مفاجأة.. نيمار حاول سرقة صفقة نارية من برشلونة إلى باريس

مفاجأة.. نيمار حاول سرقة صفقة نارية من برشلونة إلى باريس
أخبار البلد -   اخبار البلد-

كشفت تقارير صحفية اليوم، عن مفاجأة بخصوص محاولة البرازيلي نيمار مساعدة نادي باريس سان جيرمان للتعاقد مع هدف برشلونة في وقتٍ سابق.

وأكدت صحيفة "سبورت” الكتالونية أن نادي باريس سان جيرمان حاول التوقيع مع البرازيلي فيليب كوتينيو قبل أن ينتقل إلى برشلونة قبل ثلاث سنوات فقد حاول نيمار اقناعه برسائل على طبيق الـ”واتس آب”.

وكان نيمار قد رحل عن صفوف برشلونة في صيف 2017 متجهاً إلى باريس سان جيرمان في صفقة قياسية كلفت خزينة البارسا مبلغ 222 مليون يورو.

ووقع فيليب كوتينيو مع برشلونة في عام 2017 ولكنه لم يستطع أن يثبت أقدامه في تشكيلة الفريق وخرج على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد إلى بايرن ميونخ.


شريط الأخبار ماذا يجري في دار الدواء .. نتائج مالية تكسر حدود المعقول قرار سوري يربك الشحن الأردني ويضاعف الخسائر .. وقصة الاعتداءات على الشاحنات الاردنية اب يكبّل طفلته ويحرقها حية بمساعدة زوجته المصائب تتوالى على منتخب النشامى.. اصابة علي علوان قبل كأس العالم! من الرجل الذي انحنى وزير الخارجية الإيراني لتقبيل يده؟ فتاة تشنق نفسها بالخطأ أثناء تصوير فيديو إنستغرام الاتحاد الأردني لشركات التأمين ينظم برنامجه التدريبي الثاني لعام 2026 حول تدقيق إدارة المعرفة وفق معيار ISO 30401 دراسة قانونية لمعادلة شهادات البورد الأجنبي مجلس النواب يناقش اليوم مشروع قانون الغاز لسنة 2025 إصابة عشرات الرضع بالتسمم بعد تناولهم حليب نيوتريلون في هولندا بسبب فضائح إبستين.. استقالة سفيرة النرويج لدى الأردن والعراق إطلاق مشروع وصلنا بالسلامة لحماية النساء في وسائل النقل العام انتهاء المدة القانونية للرد على استجواب الـ100 سؤال للنائب طهبوب دون رد نسائم الربيع تزور الأردن مبكرًا فكم تصل درجات الحرارة؟ وفيات الاثنين .. 9 / 2 / 2026 وظائف شاغرة ومدعوون للاختبار التنافسي استقالة سفيرة النرويج بالأردن بعد ورود اسمها في وثائق إبستين 32 ألف طن إنتاج الدواجن الطازجة والنتافات خلال شهر رمضان... والأسعار طبيعية وزارة الثقافة تطلق منصة "قصص من الأردن" لتوثيق التاريخ الوطني "أنتم تبدأون ونحن ننهي".. لافتة عملاقة في ميدان فلسطين بطهران تحدد أهدافا محتملة في تل أبيب (صور)