عرض مغري لشركة الإقبال للإستثمار والدعوة لهيئة عامة غير عادية لمناقشة الأمر

عرض مغري لشركة الإقبال للإستثمار والدعوة لهيئة عامة غير عادية لمناقشة الأمر
أخبار البلد -   اخبار البلد - خاص
 

قرر مجلس ادارة شركة الاقبال للاستثمار خلال الاجتماع الذي عقده يوم الخميس الماضي الموافق 5/3/2020 دعوة الهيئة العامة للانعقاد في اجتماع غير عادي بتاريخ 2/4/2020 ، وذلك للنظر واتخاذ قرار بشأن العرض المقدم من قبل شركة " يونايتد براندز اوف شيشا بيدكو لمتد " بتاريخ 5/3/2020 للاستحواذ على كامل أسهم الشركة بسعر يبلغ (16) دينار للسهم الواحد حسب احكام المادة 222 (ب) من قانون الشركات ، وتفويض رئيس مجلس الإدارة و/أو نائب رئيس مجلس الادارة بدعوة الهيئة العامة وبتحديد بنود جدول اعمال الاجتماع والتنسيق مع عطوفة مراقب عام الشركات حول الموعد النهائي للاجتماع بالاضافة الى اعلام دائرة مراقبة الشركات وبورصة عمان وهيئة الاوراق المالية ومركز ايداع الاوراق المالية بالقرارات المتخذة في هذا الاجتماع .

وقالت الشركة في افصاح منشور على موقع هيئة الاوراق المالية بأن مجلس ادارة شركة الإقبال للاستثمار قد تلقى عرضا من قبل مجلس ادارة الشركة " يونايتد براندز أوف شيشا بيدكو لمتد" بموجب الكتاب المؤرخ في 5/3/2020 ومضمونه عرض شراء تملك كامل أسهم مساهمي شركة الاقبال للاستثمار وفقا لاحكام المادة 222(ب) من قانون الشركات لقاء سعر تملك بواقع (16) دينار للسهم الواحد حيث اتطلع مجلس الادارة على كتاب العرض الصادر عن مجلس ادارة الشركة " يونايتد براندز أوف شيشا بيدكو لمتد"

كما واطلع مجلس الادارة على كتاب القيمة العادلة المؤرخ في 5/3/2020 ( الصادر عن جهة التقييم المحايدة التي قام المجلس بالتعاقد معها لهذا الغرض من ضمن الشركات الاربع المحاسبية الكبرى ) والمتضمن رأيهم في انه وكما بتاريخه فان السعر المعروض بواقع (16) دينار سهم واحداً يعتبر سعراً عادلاً من الناحية المالية وبعد مناقشة عرض التملك من قبل مجلس الادارة وبالنظر الى أن سعر التملك المعروض يعتبر سعراً عادلاً وفقاً لكتاب القيمة العادلة الذي اتطلع عليها المجلس وفي ضوء أن مناقشة هذا العرض واتخاذ القرار بشانه يقع ضمن اختصاص الهيئة العامة للمساهمين في اجتماع غير عادي عملا بأحكام المادتين 172 و 222 (ب) من قانون الشركات.


 
شريط الأخبار فيلق "القدس" التابع للحرس الثوري الإيراني: الأعداء لن ينعموا بالأمن حتى داخل منازلهم ولي العهد الأمير الحسين يعزي مثنى الغرايبة بوفاة نجله الحرس الثوري الإيراني: استهدفنا المنشآت المتبقية للأسطول البحري الأمريكي في البحرين وتم تدميرها بيان هام من "الخارجية" للأردنيين المقيمين في الخارج ترامب: الضربة الأميركية الكبرى على إيران لم تبدأ بعد! دويّ انفجارات في بيروت... وأنباء عن اغتيال شخصية بارزة في حزب الله الصين: ندعم دفاع إيران عن سيادتها وأمنها "الوطني للأمن السيبراني": إحباط محاولة اختراق سيبراني لنظام صوامع القمح هدفت إلى التلاعب بدرجات حرارته الشرق الأوسط للتأمين.. نتائج مالية تكسر كل التوقعات ونمو استثنائي غير مسبوق وسميرات نتائج الشركة تعكس متانه مالية ونمو مستدام إيران تدخل صاروخ "خيبر شكن" إلى المواجهة.. ما هي خصائصه؟ مصنع معدن لصهر الحديد يطل برأسه من جديد ووزارة البيئة ترد وتوضح الحقيقة الكاملة القائم بمهام مرشد الثورة الإيرانية: المواجهة تمضي وفق الخطط التي وضعها خامنئي فرنسا تعلن استعدادها للدفاع عسكرياً عن دول الخليج والأردن لبنان يعلن حظر أنشطة حزب الله هل المخزون الغذائي في المملكة آمن ... محمد الجيطان يجيب على هذا السؤال سقوط شظية صاروخ في السلط الحرس الثوري الإيراني: قصفنا مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي ومصيره غير معروف سماء الاردن مغلقة امام الطائرات من الساعة السادسة مساء وحتى التاسعة صباحا لغز وفاة نجل الوزير مثنى الغرايبة يسيطر على حديث الاردنيين في رمضان .. تفاصيل لم تنشر من قبل المياه توضح انها ما زالت تستكمل إجراءات الغلق المالي للناقل الوطني