مع من تشاجر ميسي في التدريب؟ صحيفة تكشف هوية "النجم"

مع من تشاجر ميسي في التدريب؟ صحيفة تكشف هوية النجم
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

بعد الواقعة، التي وصفت بـ"المؤسفة"، ووقعت قبل أيام خلال تدريبات برشلونة، كشفت صحيفة "آس" الإسبانية، هوية اللاعب الذي دخل في شجار مع النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي.

 

وشهدت الحصة التدريبية الصباحية للفريق الكتالوني يوم الثلاثاء الماضي، اشتباكا بين اثنين من اللاعبين الكبار في "البارسا".

وحسب ما ذكرت "آس"، فإن الواقعة وقعتقبل نهاية الحصة التدريبيةخلال تقسيمة بين لاعبي الفريق، حيث حدث اشتباك بين ميسي والحارس الألمانيمارك-أندريه تيرشتيغن.

وأوضحت: "دخل النجمان في مشاداة كلامية وارتفع صوتهما، الأمر الذي استدعى تدخل زملائهم، الذين عملوا على تهدئة الأوضاع حتى لا تتفاقم الأوضاع بينهما".

ولم تكشف التقارير الإعلامية الإسبانية سبب شجار اللاعبين.

وقال المصدر إن إدارة النادي رفضتكشف هوية النجمين اللذين دخلا في الشجار للحفاظ على استقرار الفريق، وعدم تشتيت تركيز اللاعبين قبل المباريات المقبلة المهمة التي تنتظر النادي.


وكان ميسي هاجم أيضا، هذا الأسبوع، المدير الرياضي في النادي وزميله السابق، إيركأبيدال، بسبب تصريحات الأخير التي انتقد فيها لاعبي الفريق.

ونشرميسيعلى حسابه بإنستغرام، صورة لمقال صحيفة "سبورت" الذي يظهر تصريحات أبيدال، التي قال فيها إن العلاقة بين المدرب السابقإيرنستو فالفيردي، واللاعبين، كانت سيئة، وأن اللاعبين لم يعملوا بشكل جاد من أجل الفريق.

ورد "ليو" بالقول "أنا بصراحة لا أحب القيام بهذه الأشياء، لكنني أعتقد أن كل شخص يجب أن يكون مسؤولا عن عملهم وقراراتهم".

وأضاف: "اللاعبون يتحملون مسؤولية ما يحدث على أرض الملعب، ونحن أول من يدرك عندما لا نحقق نتائج جيدة. ولكن الإدارة الرياضية يجب عليها كذلك أن تتحمل المسؤولية، وقبل كل شيء، تتحمل القرارات التي تتخذها".


شريط الأخبار انطلاق القمة الكروية بين الحسين والفيصلي على لقب دوري المحترفين الصناعة والتجارة: استقرار أسعار السلع محليا رغم ارتفاع الغذاء عالميا ترامب يستعرض "سلاح الليزر" ضد الطيران الإيراني وبحرية طهران ترد بصواريخ كروز ومسيرات صعود النفط والذهب وتراجع الدولار والبورصات عقب التصعيد بمضيق هرمز سابقة في التاريخ الأمريكي.. واشنطن تكشف الستار عن ملفات الظواهر الغامضة إقرار نظام معدل لنظام تسجيل وترخيص المركبات خطة أمنية لضمان وصول الحجاج إلى الديار المقدسة بكل يسر وسهولة مرتبات مديرية الأمن العام تباشر الانتشار وبأعلى درجات الجاهزية لتأمين مباراة الحسين والفيصلي الأمن العام يلاحق ناشري فيديوهات مسيئة لناد رياضي ناقلة "حسناء" الإيرانية تحرج الجيش الأمريكي وتظهر مجددًا على الرادار بعد إعلانه عن قصفها الفاو: أسعار الغذاء ترتفع في نيسان لأعلى مستوى في أكثر من 3 سنوات شهداء وجرحة في غارات استهدفت مسعفين ومدنيين في لبنان أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الاثنين طارق خوري يكتب : بدنا نروء مسؤولون أمريكيون: المدمرات الأمريكية تواجه هجمات إيرانية أكثر شدة واستدامة الحرس الثوري: هاجمنا المدمرات الأمريكية بصواريخ ومسيّرات برؤوس حربية وألحقنا فيها أضرارا جسيمة مقر خاتم اللأنبياء: بدون تردد.. إيران سترد بقوة ردًا قاصما على الاعتداءات الأخيرة حين يُحرَّف الكلام وتُجتزأ المواقف.. الوعي الأردني أقوى من حملات التشويه كمين محكم يسقط مطلوب محكوم بالسجن 18 عامًا في قبضة الأمن التلفزيون الإيراني: استهداف وحدات أمريكية في مضيق هرمز بعد هجوم على ناقلة نفط وإجبارها على التراجع