سامسونغ في موقف محرج بعد فيديو يكشف عيبا خطيرا في هاتفها الجديد

سامسونغ في موقف محرج بعد فيديو يكشف عيبا خطيرا في هاتفها الجديد
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

وضع مقطع مصور شركة سامسونغ في موقع محرج، بعدما كشف ضعف شاشة هاتفها الجديد غلاكسي Z Flip الذي يستخدم "Ultra Thin Glass".

وكانت سامسونغ قد أشادت بقدرات هاتفها الجديد وصفته بأنه ثورة حقيقية في عالم شاشات الهواتف القابلة للطي، عقب صدوره الأسبوع الماضي ضمن فعاليات حدث الشركة الأبرز بولاية كاليفورنيا الأمريكية.

والهاتف الجديد لسامسونغ يعد أول هاتف مزود بشاشة زجاجية قابلة للطي في عالم غلاكسي.

غير أن هذه الدعاية، ضربها مقطع الفيديو التجريبي الذي نشر بقناة اليوتيوب "JerryRigEverything"، أظهر فيه التقني الشهير زاك نيلسون مدى سهولة خدش شاشة.


 

ولاقي المقطع المصور تفاعلا كبيرا، إذ كشفت أرقام المشاهدات على موقع يوتيوب أن هناك حوالي 5 مليون مشاهد للمقطع خلال يومين فقط.

وحسب تقريرموقع"ذا فيرج" أكد نيلسون في اختباراته الأولية، تعرُض شاشة غلاكسي Z Flip للخدش؛ ما يشير إلى أن السطح العلوييحتوي على مادة بلاستيكيةفوق الزجاج.

وبحسب التقرير، قد يحتاج الأشخاص الذين لديهم أظافر طويلة إلى توخي الحذر إذا ما قاموا بالتقاط "Z Flip"، إذ إن ذلك يعد مؤشرا على أنه لا يزال أقل دائما من الزجاج غير القابل للطي.

وأثناء اختباره، توقع "زاك" أن سامسونغ قد تستخدم مادة "هجينة"، مثل البلاستيك المحمل بقطع من الزجاج لتعزيز متانته.وأكدت سامسونغ لـ "ذا فيرج" في وقت سابق أنهيمكن لعملاء غلاكسيZ Flip الدفع لاستبدال الشاشة لمرة واحدة بمبلغ 119 دولارا، مع توفر بديل مجاني لمرة واحد لطبقة الحماية كخيار آخر.


 

وكشفت شركة "سامسونغ" الكورية الجنوبية عنهواتفها الجديدة، في مؤتمر "Unpacked" الذي أقيم في سان فرانسيسكو، في 11 فبراير/شباط الجاري.

وافتتحت "سامسونغ" الحدث بالكشف عن هاتفها القابل للطي المعروف باسم "Galaxy Z Flip"، الذي أعلنت عنه في حفل "الأوسكار"، بسعر يصل لـ 1280 دولارا.

ويتميز الهاتف بكاميرتين خلفيتين بدقة 12 ميغابكسل، وبشاشة 6.7 إنش بتقنية "OLED"، بالإضافة لإصداره بثلاثة ألوان هي الذهبي والأسود والبنفسجي.


شريط الأخبار شركس: "المركزي الأردني" استطاع ان يزيد احتياطياته لـ أكثر من 24.6 مليار دولار حريق حافلة شركة العقبة للنقل والخدمات اللوجستية.. اذا عرف السبب بطل العجب ! الشموسة تثير الجدل وتحذير أمني عاجل بعد حوادث مميته زخة شهب "التوأميات" تضيء سماء الوطن العربي الضمان الاجتماعي: الدراسة الاكتوارية تؤكد متانة الوضع المالي واستقراره الأمن العام: ندعو كل من يمتلك مدفأة من المتعارف عليها باسم الشموسة وبكافة أنواعها بإيقاف استخدامها بمشاركة مدراء مستشفيات وخبراء ..جامعة العلوم التطبيقية بالتعاون مع مستشفى ابن الهيثم يقيمان ندوة هامة عن السياحة العلاجية 4 ملاحظات خطيرة تتعلق بديوان المحاسبة امام دولة الرئيس علي السنيد يكتب: كبار الشخصيات العامة يفشلون المبادرات الرسمية مصادر: أميركا حجبت معلومات مخابراتية عن إسرائيل خلال عهد بايدن الملكة: أمنياتنا لكم بعام جديد يحمل السلام وتمتد فيه أغصان الأمل بين الأجيال الأردنية الفرنسية للتأمين تعقد إجتماعها العمومي العادي وتصادق على بياناتها 1.237 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 11 شهرا تقرير نقابة ملاحة الأردن الحادي عشر.. نمو واضح ومؤشرات إيجابية عززت مكانة ميناء العقبة المتحدة للإستثمارات المالية تنشر التحليل والأرقام والقراءة في حجم التداول الأسبوعي لبورصة عمان مدرسة أردنية تنعى ثلاث شقيقات قضين في حادث مأساوي وفاة طالب متفوق تشغل المصريين.. تركه والده بالمدرسة في حالة إعياء الأرصاد تنشر تفاصيل الحالة الجوية من السبت إلى الثلاثاء وفيات الأردن اليوم السبت 13/12/2025 أول تشخيص لإصابة يزن النعيمات