اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

كارفور يضع خطة تسويقية لإعادة جذب الزبائن

كارفور يضع خطة تسويقية لإعادة جذب الزبائن
أخبار البلد -  

أخبار البلد - خاص 

بعد أن تحولت أروقتها لمدينة أشباح عقب إعلان وزارة الصحة عن تسجيل أول حالة إصابة بفايروس الكورونا والتي تم بيان بأنه يعمل في إدارة "كارفور" ستي مول ، الأمر الذي حول أروقة كارفور إلى مدينة خاوية وخالية من السكان ، نتيجة الخوف الذي تملك المواطنين ، وكان ذلك واضحا من خلال ما تم تداوله عبر منصات التواصل الاجتماعي من فيديوهات وصور في يوم الحادثة ، حيث كانت الأسواق شبه خاويه ولا يوجد هنالك اقبال ، الأمر الذي دفع كارفور باصدار بيانا صحفيا حول إصابة أحد موظفيه بفيروس كورونا، أكد فيه أن صحة الموظفين تحتل صدارة الأولويات لديه، وأنهم يتخذون تدابير وقائية فيما يتعلق بأحد موظفيهم العاملين في مقرها الرئيسي.

إلى جانب توجه وزير الصحة وبرفقته وزير الصناعة والتجارة ووزير الدولة لشؤون الإعلام للتجول بين أروقة كارفور وذلك للتأكيد على أن الأمور تسير بشكل طبيعي وايجابي وطمأنة المواطنين بأنه لا يوجد داع للقلق أو الفزع،ومؤكدين بأن العاملين في أسواق كارفور والمول التجاري سالمون، وليسوا في خطر.

ولكن وبالرغم من التأكيدات التي أطلقتها كافة الجهات إلا أن هنالك بعضا من التخوف لدى المواطنين دفعتهم لعدم الاقبال بشكل كبير، الأمر الذي دفع إدارة كارفور بالتوجه لايجاد خطط تسويقية للمواطنين من خلال إقامة العروض على بعض السلع، وقيام بعض البرامج الإذاعية والتلفزيونية وعمل حلقات داخل كارفور"ستي المول" وذلك من أجل التأكيد على سلامة كافة الأمور ودرءا للإشاعات التي تطلق والتأكيد على أن الأمور طبيعية ولا يوجد هنالك ما يدعو للقلق.

على ما يبدو أن إدارة كارفور توجهت للعمل على مختلف الجهات وبعدة طرق ووفق خطة توسيقية ممنهجة وذلك لضمان استمرارية توافد المواطنين للشراء من فروعها وعدم الالتفات للشائعات، فإدارة كارفور والتي عملت على وضع استراتيجيات جديدة على أرض الواقع وفي كافة أقسامها من أجل تأمين المواطنين.

 
شريط الأخبار وفيات الأحد .. 24 / 5 / 2026 الأردن يعزي بضحايا انفجار منجم الفحم في مقاطعة شانشي شمالي الصين رئيس البعثة الطبية الأردنية: 3 حالات تتلقى العلاج في مستشفيات مكة 2100 حاج أردني راجعوا البعثة الطبية الأردنية المرافقة للحجاج مقتل جندي إسرائيلي وإصابة اثنين في هجوم بطائرة مسيرة جنوب لبنان الجيش الإيراني: مستعدون للتضحية.. العالم سيشهد قريبا الخلاص من شر الولايات المتحدة والكيان الصهيوني شركة البوتاس العربية تنعى رئيس مجلس إدارتها ومديرها العام الأسبق المهندس عيسى أيوب تحذير جاد.. 10 دول مهددة بتفشي "إيبولا" ترامب: إنها اللمسات الأخيرة... وقد "ندمرهم تدميرًا كاملًا" في هذه الحالة القبض على 3 متورطين بالاعتداء على أب وأبنائه في إربد والأمن يلاحق آخرين 3 دنانير تذكرة دخول شاطئ عمّان السياحي سوليدرتي الأولى للتأمين توقع اتفاقية تعاون مع جمعية ريادة الأعمال الرقمية صدور النظام المعدل لنظام إجازة المصنفات المرئية والمسموعة لسنة 2026 وزير الأشغال: تقنيات حديثة لرصد مخالفات الحمولات المحورية على الطرق وزير الأوقاف: نبذل "كل جهد ممكن" لخدمة الحجاج الأردنيين وعرب 48 ترامب يضع العلم الأميركي على خريطة إيران الصفدي ونظيره الكويتي يبحثان جهود إنهاء التصعيد وتعزيز الاستقرار الإقليمي فرنسا تمنع بن غفير من دخول أراضيها رئييس جمعية المحاسبين القانونيين الأردنيين: مهنة التدقيق تعززالشفافية والحوكمة وتدعم بيئة الأعمال نقابة استقدام العاملين في المنازل تهنئ بعيدي الاستقلال والأضحى.. حمى الله الأردن وقيادته وكل عام والشعب الأردني بألف خير