اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

سامسونغ في موقف محرج بعد فيديو يكشف عيبا خطيرا في هاتفها الجديد

سامسونغ في موقف محرج بعد فيديو يكشف عيبا خطيرا في هاتفها الجديد
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

وضع مقطع مصور شركة سامسونغ في موقع محرج، بعدما كشف ضعف شاشة هاتفها الجديد غلاكسي Z Flip الذي يستخدم "Ultra Thin Glass".

وكانت سامسونغ قد أشادت بقدرات هاتفها الجديد وصفته بأنه ثورة حقيقية في عالم شاشات الهواتف القابلة للطي، عقب صدوره الأسبوع الماضي ضمن فعاليات حدث الشركة الأبرز بولاية كاليفورنيا الأمريكية.

والهاتف الجديد لسامسونغ يعد أول هاتف مزود بشاشة زجاجية قابلة للطي في عالم غلاكسي.

غير أن هذه الدعاية، ضربها مقطع الفيديو التجريبي الذي نشر بقناة اليوتيوب "JerryRigEverything"، أظهر فيه التقني الشهير زاك نيلسون مدى سهولة خدش شاشة.


 

ولاقي المقطع المصور تفاعلا كبيرا، إذ كشفت أرقام المشاهدات على موقع يوتيوب أن هناك حوالي 5 مليون مشاهد للمقطع خلال يومين فقط.

وحسب تقريرموقع"ذا فيرج" أكد نيلسون في اختباراته الأولية، تعرُض شاشة غلاكسي Z Flip للخدش؛ ما يشير إلى أن السطح العلوييحتوي على مادة بلاستيكيةفوق الزجاج.

وبحسب التقرير، قد يحتاج الأشخاص الذين لديهم أظافر طويلة إلى توخي الحذر إذا ما قاموا بالتقاط "Z Flip"، إذ إن ذلك يعد مؤشرا على أنه لا يزال أقل دائما من الزجاج غير القابل للطي.

وأثناء اختباره، توقع "زاك" أن سامسونغ قد تستخدم مادة "هجينة"، مثل البلاستيك المحمل بقطع من الزجاج لتعزيز متانته.وأكدت سامسونغ لـ "ذا فيرج" في وقت سابق أنهيمكن لعملاء غلاكسيZ Flip الدفع لاستبدال الشاشة لمرة واحدة بمبلغ 119 دولارا، مع توفر بديل مجاني لمرة واحد لطبقة الحماية كخيار آخر.


 

وكشفت شركة "سامسونغ" الكورية الجنوبية عنهواتفها الجديدة، في مؤتمر "Unpacked" الذي أقيم في سان فرانسيسكو، في 11 فبراير/شباط الجاري.

وافتتحت "سامسونغ" الحدث بالكشف عن هاتفها القابل للطي المعروف باسم "Galaxy Z Flip"، الذي أعلنت عنه في حفل "الأوسكار"، بسعر يصل لـ 1280 دولارا.

ويتميز الهاتف بكاميرتين خلفيتين بدقة 12 ميغابكسل، وبشاشة 6.7 إنش بتقنية "OLED"، بالإضافة لإصداره بثلاثة ألوان هي الذهبي والأسود والبنفسجي.


شريط الأخبار زفاف "أسطوري" شاب من قبيلة العميرات، ذبح 22 عجلا ورحلات عمرة وعرض لسيارات من طراز "بورشة" و"لامبرغيني" إحياء الذكرى العاشرة لرحيل الكاتب والمفكر ناهض حتر تحذير إماراتي قبل 7 أكتوبر.. نيويورك تايمز: نتنياهو اخفى التحذير ترامب يرفض خطة «الأيام السبعة» الإيرانية ويتوقع موعدا لاستئناف القصف طقس معتدل اليوم وانخفاض تدريجي على درجات الحرارة حتى الثلاثاء الدفاع الجوي السعودي يدمر صاروخا باليستيا وطائرتين مسيرتين استهدفت الرياض وخميس مشيط وفيات السبت 26 / 9 / 2026 توقعات باستكمال الناقل الوطني منتصف تشرين الثاني المقبل الكرك... 188 كغم لحوم منتهية الصلاحية العليمي يدعو اليمنيين إلى النفير الوطني لمواجهة تصعيد الحوثيين اتفاق صيدلاني على رفض توصيل الدواء عبر التطبيقات والشركات الخاصة يونس: خطاب الملك عبدالله الثاني يعكس ثبات الموقف الأردني ويضع المجتمع الدولي أمام مسؤولياته بالتعاون مع الجمارك... الغذاء والدواء تحبط محاولة إدخال هرمونات محظورة التداول الدكتور هايل عبيدات يكتب: الغور الأردني الفلسطيني والجنوب السوري والتحديات؟ مؤتمر أطباء التخدير والعناية المركزة يبحث أحدث التطورات الطبية والذكاء الاصطناعي عقد قد تعرقل الاتفاق المرحلي بين طهران وواشنطن ما سبب وفاة مصممة الأزياء الأردنية لميس دوغلاس؟ نحن نصلي باتجاهها فلماذا نقصفها؟.. الحوثيون يشيرون إلى "الجهة المتورطة" في استهداف مكة بمسيرة وصول الباخرة السياحية "أرويا" إلى ميناء العقبة وعلى متنها نحو 3400 سائح هام من مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية حول موعد تقديم طلبات المناقلات الداخلية والخارجية للتخصصات