس العالم! من الرجل الذي انحنى وزير الخارجية الإيراني لتقبيل يده؟ فتاة تشنق نفسها بالخطأ أثناء تصوير فيديو إنستغرام الاتحاد الأردني لشركات التأمين ينظم برنامجه التدريبي الثاني لعام 2026 حول تدقيق إدارة المعرفة وفق معيار ISO 30401 دراسة قانونية لمعادلة شهادات البورد الأجنبي مجلس النواب يناقش اليوم مشروع قانون الغاز لسنة 2025 إصابة عشرات الرضع بالتسمم بعد تناولهم حليب نيوتريلون في هولندا بسبب فضائح إبستين.. استقالة سفيرة النرويج لدى الأردن والعراق إطلاق مشروع وصلنا بالسلامة لحماية النساء في وسائل النقل العام انتهاء المدة القانونية للرد على استجواب الـ100 سؤال للنائب طهبوب دون رد نسائم الربيع تزور الأردن مبكرًا فكم تصل درجات الحرارة؟ وفيات الاثنين .. 9 / 2 / 2026 وظائف شاغرة ومدعوون للاختبار التنافسي استقالة سفيرة النرويج بالأردن بعد ورود اسمها في وثائق إبستين 32 ألف طن إنتاج الدواجن الطازجة والنتافات خلال شهر رمضان... والأسعار طبيعية وزارة الثقافة تطلق منصة "قصص من الأردن" لتوثيق التاريخ الوطني "أنتم تبدأون ونحن ننهي".. لافتة عملاقة في ميدان فلسطين بطهران تحدد أهدافا محتملة في تل أبيب (صور)