فنادق ليفربول تصدم الجماهير في الليلة المنتظرة للتتويج بلقب الدوري

فنادق ليفربول تصدم الجماهير في الليلة المنتظرة للتتويج بلقب الدوري
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

يبدو أن جماهير فريق ليفربول قد بدأت الاستعدادات للاحتفال بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم لموسم 2019 -2020، وذلك بعد غياب استمر لمدة 30 عامًا.

وبعد هزيمة مانشستر سيتي 2-0 أمام غريمه مانشستر يونايتد، يحتاج فريق الريدز للفوز في مباراتين فقط من مبارياته التسعة المتبقية للفوز بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز، بغض النظر عما يفعله أي طرف آخر في المسابقة.

مباراة ليفربول القادمة في الدوري هي ضد إيفرتون يوم 16 مارس، وبعدها سيستضيف كريستال بالاس في ملعب أنفيلد يوم السبت، 21 مارس، وهو التاريخ الذي يتوقع فيه الكثيرون من رجال يورجن كلوب الحصول على اللقب، وفق "ASعربي”.

ويبدو أن أسعار حجوزات غرف الفنادق في مدينة ليفربول، قد ارتفعت خلال الليلة التي قد يتوج فيها الريدز بلقب البريميرليج.

في حين يبدو أن العديد من الفنادق قد حجزت بالفعل في الليلة المعنية، يبدو أن بعض الفنادق الأخرى التي تتوفر بها غرف قد زادت أسعارها، ووصل الأمر لزيادة الأسعار ثلاثة أضعاف عن السعر الطبيعي لها في هذه الفترة من السنة، وفقًا لما نشره موقع «ليفربول إيكو».

وهذا الأمر تسبب في غضب عدد كبير من جماهير ليفربول، والتي كانت ترغب في التواجد بالمدينة للمشاركة في الاحتفال بلقب الدوري الإنجليزي.

ويحتل فريق الريدز المركز الأول في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 82 نقطة، بفارق 25 نقطة عن حامل اللقب مانشستر سيتي في المركز الثاني بعد خسارته مرة واحدة وتعادله في مباراة أخرى خلال 29 مباراة.

من المحتمل أن يفوز ليفربول بالدوري في وقت لاحق من هذا الشهر أو أوائل أبريل، لكن من الناحية النظرية يمكنهم الحصول على اللقب قبل خوض أي مباراة أخرى هذا الموسم.

ويلعب مانشستر سيتي مرتين في الدوري الإنجليزي الممتاز قبل مباراة ليفربول القادمة في ديربي الميرسيسايد أمام إيفرتون، يوم الإثنين 16 مارس.

وإذا خسر مانشستر سيتي أمام آرسنال ثم بيرنلي، فلن يتمكنوا من تجميع نقاط كافية من مبارياتهم الثمانية الأخيرة للوصول لعدد نقاط فريق ليفربول، وسيتوج الريدز بلقب المسابقة.

شريط الأخبار مديريات تربية تتخذ قرارتها حول دوام الخميس اندماج علامة “Rising Auto” ضمن SAIC يعكس موجة تصفية في سوق السيارات الكهربائية الصيني… وتداعيات مباشرة على أسواق المنطقة الدلابيح: الملاحة الأردنية تتحدى التوترات… إمدادات النفط آمنة وحركة العقبة تسجل استقراراً لافتاً رغم اضطرابات المنطقة الجيش: استهداف أراضي المملكة بـ5 صواريخ ومسيرة خلال الــ24 ساعة الماضية الكواليت: اللحوم السورية تعيد التوازن للأسعار.. والقطاع المحلي جاهز بقوة جامعة مؤتة : دوام الخميس عن بعد طمليه مديرا عاما لشركة مجمع الضليل الصناعي العقاري إيران تعلن استهداف "أبراهام لينكولن" بصواريخ كروز. التفاصيل اجعلوها مبادرة.. حقيبة الإسعافات الأولية على صفحة شركة دار الدواء - تفاصيل نقيب الصاغة هذه هي اسباب انخفاض اسعار الذهب المفاجىء اثناءالحرب في الشرق الاوسط الحراحشة: الاعتداءات الإيرانية على الأردن ودول الخليج تمثل خرقا فاضحا للقانون الدولي لماذا باع محمد عليان 10 الاف سهم في القدس للتأمين؟؟ هل من دلالة او رسالة؟ طهبوب تفرك اذن "ديوان المحاسبة" وتطالبه بملاحقة الحيتان بدلاً من الصيصان البنك الأهلي الأردني يعيد تشكيل لجنتي المخاطر والامتثال .. اسماء "حالة ذعر كامل".. "وول ستريت جورنال" تحذّر من انتقال أزمة الطاقة إلى واشنطن والعالم بقائي: نعلم من أي دولة أطلق الصاروخان اللذان قصفا مدرسة "ميناب" بقائي: نعلم من أي دولة أطلق الصاروخان اللذان قصفا مدرسة "ميناب" الولايات المتحدة ترسل لإيران خطة من 15 نقطة لإنهاء الحرب أستراليا تمنع دخول الإيرانيين حاملي تأشيرات السياحة إلى أراضيها الملكية الأردنية تواصل رحلاتها رغم التطورات الإقليمية وتعزز ربط الأردن بالعالم