اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

البنك العربي يطلق حملة ترويجية خاصة ببطاقةVISAالبنك العربي- الملكية الأردنية البلاتينية

البنك العربي يطلق حملة ترويجية خاصة ببطاقةVISAالبنك العربي الملكية الأردنية البلاتينية
أخبار البلد -  

اخبار البلد-أطلق البنك العربي مؤخراً حملة ترويجية تحت شعار"رحلةالـ100 ألف ميل تبدأ ببطاقةVISAالبنك العربي- الملكيةالأردنية البلاتينية"وذلك بالتعاون مع الملكية الأردنية. ويسعى البنك من خلال هذه الحملة إلى مكافأة عملائه من حملة هذه البطاقات والذين يقومون باستخدامها من خلال تقديم عروض قيمة ومميزة تتناسب مع احتياجاتهم وتلبي توقعاتهم.

وتتيح الحملة والتي تستمر لغاية 2020/2/15، لحامليبطاقة "Visaالبنك العربي - الملكية الأردنية البلاتينية" من البنك العربي الاستفادة من فرصة مضاعفة أميالهم عند استخدام بطاقاتهم للشراء خلال فترة الحملة، فضلاً عن فرصة ربح 100,000 ميل لخمسة رابحين في برنامج ولاء المسافرين مع الملكية الأردنية (رويال كلوب) واستبدال هذه الأميال بتذاكر سفر مجانية أو بترفيع درجة السفر لدرجة أعلى على متن طائرات الملكية الأردنية أو إحدى شركات الطيران الأعضاء في تحالف الطيرانoneworld.

وفي تعليقه على هذه الحملة، قال السيد يعقوب معتوق، مدير دائرة الخدمات المصرفية للأفراد في البنك العربي – الأردن: "اننا في البنك العربي نسعى باستمرار إلى توفير أفضل المنتجات والخدمات المصرفية لعملائنا بالإضافة إلى العروض الخاصة والمميّزة والتي توفر مجموعة متنوعة من المزايا التي تواكب أسلوب حياتهم وتطلعاتهم." وأضاف: "تقدم هذه الحملة كذلك من خلال عرض الأميال المضاعفة الخاص فرصة مميزة للراغبين في الحصول على بطاقة "VISAالبنك العربي والملكية الأردنية البلاتينية" والاستفادة من مجموعة المزايا المتنوعة التي تقدمها."

بدورها أعربت المديرة التنفيذية لبرنامج "رويال كلوب" يولا إسحق عن سعادة الملكية الأردنية بمواصلة التعاون مع البنك العربي والاستمرار في إطلاق عروض لحاملي البطاقة لتجميع الأميال من خلال مشترياتهم اليومية وتعاملاتهم بهذه البطاقة في الداخل والخارج، سيما وأن البرنامج يقدم العديد من المكافآت المجزية والامتيازات لأعضائه.

وأوضحت أن البرنامج في تطور مستمر، حيثُ وفر لمشتركيه مؤخراً خدمة جديدة تمكنهم من استبدال أميال السفر المتجمعة في حساباتهم بقسائم شرائية عبرَ متجر رويال كلوب الالكتروني للحصول على منتجات متنوعة تعرضها الأطراف المتعاونة في قطاعات مختلفة، بالإضافة الى إمكانية اختيار منتجات تتناسب مع احتياجاتهم ورغباتهم وبالتالي إمكانية إهدائها إلى عائلاتهم واصدقائهم بالتزامن مع موسم الأعياد، حيثُ يمكن الاستفادة من هذه العروض حتى منتصف شهر شباط القادم.

تجدر الإشارة هنا إلى أن بطاقة "Visaالبنك العربي - الملكية الأردنية البلاتينية" الائتمانية تمنح حامليها مجموعة من المزايا من بينها، القبول الواسع محلياً وعالمياً، بالإضافة إلى خدمة "LoungeKey” التي تمنح دخول مجاني لصالات الانتظار في العديد من المطارات ومجموعة واسعة من العروض المقدمة من برنامج "Visa Premium Privileges" هذا إلى جانب إمكانية الوصول إلى حسابات البطاقات الائتمانية بمنتهى السهولة وفي أي وقت عن طريق تطبيق عربي موبايل والخدمة المصرفية عبر الإنترنت "عربي أون لاين".

 
شريط الأخبار الأردن يعزي بضحايا انفجار منجم الفحم في مقاطعة شانشي شمالي الصين رئيس البعثة الطبية الأردنية: 3 حالات تتلقى العلاج في مستشفيات مكة 2100 حاج أردني راجعوا البعثة الطبية الأردنية المرافقة للحجاج مقتل جندي إسرائيلي وإصابة اثنين في هجوم بطائرة مسيرة جنوب لبنان الجيش الإيراني: مستعدون للتضحية.. العالم سيشهد قريبا الخلاص من شر الولايات المتحدة والكيان الصهيوني شركة البوتاس العربية تنعى رئيس مجلس إدارتها ومديرها العام الأسبق المهندس عيسى أيوب تحذير جاد.. 10 دول مهددة بتفشي "إيبولا" ترامب: إنها اللمسات الأخيرة... وقد "ندمرهم تدميرًا كاملًا" في هذه الحالة القبض على 3 متورطين بالاعتداء على أب وأبنائه في إربد والأمن يلاحق آخرين 3 دنانير تذكرة دخول شاطئ عمّان السياحي سوليدرتي الأولى للتأمين توقع اتفاقية تعاون مع جمعية ريادة الأعمال الرقمية صدور النظام المعدل لنظام إجازة المصنفات المرئية والمسموعة لسنة 2026 وزير الأشغال: تقنيات حديثة لرصد مخالفات الحمولات المحورية على الطرق وزير الأوقاف: نبذل "كل جهد ممكن" لخدمة الحجاج الأردنيين وعرب 48 ترامب يضع العلم الأميركي على خريطة إيران الصفدي ونظيره الكويتي يبحثان جهود إنهاء التصعيد وتعزيز الاستقرار الإقليمي فرنسا تمنع بن غفير من دخول أراضيها رئييس جمعية المحاسبين القانونيين الأردنيين: مهنة التدقيق تعززالشفافية والحوكمة وتدعم بيئة الأعمال نقابة استقدام العاملين في المنازل تهنئ بعيدي الاستقلال والأضحى.. حمى الله الأردن وقيادته وكل عام والشعب الأردني بألف خير كبير مفاوضي إيران يبلغ باكستان بأن طهران لن تتنازل عن حقوقها