اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

العربي الاسلامي يفتتح فرع الطفيلة في موقعه الجديد الكائن في محافظة الطفيلة شارع الملك حسين مبنى البلدية

العربي الاسلامي يفتتح فرع الطفيلة في موقعه الجديد الكائن في محافظة الطفيلة شارع الملك حسين مبنى البلدية
أخبار البلد -   اخبار البلد-
في إطار التزام البنك العربي الاسلامي الدولي بمواصلة تطوير شبكة فروعه المنتشرة في أنحاء المملكة وتقديم الخدمات لعملائه وفق أفضل المعايير، قام البنك بنقل فرع الطفيلة الى موقعه الجديد في محافظة الطفيلة شارع الملك حسين مبنى البلدية  ، حيث تكمن أهمية هذا الموقع بما تحتويه المنطقة من مشاريع ومحلات تجارية ، وقد إفتتح الفرع عطوفة رئيس مجلس الإدارة السيد "محمد سعيد" شاهين  وبحضور سعادة المدير العام السيد إياد العسلي وعدد من ممثلي الفعاليات الإقتصادية والرسمية  والشعبية ووجهاء وشيوخ محافظة الطفيلة  الكرام الذين عبروا عن شكرهم واعتزازهم  بالبنك العربي الإسلامي الدولي  .

 

   وفي معرض حديثة نوه السيد إياد العسلي إلى أن نقل الفرع الى موقعه الجديد يأتي من منطلق حرص البنك على توفير كافة وسائل الراحة للعملاء لاتمام معاملاتهم المصرفية بسهوله ويسر حيث تم مراعاة توفير كادر مؤهل لتقديم افضل المنتجات والخدمات المصرفية المتفقة مع احكام الشريعة الاسلامية السمحاء ، مبيناً تميز البنك في التفاعل مع المجتمع بمختلف قطاعاته الإجتماعية والإقتصادية ضمن مسؤوليته الإجتماعية والإقتصادية النابعه من هوية البنك كمؤسسه إسلامية وطنية أردنية .

 

وأضاف العسلي بأن ركائز العمل لدينا في البنك العربي الاسلامي الدولي تتمثل بالحفاظ على زبائننا كأولوية أولى من أولويات عملنا من خلال السعي الدؤوب والمتواصل نحو تحديث وتطوير عملياتنا المصرفية الإسلامية  ومستويات خدماتنا ذات الجودة العالية لعملاء البنك مؤكداً بأن البنك العربي الاسلامي الدولي يبادر الى تقديم الخدمات المتميزة بكفاءة عالية لعملائه أينما تواجدوا .

وتم تصميم الفرع الجديد وفقاً لأحدث النظم والتجهيزات لتقديم حزمه من الخدمات والمنتجات المبتكرة للأفراد والمؤسسات  من شأنه أن يسهم إيجابياً في توسيع وتطوير الخدمات والمنتجات المصرفية الإسلامية المتميزه التي يقدمها البنك لعملائه.
شريط الأخبار زفاف "أسطوري" شاب من قبيلة العميرات، ذبح 22 عجلا ورحلات عمرة وعرض لسيارات من طراز "بورشة" و"لامبرغيني" إحياء الذكرى العاشرة لرحيل الكاتب والمفكر ناهض حتر تحذير إماراتي قبل 7 أكتوبر.. نيويورك تايمز: نتنياهو اخفى التحذير ترامب يرفض خطة «الأيام السبعة» الإيرانية ويتوقع موعدا لاستئناف القصف طقس معتدل اليوم وانخفاض تدريجي على درجات الحرارة حتى الثلاثاء الدفاع الجوي السعودي يدمر صاروخا باليستيا وطائرتين مسيرتين استهدفت الرياض وخميس مشيط وفيات السبت 26 / 9 / 2026 توقعات باستكمال الناقل الوطني منتصف تشرين الثاني المقبل الكرك... 188 كغم لحوم منتهية الصلاحية العليمي يدعو اليمنيين إلى النفير الوطني لمواجهة تصعيد الحوثيين اتفاق صيدلاني على رفض توصيل الدواء عبر التطبيقات والشركات الخاصة يونس: خطاب الملك عبدالله الثاني يعكس ثبات الموقف الأردني ويضع المجتمع الدولي أمام مسؤولياته بالتعاون مع الجمارك... الغذاء والدواء تحبط محاولة إدخال هرمونات محظورة التداول الدكتور هايل عبيدات يكتب: الغور الأردني الفلسطيني والجنوب السوري والتحديات؟ مؤتمر أطباء التخدير والعناية المركزة يبحث أحدث التطورات الطبية والذكاء الاصطناعي عقد قد تعرقل الاتفاق المرحلي بين طهران وواشنطن ما سبب وفاة مصممة الأزياء الأردنية لميس دوغلاس؟ نحن نصلي باتجاهها فلماذا نقصفها؟.. الحوثيون يشيرون إلى "الجهة المتورطة" في استهداف مكة بمسيرة وصول الباخرة السياحية "أرويا" إلى ميناء العقبة وعلى متنها نحو 3400 سائح هام من مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية حول موعد تقديم طلبات المناقلات الداخلية والخارجية للتخصصات